Тема: Рестораны Одессы - II

Ответить в теме
Страница 5062 из 5489 ПерваяПервая ... 4062 4562 4962 5012 5052 5060 5061 5062 5063 5064 5072 5112 5162 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 101,221 по 101,240 из 109772
  1. Вверх #101221
    Скорая помощь форума
    Друзья пригласили нас протестировать новое заведение на Молдованке - Friendly Pub.
    Что понравилось: неплохой выбор пива, достаточно вкусная еда и закуски к пиву, приятный интерьер, свежий ремонт.
    Не понравилось: невнимательная официантка (забывала о некоторых позициях с заказа, достаточно резко реагировала на замечание о том, что овочи гриль были горькие (кабачки, перец и баклажаны), курица в Цезаре была холодная.
    Счет на четверых - 1350 грн.

2. Вверх #101222
    Не покидает форум Аватар для Mary Clair
    Цитата Сообщение от Teya Посмотреть сообщение
    Друзья пригласили нас протестировать новое заведение на Молдованке - Friendly Pub.
    Что понравилось: неплохой выбор пива, достаточно вкусная еда и закуски к пиву, приятный интерьер, свежий ремонт.
    Не понравилось: невнимательная официантка (забывала о некоторых позициях с заказа, достаточно резко реагировала на замечание о том, что овочи гриль были горькие (кабачки, перец и баклажаны), курица в Цезаре была холодная.
    Счет на четверых - 1350 грн.
    только на днях слышала хваленые отзывы про это заведение. Хозяева вроде постоянно там тусуют, интересуются процессом, общаются с посетителями. мол видно, что ребята живут делом, а не просто бизнес. про пиво тоже говорили, что большой выбор и еду хвалили. надо будет как то посетить, правда не очень удобно лично мне по расположению)))
    Хорошая

3. Вверх #101223
    Скорая помощь форума
    Цитата Сообщение от Mary Clair Посмотреть сообщение
    только на днях слышала хваленые отзывы про это заведение. Хозяева вроде постоянно там тусуют, интересуются процессом, общаются с посетителями. мол видно, что ребята живут делом, а не просто бизнес. про пиво тоже говорили, что большой выбор и еду хвалили. надо будет как то посетить, правда не очень удобно лично мне по расположению)))
    Мне в репку написали, что это новое заведение Владислава Басса. Но вчера никаких хозяев не было и никто нами особо не интересовался и до двери не провожал).

4. Вверх #101224
    Цитата Сообщение от Teya Посмотреть сообщение
    Мне в репку написали, что это новое заведение Владислава Басса. Но вчера никаких хозяев не было и никто нами особо не интересовался и до двери не провожал).
    понятно!) это в его стиле)))
    Хорошая

5. Вверх #101225
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Gold_Stone Посмотреть сообщение
    Пришло смс, рыба в огне переименовали в — закусочная «фаршированная рыба» это подразумевает цены как в компоте?
    Рыба как бы прошла уже процедуру теплообработки и стала фаршем)

6. Вверх #101226
    Солнечный лучик

Мы вчера вечером отлично посидели с кумовьями в Limoncello, было уютно, очень вкусно, обслуживание никогда не подводит)
    Из горячего почти все гости суши заказывали и горячие сковородки, сказали, что вкусно, я ела радужную форель на гриле с овощами на пару (броколли, спаржевая фасоль и морковь), вот реально очень вкусно и то, что я хотела, а кум ел свинину с картофелем гратен с грибами, и подача красивая и мясо очень нежное было.
    Было три вида салата по 2 порции, сырная тарелка, 2 порции овощей гриль, 5 порций брускет с лососем и авокадо (очень нежно и вкусно), 3 пиццы (4 сыра, Парма и Диабло), много кофе и чая, пино гриджио, пиво и мартини, ну и десерты...Наполеон и Профитрольки с кофейным кремом были классные, а вот мой десерт с Чиа на кокосовом молоке с малиной не очень, все же на миндальном молоке вкуснее и с манговым пюре, как подают в Траверлс кафе и в Канолли., а так все понравилось, нам там вообще всегда уютно и вкусно)
    Вышло около 5450, 6000 грн с чаем.
    Хочу, чтобы в старости у меня была подруга, которой можно было позвонить и старческим дрожащим голосом воодушевленно заорать: Ну чё, старая коза, когда пойдём пенсию тратить?!

