Тема: Рестораны Одессы - II

Ответить в теме
Страница 5065 из 5489 ПерваяПервая ... 4065 4565 4965 5015 5055 5063 5064 5065 5066 5067 5075 5115 5165 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 101,281 по 101,300 из 109772
  1. Вверх #101281
    Частый гость Аватар для nimrodell
    блин устрицы.... вся компания в 12 человек сидит смакует, аристократы блин под игристое, а я не могла дождаться когда унесут посуду с оставшимися ракушками, запах, фу как вспомню тот вкус так буэээ, точно морской воды хлебнула
    Архитектор

2. Вверх #101282
    Постоялец форума Аватар для Bono vox
    Цитата Сообщение от Старпом Lom Посмотреть сообщение
    да ладно! это самая вкусная часть! я его первым сьедаю!
    Согласен. Самая смакота в хвостике. Все думают, что это рукоятка для хинкали, не догадываясь о том, какой кулинарный секрет там спрятан. Фаршем с соком пусть лахмоны необразованные давятся.
    Помогите с "Уткой по-пекински": где в городе можно вкусить птицу?

3. Вверх #101283
    Гоп Стоп Аватар для Маруся Климова
    Цитата Сообщение от Bono vox Посмотреть сообщение
    Согласен. Самая смакота в хвостике. Все думают, что это рукоятка для хинкали, не догадываясь о том, какой кулинарный секрет там спрятан. Фаршем с соком пусть лахмоны необразованные давятся.
    Помогите с "Уткой по-пекински": где в городе можно вкусить птицу?
    та уже почти и нигде.
    Можно посмотреть в жлобстере.
    - Я тебе кохаю.
    - Респект.

4. Вверх #101284
    User banned Аватар для X3M
    Цитата Сообщение от Маруся Климова Посмотреть сообщение
    та уже почти и нигде.
    Можно посмотреть в жлобстере.
    а разве где то когда то была утка по пекински ? или она такая же была как и сейчас хачапури по аджарски у нас ? ))

5. Вверх #101285
    Гоп Стоп Аватар для Маруся Климова
    Цитата Сообщение от X3M Посмотреть сообщение
    а разве где то когда то была утка по пекински ? или она такая же была как и сейчас хачапури по аджарски у нас ? ))
    чисто номинально была. Но уже даже и одноименный ресторан закрыли.
    В остальных китайских кафешках она - заказная.
    - Я тебе кохаю.
    - Респект.

6. Вверх #101286
    Не покидает форум Аватар для kasandrochka
    В Азуме есть утка по пекински.
    Все приходит в свое время для тех, кто умеет ждать.

7. Вверх #101287
    Частый гость Аватар для Малина
    Цитата Сообщение от X3M Посмотреть сообщение
    пысы, попал сегодня в Хижину,по направлениям на настоящий хачапури по аджарски...
    короче не то, совсем не то, тесто кашмар, должно быть тесто Пури а там какого то беляша, жирное и напряжное... ищем дальше
    Поиском вкусного хачапури также озадачена не один год. Нечто, с сыром сулугуни внутри, меня очень расстраивает в рестокафе... Первый раз, по наводке подружки--грузинки, лет так 20 назад, ела отменный хачапури (с имереьинским и адыгейский сыром внутри) в барчике-подвале "Сулико". В районе 101 и 90 школы. Место непрезентабельное было ещё и в те времена, но еда отменная, для "своих". Угощали там гостей из Италии, были очень довольны.
    Последний раз редактировалось Малина; 16.01.2019 в 19:28.

8. Вверх #101288
    Лучший ГОЛУБЬ форума Аватар для Inga_Zayonc
    Цитата Сообщение от Малина Посмотреть сообщение
    Поиском вкусного хачапури также озадачена не один год. Нечто, с сыром сулугуни внутри, меня очень расстраивает в рестокафе... Первый раз, по наводке подружки--грузинки, лет так 20 назад, ела отменный хачапури (с имереьинским и адыгейский сыром внутри) в барчике-подвале "Сулико". В районе 101 и 90 школы. Место непрезентабельное было ещё и в те времена, но еда отменная, для "своих". Угощали там гостей из Италии, были очень довольны.
    чебуреки и хачапури "на вынос" там таки одни из лучших)

зашли в процессе шоппинга в Сити центре пообедать в Parmigiano (понравился интерьер) Из плюсов--вкусная еда (равиоли с соусом из грибов, пицца "С прошутто", в минестроне конечно ощутимо чувствовался глутамат) ну и интерьер--сидели возле окна с видом на самолётики. Минус--обслуживание Черту между вниманием к клиенту и навязчивостью они более чем переступили. Мне даже пришлось очередную салфетку спрятать под тарелку, чтобы дали спокойно поесть, а не приходили тянуться через мою тарелку, чтобы забрать салфетку каждый раз в то время как я ем вообще-то! И с тарелками покоя не было--в общем, спокойно поесть не удалось. Окончательный финиш был, когда официант, забрав мою тарелку и обнаружив под ней салфетку (которую я спрятала, чтобы меня перестали, наконец, беспокоить!) демонстративно-со снобизмом взял чистую салфетку и подобрал ею мою. Просто немая сцена. В общем, если узнаю, что стиль обслуживания там подкорректировали, то, возможно, и вернёмся, а пока, конечно же, нет
    relax and be deviant

