Тема: Чихуахуа, самые маленькие, миленькие и умненькие.

Ответить в теме
Страница 507 из 679 ПерваяПервая ... 7 407 457 497 505 506 507 508 509 517 557 607 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 10,121 по 10,140 из 13567
  1. Вверх #1
    Новичок Аватар для respublika

По умолчанию Чихуахуа, самые маленькие, миленькие и умненькие.

Цитируя,удаляйте ссылки на фото\видео из сообщений.
    Эта тема была создана строго для общения. Для продажи щенков существует раздел Объявления.
    Последний раз редактировалось Megiona; 13.10.2015 в 16:51.

2. Вверх #10121
    Посетитель Аватар для Олесянова
    Собаке 3 месяца, врач сам был в шоке.
    Я сегодня позвонила заводчице (мы с ней поддерживаем связь) она объяснила что так как она калола первую прививку Биокан пуппи то врач тоже должен был колоть биокан а он вколол Вангард+ другая вакцина другой состав из-за этого пошла реакция.
    А вообще заводчица говорит что часто с таким сталкивается со своими щенками и сразу же им колит Диксомитазон.
    Слава Богу все обошлось и бегаем и гавкаем и аппетит тьфу-тьфу и поведение как обычно целовательно-вилятельное улыбательное.
    Пережила кошмар впервые и меня это потрясло что до сих пор вспоминаю с содроганием.
    Врач у нас хороший он всегда что нужно бысто сооброзит приедет если что и все сделает как надо, я ему доверяю он сам с таким сталкнулся в первые говорит что о таком он на теории слышал и читал.
    "Там где вырождаются цветы, не может жить и человек !"

3. Вверх #10122
    Постоялец форума Аватар для Леонелла
    Цитата Сообщение от Олесянова Посмотреть сообщение
    она объяснила что так как она колола первую прививку Биокан паппи то врач тоже должен был колоть биокан а он вколол Вангард+ другая вакцина другой состав из-за этого пошла реакция.
    Врач ДЕБИЛ (простите за мой французский). Грубейшее нарушение правил вакцинации.

4. Вверх #10123
    Посетитель Аватар для della
    Цитата Сообщение от Леонелла Посмотреть сообщение
    Врач ДЕБИЛ (простите за мой французский). Грубейшее нарушение правил вакцинации.
    заводчик тоже так себе.. не понимаю людей продающих щенков до полной вакцинации(((
    [MOD]

5. Вверх #10124
    Посетитель Аватар для Lena_cat
    Действительно, первый раз сталкиваюсь, чтобы врач!!!! не знал что колят щенкам два раза одну и ту же вакцину, это же элементарная вещь. У меня сколько щенков было, у моих подруг питомники уже много лет никому даже в голову не приходит колоть разные вакцины, все колят одинаковые вакцины всем щенкам два раза и ни о каких аллергических реакциях не разу не слышла, бывает, конечно, что щенок плохо переносит вакцинацию, особенно мелкий, но сама с этим не разу не сталкивалась, у одной моей подруги вообще довольно большой питомник, постоянно щенки и миников много, и на сколько я знаю, она тоже с таким не сталкивалась

6. Вверх #10125
    Постоялец форума
    Предостережение.

Как и в случае со многими вакцинами, после введения может развиться анафилактическая реакция. Первоначально рекомендуется противоядие эпинефрина, затем должно последовать подходящее поддерживающее лечение.
    Этот препарат может быть использован и является эффективным у здоровых животных. Защитный иммунный ответ организма может не проявиться, если животные являются носителями инфекционного заболевания, обеспечиваются неполноценным питанием или заражены паразитами, находятся в состоянии стресса после транспортировки или в результате действия условий окружающей среды, их иммунитет ослаблен или если вакцина введена без соблюдения инструкций по применению.
    Это написано в инструкции по применению Вангарда. Врач говорит,что может быть реакция,так как эта вакцина на антибиотике как консерванте
    Заводы - рабочим! Землю - крестьянам! Чихуахуа - мне!!!

7. Вверх #10126
    Постоялец форума Аватар для Frenzita
    А у меня другой вопрос...

