| ||
они наверное оочень очень не белые![]()
расскажите,что там в Папильо?есть выбор?а то вчера пришла,попала на чужую примерку и ушла.а идти мне туда дооолго...
Последний раз редактировалось JulceM; 31.05.2013 в 10:56.
девочки,расскажите,где взять фатиновый подъюбник?
не оказалось...
а чехлы для перевозки платьев где можно найти? кто-то может сталкивался ?
Нужен специальный чехол для свадебного платья. Спрашиваете в свадебных салонах.
кстати,а вы уже были в Натали на Базарной?)))Там такая тётя хозяйка)))цирк просто!)
а я всё замуж собираюсь...может у кого-то есть пособие или ссыль хорошая по подбору фаты и причёски к конкретному фасону платья?заранее благодарна![]()
Купила!!!Обошла много салонов,поэтому хочу порекомендовать несколько за хорошее отношение,терпеливость и просто хороший ассортимент.
Кристал на Пушкинской - самые разные оттенки платьев:от белоснежного до насыщенного кремового
Эйрэна Споса на Базарной - кладязь белых платьев.этот белый не слепит,и смотрится по-королевски
Муниш новиас на Бунина - для фанатов молочных оттенков и айвори
Платья не самые бюджетные,но есть разные варианты.И в любом случае платья там роскошные!!!Везде столкнулась с прекрасным отношением к клиентам,за что им большое спасибо,так как выбор оказался не самым лёгким!!!Поэтому смело рекомендую эти салоны!
Ураааа!!!![]()
![]()
![]()
Последний раз редактировалось JulceM; 06.06.2013 в 12:14.
Поздравляем с долгожданной покупкой!!!
Интересно- а что салон Натали закрылся и сейчас там вместо него салон Кристал, ? или просто поменяли название ?
натали за углом на базарной
Социальные закладки