9. Вверх #101289
    Не покидает форум Аватар для palanbor
    Цитата Сообщение от Inga_Zayonc Посмотреть сообщение
    зашли в процессе шоппинга в Сити центре пообедать в Parmigiano (понравился интерьер) Из плюсов--вкусная еда (равиоли с соусом из грибов, пицца "С прошутто", в минестроне конечно ощутимо чувствовался глутамат) ну и интерьер--сидели возле окна с видом на самолётики. Минус--обслуживание Черту между вниманием к клиенту и навязчивостью они более чем переступили. Мне даже пришлось очередную салфетку спрятать под тарелку, чтобы дали спокойно поесть, а не приходили тянуться через мою тарелку, чтобы забрать салфетку каждый раз в то время как я ем вообще-то! И с тарелками покоя не было--в общем, спокойно поесть не удалось. Окончательный финиш был, когда официант, забрав мою тарелку и обнаружив под ней салфетку (которую я спрятала, чтобы меня перестали, наконец, беспокоить!) демонстративно-со снобизмом взял чистую салфетку и подобрал ею мою. Просто немая сцена. В общем, если узнаю, что стиль обслуживания там подкорректировали, то, возможно, и вернёмся, а пока, конечно же, нет
    а если попробовать спокойно попросить официанта не беспокоить по пустякам ?

10. Вверх #101290
    Цитата Сообщение от palanbor Посмотреть сообщение
    а если попробовать спокойно попросить официанта не беспокоить по пустякам ?
    почему вы решили, что мы не просили, разве написала о таком? Дали понять с самого начала, что нам особо никто не нужен
    relax and be deviant

11. Вверх #101291
    Живёт на форуме Аватар для ПАРФЮМЕР!
    Люди, где сейчас можно покушать вкусную пиццу? Что там в Ит.квартале на Говорова?Стоит идти или нет?

12. Вверх #101292
    Посетитель Аватар для Фанфан
    Цитата Сообщение от Динь-Динь Посмотреть сообщение
    фуууу, комочек твердого непроваренного теста... (при всей моей любви к хинкали )
    А че, я все детство у мамки сырое тесто таскал, когда она что-то готовила.

13. Вверх #101293
    Посетитель Аватар для Фанфан
    Ну я надеюсь вам стало стыдно за свое поведение? Вы же понимаете, порядочные люди от официантов салфетки под тарелками не прячут...

14. Вверх #101294
    Не покидает форум Аватар для Gold_Stone
    Нас выбешивало когда официанты, мы покупая очень дорогое шампанской, подходили наливали в бокалы чуть ли не до краев, чтоб быстрее обслужить и забрать бутылку. Потом всегда просили не доливать а сами это делали, спокойно наслаждаясь напитком, а не бурдой в бокале от куда уже вышли все газики и потеплевшем. Культуры обслуживания у нас нет, даже в приличных заведениях

15. Вверх #101295
    Частый гость Аватар для ПоZzитивка
    Цитата Сообщение от kasandrochka Посмотреть сообщение
    В Азуме есть утка по пекински.
    В Облаках вроде бы тоже подают

16. Вверх #101296
    Частый гость Аватар для nimrodell
    чебуреки и хачапури "на вынос" там таки одни из лучших)

Нуу тут мне кажется субъективное мнение, мне вот не очень горы скомканных салфеток и тарелок на столе, я за оперативность в уборке)
    Архитектор

17. Вверх #101297
    Не покидает форум Аватар для gridina
    грустно, что устрицы превратили в попсу, а раньше поедание их было целым ритуалом и гастрономическим наслаждением
    Хаджибей--без восторгов, но строго-ненавязчиво зайти пекусить--почему бы и нет
    Бремен--хорошо, что у них в наличии не все меню, но из того, что нам предложили--все понравилось-- а именно колбаски и их местные копчения, ну и шофферхофер
    Так никто не мешает ВАм есть с ритуалом и гастрономическим наслаждением ))) Вкус устриц от попсовости, ведь не потерялся !

18. Вверх #101298
    Посетитель
    Цитата Сообщение от ПАРФЮМЕР! Посмотреть сообщение
    Люди, где сейчас можно покушать вкусную пиццу? Что там в Ит.квартале на Говорова?Стоит идти или нет?
    Вот да, только недавно с друзьями обсуждали, что как-то и негде(

19. Вверх #101299
    Цитата Сообщение от nimrodell Посмотреть сообщение
    Нуу тут мне кажется субъективное мнение, мне вот не очень горы скомканных салфеток и тарелок на столе, я за оперативность в уборке)
    ну, я писала о перекосе в нехорошую сторону со стороны официантов, я за внимательное, но деликатное обслуживание
    relax and be deviant

20. Вверх #101300
    Частый гость Аватар для Любимоё_ушко
    Цитата Сообщение от ПАРФЮМЕР! Посмотреть сообщение
    Начинки в пицце в 2 раза меньше чем в аналогичной в филиале на посКоте(

Ответить в теме
Страница 5065 из 5489 ПерваяПервая ... 4065 4565 4965 5015 5055 5063 5064 5065 5066 5067 5075 5115 5165 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права