Тема: Политические разговоры на злободневные темы

Закрытая тема
Страница 5065 из 22853 ПерваяПервая ... 4065 4565 4965 5015 5055 5063 5064 5065 5066 5067 5075 5115 5165 5565 6065 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 101,281 по 101,300 из 457048
  1. Вверх #101281
    User banned
    Цитата Сообщение от Виктор Цой Посмотреть сообщение
    [/B]Почитайте о послевоенной Испании...О франкистах и республиканцах, находившихся по разные стороны баррикад и ставших единой страной и нацией...
    а они и были одной страной и нацией до этого на протяжении многих веков...в то время как западноукраинцы были частью другой культуры и нации на протяжении нескольких сот лет

2. Вверх #101282
    Постоялец форума Аватар для Abodator
    Цитата Сообщение от akerman Посмотреть сообщение
    Ну вот на выборах проголосовали за Януковича, вы примите выбор народа или снова на баррикады?
    А, он будет допущен?
    Никто не знает, где и когда он упадет. (с) СЕМПО. 2011-2019

3. Вверх #101283
    Не покидает форум Аватар для casel
    Цитата Сообщение от APL Посмотреть сообщение
    а они и были одной страной и нацией до этого на протяжении многих веков...в то время как западноукраинцы были частью другой культуры и нации на протяжении нескольких сот лет
    Как и Россия. Там очень много национальностей и областей были частью других наций и культур. И что теперь?

4. Вверх #101284
    Кровавый Пастор
    Цитата Сообщение от Rdzogs pa chen po Посмотреть сообщение
    хых ...

грустно же...

...
    Спасибо!!!! таки и грустно и весело за идеологов некоторых офицеров украинской армии )))
    российский фашизм - тупиковая ветвь цивилизации

5. Вверх #101285
    Не покидает форум Аватар для Mator
    Цитата Сообщение от casel Посмотреть сообщение
    Езжайте в Россию и там сажайте. Там поддержат.
    У них впервые там сегодня вступил в силу закон по которому можно закрывать сайты без решения суда и впервые был заблокирован ЖЖ. Когда нелицеприятные сообщения удалили ЖЖ продолжил работу. Так что в РФ интернете теперь можно будет писать в основном славицы в честь вождя, хвалебные статьи партии и правительству.

6. Вверх #101286
    User banned
    Цитата Сообщение от Abodator Посмотреть сообщение
    А, он будет допущен?
    Спасибо, хоть не лозунгами ответили. Я понял одно, что ваши методисты не доукомплектовали розданные вам методички.
    Так уж и быть "слив защитан".

7. Вверх #101287
    Всем спокойной ночи.

8. Вверх #101288
    User banned
    Как и Россия. Там очень много национальностей и областей были частью других наций и культур. И что теперь?
    и то что запад и юго-восток не имеют ничего общего, и выращены на противоположных ценностях...так зачем и дальше мучить друг друга? разьединились и пусть каждый живёт дальше так как хочет...так как это сделали чехи и словаки... британцы и ирландцы, сингапурцы и малазийцы....и тд и тп...
    Последний раз редактировалось APL; 02.02.2014 в 02:40.

9. Вверх #101289
    User banned
    Цитата Сообщение от Todd Посмотреть сообщение
    как-то странно звучит
    У нас 20 лет так многие выбирают или просто не идут на выборы.

10. Вверх #101290
    Спасибо, хоть не лозунгами ответили. Я понял одно, что ваши методисты не доукомплектовали розданные вам методички.
    Так уж и быть "слив защитан".
    Удивлен вашей постановкой вопроса. Кого уж кого, а меня назвать работающим по методичкам?
    ;-) Ну зачем же так. Я последний раз методичку видел в 80-х годах в интституте.
    Для имения собственного мнения мне помощь не нужна.

Я не рассматриваю возможность участия ныннешнего президента в выборах.
    По причине указанной выше. Не поверите, но я также не рассматриваю участие в них всех его оппонентов по нынешней ситуации.
    Поэтому собственно я и остановился в своем ответе на теме допуска к выборам.
    За все сделанное когда-то приходится отвечать. За схемы, за офшоры, за получение финансирования из-за рубежа и пр.
    Но я также понимаю, что на улицах сейчас есть достаточно большая часть людей с обеих сторон, кто вышел НЕ за оплату, а за убеждения.
    И если отбросить идеологическую составляющую непонимания между географическими регионами Украины, то в сухом остатке и для одних, и для вторых, останется желание человеческой справедливости.
    Обычной справедливости по божьим заповедям: не укради, не убий, не ... и т.д.
    Так что ни Януквич, ни Тягнибок, ни Кличко, ни Яценюк, ни ... кто замарался, НЕ должны принимать участия в выборах.

Надеюсь то, что я сказал не будет воспринято вами, как работа по какой-то там методичке.

п.с. Вы хоть автора предполагаемой методички назовите. Интересно.

11. Вверх #101291
    И, имеем то, что имеем.

12. Вверх #101292
    User banned Аватар для dimich
    Одесса, Российская ............................Федерация
    Цитата Сообщение от ValVed Посмотреть сообщение
    QUOTE]
    А мне как раз грустно.

