|
вот тут ты и не прав ..
чем больше устрица, тем она вкуснее ... и дороже ..
наелись устриц в Канкале.. пробовали разный размер ..
реально было с чем сравнить ..
но там свежак .. прямо с фермы ..
вкус не сравнить с ресторанами ..
странный подход .. честно..
даже если и мода.. то если нравится - на здоровье ..
тебе не нравится, тоже на здоровье ..
я точно знаю, у нас устрицы есть не буду ..
а при удобном случае на ферме просто обязательно ..
а вообще устрицы - это больше настроение ..
хотя белка там ...ау
п.с. мы даже устричный нож купили, чтобы иметь возможность на базарах в той же Франции брать
ребята, а кто скажет в Мармеладе сейчас какая кухня?
#matriza_odessa ( все о лыжах и путешествиях)
Вчера были в Белом наливе.
Интерьер приятненький, в 19.30 заведение было заполнено % на 50... Когда уходили в 21.00 - на 90%
Очень приветливые и шустрые ребята на обслуживании.
Сидр скорее как лимонадик, но вкусненький.
Устрицы очень даже вкусненькие, хот-доги тоже вполне приличные.
Не скажу что прям вот будем туда возвращаться, но как для центра очень приятное место.
А если по теме устриц... кто как считает, где у нас самые лучшие в городе?
Все формы неприязни ко мне просьба выражать в суицидальной форме.
Кофе машины и будки с шаурмой прижились, кофейни бесчисленные тоже, и наливайки приживутся.
Рюмочная, пельменная, кофе-соки. Все по кругу))
Круто.. )) Самая дорогая устрица - такая как 2-е ладони - 5-6 Евро/шт., соленая и ее не едят с лимоном. Любимица Людовика 14, у нас таких нет.
Лучшая устричная карта в Жардине. Там можно попробовать много сортов. Но самых больших там нет..
К слову, я их жую)). При чем с наслаждением и запиваю просекой умм. Любимый сорт тут который можно сыскать - Жилярдо, Средняя и соленая), больше всего мне пахнет морем.
Последний раз редактировалось Джолианна; 15.01.2019 в 16:21.
Основная часть нашего бомонда устриц просто глотают... а вкус это вокруг устричная микрофлора с соленой водой, лимонным соком, типа че они там успели наквасить пока лежали...
Как такового вкуса самих устриц почти нет а почувствовать его можно только когда ешь устрицу вот вот из моря так сказать живую, а не валяющуюся на льду уже какую неделю )
А то начинают эти вкуснее те не вкуснее
как намариновались такой и вкус этого компота не более )
так что весь этот привозной разводняк на нашего потребите![]()
пысы, попал сегодня в Хижину,по направлениям на настоящий хачапури по аджарски...
короче не то, совсем не то, тесто кашмар, должно быть тесто Пури а там какого то беляша, жирное и напряжное... ищем дальше![]()
Социальные закладки