|
Знаете как в средние века поступали с человеком, у которого было бешенство?...
его душили между двумя матрацами...
вот скажите, об этой ошибке надо помнить, или вполне понятно, что теперь проблему бешенства цивилизация научилась решать другим способом, а тот способ соответствовал именно тому времени и имел отношение лишь к нему и к тем людям, которые жили в то время, к их взглядам, культуре и мировоззрению в целом?
зачем культивировать в себе не своевременные, не современные и не актуальные страхи?
это гипотезирование приводит к стрессу и разрушает организм...оно совершенная жвачка для ума...т.е. в нём нет никакой пользы.
Последний раз редактировалось Rdzogs pa chen po; 02.02.2014 в 01:27.
приму совет, пожалуйПишите о том, что ЗНЕТЕ! А не о том, что вам КАЖЕТСЯ правдой!
с одним уточнением. мое мнение по поводу того, что мне кажется правдой, я ведь могу высказать не проводя десятки лет в архивах, ведь так?
а по поводу "знаю"
знаю, что в Украине, на данный момент, нет лидера
даже на горизонте нет человека, готового вести ее к успеху
отак.
и власть какашка и менять не на кого.
в этом моя большая печаль.
Радуюсь успехам людей, как своим, но пока еще не реализованным!
Извините, что влезаю.
Вместо ПР ... ТОТ, КОГО ВЫБЕРЕТ НАРОД, но при наличии прозрачной (читай: новой) схеме выборов.
п.с. Ваш покорный слуга имел счастье наблюдать работу одной избирательной комиссии в свое время.
И лично наблюдал, каким способом происходила подмена протоколов.
В лучших традициях вестерна. (Если будут интересовать подробности, могу рассказать).
Никто не знает, где и когда он упадет. (с) СЕМПО. 2011-2019
)))))Ошибаетесь)), на Юриста пошел учиться как раз после мусарни)), так как понял что все бизнесы ент фигня а легче денег чем от системы не заработать)), да и после мусарни самое то)) уже готовые концы кому заносить)), я по крайней мере знаю два десятка юристов и адвокатов из бывших мусорских)), бо в нашей стране изначлаьно не идут на юристов а идут на посредников в циркуляции бабла по карманам
У него была дурная репутация - он всегда говорил то, что думал.
это не стыд...
это же боль...
люди бегут от этого, им страшно в себе найти это и осознать что этим они живут, потому выдумывают всё и пальцами тычут, то Европа, то США, то оппозиция, политики...соседи да куда угодно..только бы палец этот наконец на себя не показал...
хотя я и есть источник этого - бреда...пока являюсь носителем этих идеологий...((
1) это хорошо видно из любой страны если имеешь экономические знания...
2) к тому же у меня на Украине периодически появляются проекты под финансирование и значит я должен всегда быть в курсе всех событий и экономической ситуации
3) Ну а если вы не согласны, то можем подискутировать, хотя уверяю что мной всё заранее хорошо проанализировано..
кстати мы уже дискутировали этот вопрос в этой теме 2-3 дня назад, в конце-концов господа свидомые были вынуждены признать что я прав и затихли..
Последний раз редактировалось APL; 02.02.2014 в 01:47.
Социальные закладки