7. Вверх #101227
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Mary Clair Посмотреть сообщение
    видно что реклама у вас
    и держат учредители бумернг тура

8. Вверх #101228
    Цитата Сообщение от Asiyamih Посмотреть сообщение
    видно что реклама у вас
    и держат учредители бумернг тура
    в смысле у меня реклама???))) я там не была ни разу. что услышала от парикмахера, то и написала. боюсь, что пока я туда доберусь, так они и испортятся, как многие заведения....(((
    Хорошая

9. Вверх #101229
    Маэстро на Среднефонтанской. Нашей семье нравится там очень пицца. Когда гуляем с детьми или после кино всегда туда заходим на пиццу. Иногда берем с собой, дома разогреваю на сковороде, тогда даже вкуснее, корж чуть хрустит. Муж еще любит пиво Богемское (из соседнего Богемского). Недавно я решила взять для разнообразия салат из теплой телятины с печеными перцами, баклажанами и грибами. В целом неплохо, но немного перебор с заправкой, грибы пережаренные.. по вину выбор не очень... взяла грузинское красное-как так так себе... и бокалы под вино у них маленькие дешевые, мне кажется в них что не налей уже не то пальто))

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
    Хорошая

10. Вверх #101230
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Кабаре Посмотреть сообщение
    Для любителей бургеров, на Космонавтов, напротив фитнес клуба Рио открылась кафешка/маф с бургерами, называется "Как в ресторане". я бы туда никогда не зашла, но знакомые очень рекомендовали и настоятельно советовали заглянуть. принимает заказы, как мне кажется, владелец. потому что наёмный сотрудник вряд ли будет с таким воодушевлением рассказывать про свою работу, это большой плюс для заведения. бургеры повар готовит при вас, видно какие использует продукты и что рабочая поверхность чистая. в меню есть бургеры, хот доги, картофель, куриные наггетсы, молочные коктейли и вафли. мы выбрали 1 бургер с куриной котлетой - цезарь, второй с говяжьей - BBQ. могу сказать что они действительно вкусные, из свежих продуктов, цена тоже приятная, около 90-100 гривен. цезарь мне показался вкуснее, если бы его можно было заказывать с говяжьей котлетой - было бы идеально) для удобного поедания бурегра нам выдали перчатки. при нас заходили люди с детьми, брали молочные коктейли, владелец рассказал, что они не используют магазинные взбитые сливки, а каким-то образом делают сами нечто похожее на них их мороженого. в общем, довольно неплохо, до бургеров у Купера на мой вкус они не дотягивают, но на Черёмушках вкуснее я не пробовала) внутри есть не очень удобно, маловато места, но как вариант взять с собой и съесть дома - очень даже. есть аккаунт в инстаграме, доставка пока только через Бонд
    Вложение 13001978 Вложение 13001979
    Очень круто когда у людей такое отношение к своему бизнесу. Это сразу чувствуется.