Миллионы нищих рабов из "sавецкага саюза" , koтoрых ограбили фашисты Ленин, cталин, последующее старьё, а начиная с 1991 гебьё вместе с "красными директорами", бандитами - кравчуки, кучмы, гурвицы, гриневецкие, боделаны,
    януковичи, ахметовы, скорики, тындюки, клюевы, захарченки, сколько их .....все они есть грабители этого нещастного , читающего по бумажке, никогда не видевшего ту "проклятую" С Ш А и никогда не увидит, и vообщего ничего не видел в жизни, кроме бутылки и докторской колбасы - они украли у него жизнь, у его детей, и хотят украсть у внуков !

P.S. для тех , кто пишет мне гадости в личку - себя унижаете, видно "достаю" я вас со своей простой правдой!
    Никого ты не достаешь, ты вызываешь лишь чувство жалости к тебе

13. Вверх #101293
    Постоялец форума
    меня удивило слово "самое". сравните: не было выбора, я взял лучшее и не было выбора, я взял самое лучшее
    Уявіть, якою стане країна, в якій кожна людина живе як людина

14. Вверх #101294
    Посетитель Аватар для Annie Vetrova
    так зачем и дальше мучать друг друга? разьединились и пусть каждый живёт дальше так как хочет
    не самый худший вариант
    пытаться насильно сплотить то, что не хочет по определению быть сплоченным - глупо. имха.

15. Вверх #101295
    User banned

16. Вверх #101296
    User banned
    Цитата Сообщение от Abodator Посмотреть сообщение
    Удивлен вашей постановкой вопроса. Кого уж кого, а меня назвать работающим по методичкам?
    ;-) Ну зачем же так. Я последний раз методичку видел в 80-х годах в интституте.
    Для имения собственного мнения мне помощь не нужна.

Я не рассматриваю возможность участия ныннешнего президента в выборах.
    По причине указанной выше. Не поверите, но я также не рассматриваю участие в них всех его оппонентов по нынешней ситуации.
    Поэтому собственно я и остановился в своем ответе на теме допуска к выборам.
    За все сделанное когда-то приходится отвечать. За схемы, за офшоры, за получение финансирования из-за рубежа и пр.
    Но я также понимаю, что на улицах сейчас есть достаточно большая часть людей с обеих сторон, кто вышел НЕ за оплату, а за убеждения.
    И если отбросить идеологическую составляющую непонимания между географическими регионами Украины, то в сухом остатке и для одних, и для вторых, останется желание человеческой справедливости.
    Обычной справедливости по божьим заповедям: не укради, не убий, не ... и т.д.
    Так что ни Януквич, ни Тягнибок, ни Кличко, ни Яценюк, ни ... кто замарался, НЕ должны принимать участия в выборах.

Надеюсь то, что я сказал не будет воспринято вами, как работа по какой-то там методичке.

п.с. Вы хоть автора предполагаемой методички назовите. Интересно.
    Спасибо за развернутый ответ.
    Я наверное первый раз, соглашусь с мнением оппонента и даже готов поставить подпись под каждым словом.

17. Вверх #101297
    Не покидает форум Аватар для DerBeobachter
    Цитата Сообщение от nikol27 Посмотреть сообщение
    Я за такое в тюрьму садила бы, как минимум...
    http://www.youtube.com/watch?v=a8heP6R7pVE
    да.. во время революций/бунтов такое случается...
    http://www.youtube.com/watch?v=GkX89LWtCPc

18. Вверх #101298
    Посетитель Аватар для Annie Vetrova
    Ребят, akerman и Abodator
    вы меня, сильную и смелую, взяли и до слез довели

чертовски приятно видеть, как люди соглашаются друг с другом, тем более в таких вопросах...

СПАСИБО!

и сори за оффтоп

19. Вверх #101299
    Не покидает форум Аватар для casel
    Цитата Сообщение от APL Посмотреть сообщение
    и то что запад и юго-восток не имеют ничего общего, и выращены на противоположных ценностях...так зачем и дальше мучить друг друга? разьединились и пусть каждый живёт дальше так как хочет...так как это сделали чехи и словаки... британцы и ирландцы, сингапурцы и малазийцы....и тд и тп...
    Да что вы выдумываете? Какие разные ценности то? То что совок создал разных героев ? Так это не ценности. Это просто мусор еще у людей из головы не выветрился. А когда выветрится то и эти разногласия исчезнут.

20. Вверх #101300
    User banned Аватар для dimich
    Одесса, Российская ............................Федерация
    Да что вы выдумываете? Какие разные ценности то? То что совок создал разных героев ? Так это не ценности. Это просто мусор еще у людей из головы не выветрился. А когда выветрится то и эти разногласия исчезнут.
    "Совок" породил массу умных людей и массу истинных героев, которыми можно гордиться. Но увы, породил он и дураков без памяти, для которых страна, в которой они родились всего лишь "совок", а вместо героев всякая фашистско-бандеровская погань и голова забита бандеровской дрянью.

APL правильно сказал, что раз уж запад хочет жить своими "ценностями", то пусть живет. Но не с нами. Не с Юго-Востоком. Пусть сам живет!

Закрытая тема
Страница 5065 из 22853 ПерваяПервая ... 4065 4565 4965 5015 5055 5063 5064 5065 5066 5067 5075 5115 5165 5565 6065 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права