А вообще заводчица говорит что часто с таким сталкивается со своими щенками и сразу же им колит Диксомитазон.
    ЗАЧЕМ??? Зачем она, зная о такой проблеме у щенков их разводит??? И второе, почему как заводчик не предупреждает об этом потенциальных хозяев??? Ну а врач конечно тоже хорош...
    Тьфу... Аж блин противно от таких заводчиков...

8. Вверх #10127
    Девочки я не знаю почему нам продали так, только после щенячей вакцыны, честно скажу на тот момент я даже не обратила на это внимание потому как безумно полюбила ее сразу как увидела и не придала значения этому, согласна моя ошибка.
    Почему таких разводят с аллергической реакцией на вакцину тоже не знаю, это их бабки вот и все.
    И в третьих когда мы пришли на вакцинацию на тот момент у врача была только такая вакцина Вангарт+, нужно было ждать неделю чтоб врач смог заказать и получить Биокан а на сколько меня проинформировали период между прививками должен четко выдерживаться иначе все будет на смарку и я честно растерялась что делать ждать или колоть другую, моя ошибка что решили калоть другую вместо Биокана.
    Другая собака перенесла нормально прививку раз на раз не приходится.

У меня теперь возник другой к вам вопрос:
    Следующую прививку мы уже будем колоть Биокан уже заказала себе заранее, дабы избежать повторной реакции, ну врачь теперь настаивает чтоб я после вакцинации оставила до вечера собаку у него в клинике под наблюдение, если честно я не хочу она и так испытала стресс от путешествия а ее еще если там оставить без меня то и не знаю какой сильнейший стресс она получит, а для чихов это тоже не хорошо, во вторых комната для передержки животных одна и совместна с мунипуляционным кабинетом куда приводят и больных животный не без этого ведь и по любому будет воздушный контакт с другими животными да еще и холодно у них а клетки вообще уму не постежимо стоя тесно друг к другу и в три ряда.
    Как то стремно мне ее там оставить, как вы считаете стоит отказаться от этой затеи?

9. Вверх #10128
    Посетитель Аватар для Lena_cat
    Я бы не оставляла, во-первых после прививки должен быть карантин хотя бы 2 недели, т.к. иммунитет падает, еще и стресс для такой маленькой собачки и щенок может подцепить что угодно, а тем более в клинике, куда приводят больных животных и где гарантия, что в соседнюю клетку не посадят больное животное?
    В вашем случае и заводчик и врач поступили не порядочно, заводчик должен был объяснить, что второй раз надо колоть такую же вакцину, а врач, так как у него такой вакцины не было, должен был посоветовать либо поискать эту вакцину в других вет. клиниках, или в ветаптеках, Одесса город большой и найти одну вакцину вполне реально, я бы такому врачу не доверяла

10. Вверх #10129
    Не покидает форум Аватар для VishcenКa
    Читаю и ловлю себя на мысли, к вету бы этому больше не пошла б...
    Хорошие девочки попадают в Рай, плохие - куда сами захотят.

11. Вверх #10130
    Цитата Сообщение от Lena_cat Посмотреть сообщение
    Я бы не оставляла, во-первых после прививки должен быть карантин хотя бы 2 недели, т.к. иммунитет падает, еще и стресс для такой маленькой собачки и щенок может подцепить что угодно, а тем более в клинике, куда приводят больных животных и где гарантия, что в соседнюю клетку не посадят больное животное?
    В вашем случае и заводчик и врач поступили не порядочно, заводчик должен был объяснить, что второй раз надо колоть такую же вакцину, а врач, так как у него такой вакцины не было, должен был посоветовать либо поискать эту вакцину в других вет. клиниках, или в ветаптеках, Одесса город большой и найти одну вакцину вполне реально, я бы такому врачу не доверяла
    Вот и я об этом же не хочу дите оставлять и не могу душа будет болеть.
    Что на счет врача, то этот более лучше чем был предыдущий, с этой же клиники мы когда то с другой собакой наблюдались у другова вета. так тот только бабки выкачивал и к нему мы ходили по рекомендации заводчицы у которой брали другова щенка так врач только за то что осмотрел животное брал 150 грн. и называл свои цены не стесняясь, мне чтоб собаке проверить состояние здоровья (туда входило измерение температуры, осмотр ушей, глаз, общий осмотр пульпация живота и взятие анализа крови) за все это мне приходилось плотить 876 грн. после пары таких посещений мы сменили того врача на этого нынешнего. А в Айболите я даже молчу за цены мы туда как то свою кошку возили по записи на снимок задних лап-250 грн., и осмотр хирурга- 100 грн. + обезболевающее укол 85 грн. и противоваспалительное- 65 грн. нам тоже обошлось не мало и там же мы купили инсулиновые шприцы с лекарством на 3 дня по 1 уколу еще 120 грн.
    Поэтому какую клинику выбрать и быть довольной я не знаю.

