|
У них впервые там сегодня вступил в силу закон по которому можно закрывать сайты без решения суда и впервые был заблокирован ЖЖ. Когда нелицеприятные сообщения удалили ЖЖ продолжил работу. Так что в РФ интернете теперь можно будет писать в основном славицы в честь вождя, хвалебные статьи партии и правительству.
Всем спокойной ночи.
Никто не знает, где и когда он упадет. (с) СЕМПО. 2011-2019
и то что запад и юго-восток не имеют ничего общего, и выращены на противоположных ценностях...так зачем и дальше мучить друг друга? разьединились и пусть каждый живёт дальше так как хочет...так как это сделали чехи и словаки... британцы и ирландцы, сингапурцы и малазийцы....и тд и тп...
Последний раз редактировалось APL; 02.02.2014 в 02:40.
Удивлен вашей постановкой вопроса. Кого уж кого, а меня назвать работающим по методичкам?
;-) Ну зачем же так. Я последний раз методичку видел в 80-х годах в интституте.
Для имения собственного мнения мне помощь не нужна.
Я не рассматриваю возможность участия ныннешнего президента в выборах.
По причине указанной выше. Не поверите, но я также не рассматриваю участие в них всех его оппонентов по нынешней ситуации.
Поэтому собственно я и остановился в своем ответе на теме допуска к выборам.
За все сделанное когда-то приходится отвечать. За схемы, за офшоры, за получение финансирования из-за рубежа и пр.
Но я также понимаю, что на улицах сейчас есть достаточно большая часть людей с обеих сторон, кто вышел НЕ за оплату, а за убеждения.
И если отбросить идеологическую составляющую непонимания между географическими регионами Украины, то в сухом остатке и для одних, и для вторых, останется желание человеческой справедливости.
Обычной справедливости по божьим заповедям: не укради, не убий, не ... и т.д.
Так что ни Януквич, ни Тягнибок, ни Кличко, ни Яценюк, ни ... кто замарался, НЕ должны принимать участия в выборах.
Надеюсь то, что я сказал не будет воспринято вами, как работа по какой-то там методичке.
п.с. Вы хоть автора предполагаемой методички назовите. Интересно.
Никто не знает, где и когда он упадет. (с) СЕМПО. 2011-2019
не самый худший варианттак зачем и дальше мучать друг друга? разьединились и пусть каждый живёт дальше так как хочет
пытаться насильно сплотить то, что не хочет по определению быть сплоченным - глупо. имха.
да.. во время революций/бунтов такое случается...
http://www.youtube.com/watch?v=GkX89LWtCPc
Ребят, akerman и Abodator
вы меня, сильную и смелую, взяли и до слез довели
чертовски приятно видеть, как люди соглашаются друг с другом, тем более в таких вопросах...
СПАСИБО!
и сори за оффтоп![]()
"Совок" породил массу умных людей и массу истинных героев, которыми можно гордиться. Но увы, породил он и дураков без памяти, для которых страна, в которой они родились всего лишь "совок", а вместо героев всякая фашистско-бандеровская погань и голова забита бандеровской дрянью.
APL правильно сказал, что раз уж запад хочет жить своими "ценностями", то пусть живет. Но не с нами. Не с Юго-Востоком. Пусть сам живет!
Социальные закладки