|
Пунш - ни о чем. В самом заведении зловонный запах дешёвого вина, как в старой советской наливайке. О вкусе напитка даже говорить не буду. Устрицы - согласен, свежие. Вариант "Жарю-парю", только вместо супа и котлет дают устрицы и хот-доги. И дешевле, чем в указанном выше заведении. Не знаю, по каким причинам в Киеве очередь в это место на три версты, но мы там были первый и последний раз. Не наш формат.
Контингент туристов, приезжих в Киеве другой, да и "киевлян". Много молодежи из области, которые учатся, работают, снимают квартиры и у них 100 грн на кармане.
По приколу для кого-то посетить, а кто-то лучшего варианта и не видел в своем населенном пункте и тд.
Киев -это котел. И там не стесняются, что из глубинки. И тянут свой мир за собой.
Одесса - формат другой. Вальяжный. Наш город наоборот, другой темп и ритм. Диван, кальян и тд. Тут, кстати, и другой менталитет и привычки исторически.
Во всяком случае я себе так объясняю![]()
Последний раз редактировалось file; 13.01.2019 в 09:34.
Domino s
а многим как раз нравится корж из кукурузной муки. Но вчера разочаровала сама пицца в сравнении с той, какой она была раньше--брали на вынос три штуки и во всех трех начинки было кот наплакал, испоганить качество пиццы мировой сети--особенности нашего жлобского менталитета!
relax and be deviant
Начинки крайне мало и цена их переходит психологический барьер в 200 грн за пиццу, оно вроде как норм, пицца не дерьмо, как в большинстве наших заведений, но не на эти деньги, причём очень далеко, за такую цену лучше купить хороших продуктов и сделать отличную пиццу дома
You Will Respect My Authoritah!
Живя на Черемушках, но Работая в Лузановке, в связи с тем что с точки зрения земельного права это курортная зона, там питание расчитано на ''соответствующвий'' контингент, откладываю сумму и поздно обедаю Золотом Руно-как на Королева так и филиале-leo park на филатова-. В среднем: ЗР на Королева салат цезарь с курицей/мясной, картофель в кожуре/пюре, шашлык свинной/бараний/телятина либо кебаб либо челагач и стакан сока обходится в 315 грн+ 18 грн за узбекскую лепешку если салат не цезарь с курицей и гренками . За музыкальное сопровождение 50 грн пн-чт, пятница -100 грн. В Lеo parke шоу нет и вечерний сбор не взымается. Работу документоведа, а именно ведение базы клиентов на собственном ноутбуке удобно выполнять в любых отделах руно, в том числе и с шоу программой, как бы на Google maps не писали что диваны на Королева 18 РУно на верхних кабинках поизносились а у меня такая занятость, где почти все время требуется набор алфавитного регистра. Хотя в parke больше розеток.
Капец, да в Лузановке не посидеть вечером с ноутбуком в кабинке)))
Ха, если б "вдову". Я сегодня лох еще тот. На воде бабки поднимают, что те устрицы в пакете с сидром.
Три дня на таблетках из-за легкой простуды, алкоголь не пью. Боржоми, ессентуки, чай с липой, облепихой. Сегодня полегчало наконец. Выбрались к морю. Сто лет не складывался роман с Террасой, типа нет мест. А сегодня карта легла. Нашли нам столик. В общем, кроме всего прочего, я не глядя в меню, заказала боржоми.
В чеке потом, как увидела 0,3 - 75 грн, то сразу вспомнила: водичка - лечебная, медицина у нас - дорогая, чего уж...
В остальном все понравилось, сама не ожидала. Обслуживание, подача, еда.
American 50s Diner на Жуковского.
Много видели в сторис фотографий, решили тоже заглянуть.
В общем, насколько там прикольный интерьер - настолько же никакая еда. Самое вкусное - кола и картошка фри. Бургеры с каким-то невкусным соусом, сухие, не оч красивые. Сырники с кленовым сиропом - просто тесто, кленового сиропа нигде не ощущается. Салаты, закуски типа запеченных бобов - точно не торжество вкуса. Порции неплохие, цены вот вроде кажутся средние, а чек вышел немаленький.
Люди заходят, много фотографируются. Мест всем в выходной не всегда хватает. Да, интерьер действительно интересный. Для галочки зайти норм. Целенаправленно идти туда поесть - нет. Вряд ли туда вернемся, вот банально не за чем.
Зашла в белый налив, за баром стоят шесть человек «еб-м торгуют», а в этот момент все столики такие грязные будто их за весь день ни разу не протерли. Так это по нашему. Хот-дог нормальный с сидром
Добавлено через минутуна улице бочки тоже такие грязные!!.. почему такой срач?)
Последний раз редактировалось Gold_Stone; 13.01.2019 в 21:22.
ха!это еще ничего. тем летом в калетоне бутылка эвиана 0,3 мне обошлась в 90 грн. вот где уровеньВ чеке потом, как увидела 0,3 - 75 грн, то сразу вспомнила: водичка - лечебная, медицина у нас - дорогая, чего уж...
В остальном все понравилось, сама не ожидала. Обслуживание, подача, еда.![]()
Выходные, как говорится были загрузочные)). Привет фитнесклуб в понедельник.
Как всегда Щастье Палерояль:
Восторг - Бутылочка Чинзано брют и в подарок хачапури в подарок, не фотала - смели, были после зала.
Тар-тар с гребешками, очень вкусно, реально рекомендую - 260грн
Сет суши: Кито, зеленый дракон, калефорния - просили что б краб был сверху. - 700грн
И вконце был Джин Тоник с малиной, опять забыла сфоткать- вкуснейшее произведение бааармена.