12. Вверх #10131
    Постоялец форума
    Мда.....у нас рентгенолог, не из студентов давно....на белое пятно на снимке зуба(никак не выпадал)моей собаки сказал .......ИЛИ КИСТА ИЛИ ОПУХОЛЬ.
    В истерике, мы еле пережили ночь и только у другого врача, который ПОСЛАЛ нас к этому эскулапу, рассмотрели снимок и сказали ..................это ПАЛЕЦ которым придавливали пленку к десне.
    Предтавьте,что мы пережили,представляя себе весь ужас сказанного...перед глазами поплыли уколы антибиотиков,вскрытие опухоли....
    Взяли с нас за супер обследование 350 гривен.
    А ведь мне реально плохо сделалось в клинике.

Зуб благополучно вырос.. смотрел на жизнь, белоснежно поблескивая с пасти...и не знал, чем заслужил такое повышенное внимание всех членов нашей семьи...

13. Вверх #10132
    Не покидает форум Аватар для VishcenКa
    Вы потом ему сказали, что о нем думаете?
    Хорошие девочки попадают в Рай, плохие - куда сами захотят.

14. Вверх #10133
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от VishcenКa Посмотреть сообщение
    Вы потом ему сказали, что о нем думаете?
    мне плевать..говорю. Только врачей становиться всё меньше......

15. Вверх #10134
    Постоялец форума Аватар для Frenzita
    А нам один вет. к которому мы пришли вырывать молочные клыки сказал, чтобы мы оставили ему букаху, т.к. она ЦЕЛЫЙ ДЕНЬ будет отходить от наркоза)))) Я сразу с ним попрощалась, пошли к другому и, о чудо, отошла от наркоза за 20 мин. под нашим совместным наблюдением. Че там у того вета за наркоз был - не понятно...

16. Вверх #10135
    Постоялец форума Аватар для михенди
    Цитата Сообщение от VishcenКa Посмотреть сообщение
    Читаю и ловлю себя на мысли, к вету бы этому больше не пошла б...
    Мы все девушке говорим СМЕНИТЬ ВРАЧА, но она нас не хочет слышать.
    Бог вам дает не то,что вы хотите, а то,что вам нужно!

17. Вверх #10136
    Постоялец форума Аватар для михенди
    Девчата, второй деньт не метит моя букаха.Прямо боюсь писАть, чтоб не сглазить. Все стулья,балоны с водой,занавеси чистые. Так и не могу понять причину меток.Как наступили холода-не вывожу его на улицу (он у меня и зимой и летом и на пеленку и на улицу ходит).
    Бог вам дает не то,что вы хотите, а то,что вам нужно!

18. Вверх #10137
    Постоялец форума Аватар для TAKSOCHKA
    Порадую и я вас немного новыми фотами своих козяв
    Я люблю тебя мой кот! Наш кот Виталий и малыш чих

Так спит счастье
    Последний раз редактировалось TAKSOCHKA; 27.10.2014 в 23:41.
    Укусили ТАКСЫ в сердце...

19. Вверх #10138
    Сыночек Зайки - Мики Дог

Мики с мамой Зайкой

20. Вверх #10139
    трнируемсИ

21. Вверх #10140
    Мои мышки
    Зайка,Мики и Аделька

Ответить в теме
Страница 507 из 679 ПерваяПервая ... 7 407 457 497 505 506 507 508 509 517 557 607 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права