|
Вы прям цитируете моего шестилетнего ребенка. Ещё про "сопли" на глазунье расскажите, и цены этому опусу не будет.
На Дерибасовской зашли давеча в "Кинзу". Лет 10 не ел хинкали, и тут грузинский черт меня укусил. Вкусно, но они огромные: целиком в рот не поместились, хотя хлебало у меня - будь здоров. Поэтому традиционный процесс поглащения этого мучного блюда превратился в шоу.
Особенность еды в том ,что мода в ней очень мимолетна ...потому ,что это не шарфик безвкусный ,который спокойно можно носить только из-за моды..
Обмануть желудок тяжелее и опаснее ,чем стиль))))))
Да и вообще ,как для моды ....сотни лет -большой срок ,который говорит уже об устричном стиле.
Последний раз редактировалось gridina; 15.01.2019 в 21:42.
грустно, что устрицы превратили в попсу, а раньше поедание их было целым ритуалом и гастрономическим наслаждением
Хаджибей--без восторгов, но строго-ненавязчиво зайти пекусить--почему бы и нет
Бремен--хорошо, что у них в наличии не все меню, но из того, что нам предложили--все понравилось-- а именно колбаски и их местные копчения, ну и шофферхофер![]()
relax and be deviant
Та ладно, вон в прибрежных районах где их выращивают едят прямо на рынке или сидя на пирсе - словили - сьели. И так было всегда. Это уже Людовик привил сей ритуал, а простой народ их ел как и где придется.
Не понимаю как можно глотнуть и не посмаковать, пожуувать так сказать, почувствовать очень нежный вкус мяса, совсем не слизи, мне больше напоминает молока соленой рыбки или мясо правильно приготовленной, не резиновой мидии.
И он не съедается)
Не ищите ответа, он найдет вас, когда вы будете готовы
забавно смотреть, когда ведутся на троллинг)
началось с устриц, продолжилось хвостиками)
We shall not be moved...
Социальные закладки