Были пару раз на Рынке еды, очень вкусная паста 4 сыра во Фрателли - 129грн - прямо ну очень рекомендую, но кушать ее лучше чуть остывшей, когда соус схватывается.
Альмезе - Фирменный хумус с фалафелем, курицей, салатом и грибами. - 98грн. - Рекомендую, готовят за 4 мин. Для любителей быстро, вкусно и ПеПешно.
Брать - Вино домашнее брют на 1 этаже - 35грн/бокал, оно чуть шампанированное.
Не брать - глинтвейн, кто любит не сладкий. Сладкий, но я лимоном его чуть спасла - 50грн.
Для любителей глинтвейнов
Фарш - лучший 47грн, не сладкий, чуть терпкий, чувствуется хорошее вино.
Компот (наливайка) - Ароматный, много ягод, уже слаще, но тоже вкусно 50грн.
И про первый этаж Рынка еды уже писала - неа, для любителей сухого.
Зашли в Альмезе на устрицы, всего на 10грн дороже чем в соседском Белом наливе, но там и подача, и размер..и не надо в очереди стоять. Мы вчера туда даже не сунулись.
Устрица -39грн/шт. - как всегда, лучшие. Гляньте этот размер.. Как ладонь.
Еще взяли питу и хумус с авокадо 79грн - крутой.
Очень люблю китайскую кухню. Начитавшись отзывов на форуме, решила сходить в И Юань. И честно - я совсем не понимаю восторга. Может нам не повезло, может там не всегда так, но это было очень и очень невкусно. Да, цены низкие, порции большие. Рис - на фото видно, сорт совсем не тот. Свинина в рисе по вкусу не очень свежая, с привкусом копчения и что интересно - в супе мне попались точно такие же по вкусу и размеру кусочки мяса. Свинина в кисло-сладком соусе - само мясо хорошо обжарено, хрустит, на вкус свежее, но соус совсем не дотягивает. Из того, что понравилось - баклажаны и пельмени.
Если что - обычно ем в Хуачао или в China Town на Садовой, там мне вкусно и по ценам - не намного дороже чем в хвалёном И Юань.
![]()
![]()
![]()
Последний раз редактировалось Кабаре; 14.01.2019 в 12:50.
что то в последнее время каждый поход в ресторан начинается за здравие, а заканчивается за упокой... Вот решили заехать в Современник днем отметить годовщину свадьбы с мужем, ну так символически, пообедать, выпить бутылочку вина, так сказать подготовиться к вечеру)) тем более заведение на районе, а мы никак не могли туда попасть. Первое впечатление положительное: приятный интерьер, удобные стулья, диваны, нигде не курят, много зелени, приветливый персонал. меню не очень огромное, но да, реально все есть, и суши, и чебуреки, и пицца, и диета 9.... заказали карпаччо из телятины на общий стол, я взяла салат с теплой телятины, муж выбрал пасту с ягненком. Бутылка вина чилийского 380 грн, не помню название, очень приятное. ну и началось... принесли салат с теплой телятиной мне сначала. Наверное надо было попросить, чтобы сначала все таки принесли карпаччо, а то получилось, что я ем салат, а муж сидит смотрит... салат на 4ку, телятина не теплая, скорее комнатнгой температуры, я не хотела нагнетать, тем более в целом мясо было неплохим. руккола в салате свежая и хрустящая, что то там еще было, я уже не помню... карпаччо мясо хорошее свежее, но соус к нему, по-моему трюфельный, не в тему. сладкий какой то... не хватало кислоты, попросили принести лимон хотя бы. Паста с ягненком мужу не понравилась, может просто не его это, я бы например не заказала ее, почитав состав... но он решил попробовать и промахнулся. ягнятина потом ему весь день вспоминалась....))))) официантка наша спросила все ли нам нравится, мы про карпаччо сказали, что не хватает кислоты она принесла нам бальзамик, это спасло мясо, но правда мы уже половину сьели. про пасту тоже сказали, что "такое". второй раз точно эти блюда не закажем, но второй шанс наверное дадим, так как в целом место симпатичное, и недалеко от дома, в этом районе больше ничего и нет приличного. обслуживание хорошее, но как то так все время получалось, что только мы берем в руки бокалы и начинаем говорить какой то тост, так официантка подходила в этот момент то убрать что то, то принести...
Хорошая
Для любителей бургеров, на Космонавтов, напротив фитнес клуба Рио открылась кафешка/маф с бургерами, называется "Как в ресторане". я бы туда никогда не зашла, но знакомые очень рекомендовали и настоятельно советовали заглянуть. принимает заказы, как мне кажется, владелец. потому что наёмный сотрудник вряд ли будет с таким воодушевлением рассказывать про свою работу, это большой плюс для заведения. бургеры повар готовит при вас, видно какие использует продукты и что рабочая поверхность чистая. в меню есть бургеры, хот доги, картофель, куриные наггетсы, молочные коктейли и вафли. мы выбрали 1 бургер с куриной котлетой - цезарь, второй с говяжьей - BBQ. могу сказать что они действительно вкусные, из свежих продуктов, цена тоже приятная, около 90-100 гривен. цезарь мне показался вкуснее, если бы его можно было заказывать с говяжьей котлетой - было бы идеально) для удобного поедания бурегра нам выдали перчатки. при нас заходили люди с детьми, брали молочные коктейли, владелец рассказал, что они не используют магазинные взбитые сливки, а каким-то образом делают сами нечто похожее на них их мороженого. в общем, довольно неплохо, до бургеров у Купера на мой вкус они не дотягивают, но на Черёмушках вкуснее я не пробовала) внутри есть не очень удобно, маловато места, но как вариант взять с собой и съесть дома - очень даже. есть аккаунт в инстаграме, доставка пока только через Бонд
![]()
![]()
Социальные закладки