Для любителей бургеров, на Космонавтов, напротив фитнес клуба Рио открылась кафешка/маф с бургерами, называется
"Как в ресторане". я бы туда никогда не зашла, но знакомые очень рекомендовали и настоятельно советовали заглянуть. принимает заказы, как мне кажется, владелец. потому что наёмный сотрудник вряд ли будет с таким воодушевлением рассказывать про свою работу, это большой плюс для заведения. бургеры повар готовит при вас, видно какие использует продукты и что рабочая поверхность чистая. в меню есть бургеры, хот доги, картофель, куриные наггетсы, молочные коктейли и вафли. мы выбрали 1 бургер с куриной котлетой - цезарь, второй с говяжьей - BBQ. могу сказать что они действительно вкусные, из свежих продуктов, цена тоже приятная, около 90-100 гривен. цезарь мне показался вкуснее, если бы его можно было заказывать с говяжьей котлетой - было бы идеально) для удобного поедания бурегра нам выдали перчатки. при нас заходили люди с детьми, брали молочные коктейли, владелец рассказал, что они не используют магазинные взбитые сливки, а каким-то образом делают сами нечто похожее на них их мороженого. в общем, довольно неплохо, до бургеров у Купера на мой вкус они не дотягивают, но на Черёмушках вкуснее я не пробовала) внутри есть не очень удобно, маловато места, но как вариант взять с собой и съесть дома - очень даже. есть аккаунт в инстаграме, доставка пока только через Бонд
Вложение 13001978 Вложение 13001979
Социальные закладки