11. Вверх #101231
    Частый гость Аватар для М@сянечка
    Сегодня посетила "Хаджибей".
    Долго сопротивлялась, так как по фоткам не очень приглянулся интерьер, но хвалебные отзывы друзей подогрели любопытство и не зря.
    Обстановка лучше, чем на фотках(изначально было ощущение национальной хатки, но по факту все нормально). Не восторг, но под стилистику заведения очень даже подходит.
    Цены ниже среднего. На входе встречают фразой "Салам алейкум", что необычно.
    Я ела блюдо, название которого не помню, но по факту это чебуреки, но готовятся они не в масле, а на сухой сковородке. Начинка была с мясом, с брынзой(по факту имеритинский сыр). Очень вкусно, оба.
    Подруга ела куриный шашлык и самсу, тоже осталась довольна. Кроме того, заказывали соленья - отличный посол огурцов и помидор, с ними еще была капуста, которая квасилась, скорее всего, в том же растворе. Не впечатлила.
    Кофе по-восточному(в турке) оказался очень слабеньким. Его приносят целую турку, но лучше бы налили меньше воды - было бы вкуснее.
    Обслуживание хорошее, мне понравилось.
    В целом, стоит попробовать однозначно.
    "Будь собой. Прочие роли уже заняты" (Оскар Уайльд)

12. Вверх #101232
    Посетитель Аватар для Эльба
    были сегодня в "белый налив", где все по 29 - интерьер приятный, днем было чисто, персонал просто чудесный - и посоветуют и улыбка искренняя у ребят) подруга заказала 2 устрицы, я вегетарианский хот-дог (потом заказала 2й) + 2 лимонада

-лимонад никакой конечно, аля колокольчик в пластиковых бутылках из 90х
    -устрицы подруга сказала неплохие, за такую цену (в рыбе накануне брала по 49грн - говорит больше размером и вкуснее)
    - хот-дог, приятно что не обделили вегетарианцев, очень достойно и вкусно!
    в целом молодцы, было мило и вполне неплохо) туристам самое то
    Последний раз редактировалось Эльба; 14.01.2019 в 22:14.

13. Вверх #101233
    Живёт на форуме Аватар для Динь-Динь
    А что же находится внутри в вегетарианском хот доге?

14. Вверх #101234
    Опасная связь Аватар для Джолианна
    Кстати. Сегодня проезжала, в Белом Наливе пустоо..

15. Вверх #101235
    Постоялец форума Аватар для nodrugs
    Очень улыбает оценка устриц по размеру. Типа больше значит лучше. Фрейд бы порадовался. Аналогично по роллам))
    Когда решишь, что лишен недостатков, попробуй прогуляться по воде

16. Вверх #101236
    User banned Аватар для X3M
    Цитата Сообщение от nodrugs Посмотреть сообщение
    Очень улыбает оценка устриц по размеру. Типа больше значит лучше. Фрейд бы порадовался. Аналогично по роллам))
    меня вообще устрицы улыбают ))) неужели кому то нравится вкус соленых соплей ? или дань моде выше вкусовых качеств ? )

17. Вверх #101237
    Постоялец форума Аватар для Святослава
    вкус устриц нравится.... вкус соплей, в отличие от Вас, не всем известен
    Все будет хорошо.Я узнавала...59267

18. Вверх #101238
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Святослава Посмотреть сообщение
    согласна ,устрицы обожаю ! но вот на Рождество решили пойти в рыбу на устрицы ( знаю что все подумают фу как их там можно кушать ,но это возле дома и в снег не хотелось далеко ехать) так вот сутки я была с инфекционным отравлением ,позвонила в рыбу на след день -просто извинились

19. Вверх #101239
    Цитата Сообщение от Святослава Посмотреть сообщение
    вы их прям берете такие втягивает в рот и смакуя пережевываете ? так вы едите устриц ?

20. Вверх #101240
    Цитата Сообщение от Asiyamih Посмотреть сообщение
    согласна ,устрицы обожаю ! но вот на Рождество решили пойти в рыбу на устрицы ( знаю что все подумают фу как их там можно кушать ,но это возле дома и в снег не хотелось далеко ехать) так вот сутки я была с инфекционным отравлением ,позвонила в рыбу на след день -просто извинились
    ну правильно, а что должны были упасть на колени ? )))

Ответить в теме
Страница 5062 из 5489 ПерваяПервая ... 4062 4562 4962 5012 5052 5060 5061 5062 5063 5064 5072 5112 5162 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права