Тема: Рестораны Одессы - II

Ответить в теме
Страница 5060 из 5489 ПерваяПервая ... 4060 4560 4960 5010 5050 5058 5059 5060 5061 5062 5070 5110 5160 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 101,181 по 101,200 из 109772
  1. Вверх #101181
    Живёт на форуме Аватар для Татьяна_к
    Самой интересно почитать отзывы)))завтра открытие.
    Взаимна до невозможности.

2. Вверх #101182
    Живёт на форуме
    Друзья, подкиньте ,пожалуйста, пару-тройку адресов заведений, где хорошая одесская кухня не за все деньги мира.( Про ""Дачу" знаю)

3. Вверх #101183
    Живёт на форуме Аватар для Динь-Динь
    Цитата Сообщение от Гор4ица Посмотреть сообщение
    Друзья, подкиньте ,пожалуйста, пару-тройку адресов заведений, где хорошая одесская кухня не за все деньги мира.( Про ""Дачу" знаю)
    Франзоль - там одесская кухня, Клара-Бара

4. Вверх #101184
    Посетитель Аватар для Rostislav
    Франзоль , да.
    Не возможно дать свободы больше, чем есть внутри.

5. Вверх #101185
    Постоялец форума Аватар для Sanny
    «Рыба в огне» стала фаршированной

Нажмите на изображение для увеличения
Название: 997746A2-306A-4F0F-9D1A-0180D0BCCE81.jpg
Просмотров: 81
Размер:	30.7 Кб
ID:	12999695
    Мотаю нервы... Вам сколько клубочков?

6. Вверх #101186
    Живёт на форуме Аватар для MilkWithHerring
    Цитата Сообщение от Sanny Посмотреть сообщение
    «Рыба в огне» стала фаршированной

Вложение 12999695
    очень жаль что она ей стала. был нормальный ресторан,а стало говно какое-то. с тем же успехом можно пойти поесть в тюльку или молодость (ничего против них не имею,там все логично и цены соответствуют концепции и блюдам). из хорошего остались только официанты из рыбы в огне. но это ненадолго судя по всему.

7. Вверх #101187
    Не покидает форум Аватар для Gold_Stone
    Пришло смс, рыба в огне переименовали в — закусочная «фаршированная рыба» это подразумевает цены как в компоте?

8. Вверх #101188
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от MilkWithHerring Посмотреть сообщение
    был нормальный ресторан,а стало говно какое-то. с тем же успехом можно пойти поесть в тюльку или молодость
    Золотые слова. И относится это последнее время ко многим.

Шафран на поселке перегадил мне весь чудесный вечер. Вычеркиваю. Не рекомендую. Мерзко и противно.

Крестник в этом году начал водить машину, учится и работает. Приехал на каникулы. Пригласил меня в Шафран, приехал за мной, заказали ужин.
    Еда средняя. Салат, судак на овощной подушке более-менее, а вот куриный шашлык - горсточка подгоревшего мяска. Штрудель и наполеон - отстой. Френч-пресс вторсырье, с чайника падала крышка (на дачах такого ужаса не держат).
    Я утешала, как могла. Саксофонист с певицей немного разбавили этот треш. Хотя девушка будто из караоке на майдане в худшем варианте.
    Добила вечер официантка при расчете. Забрала кружку, ушла себе и с каменным лицом стоит у кассы. Мы чаек допили. Крестник сидит смущается, мнется и в конце концов говорит , что уходим.
    Я, даже не задумываясь, потому что давненько такого не было в моей практике, предлагаю сдачу дождаться. Ну и выпытала, какой чек, сколько дал. В общем 12% нам должны принести. и тупо не несут.
    Вот такого я еще никогда в своей жизни не делала, встала будто в туалет, сама подошла к официантам и сказала: где деньги , Зин... Морозились, пошли нашу деву искать. Позорище невыносимое.
    Дите еще на чай 6% оставило. Я сказала, решать тебе. Влезла, конечно, не в свое дело. Но злость меня обуяла страшная, еле сдержалась, чтобы админшу не вызвать.

Такая ситуация со сдачей у нас единожды до этого вечера была лет пять назад в Гран при. Больше мы там не бываем.
    Последний раз редактировалось file; 11.01.2019 в 21:43.

9. Вверх #101189
    Посетитель Аватар для Bael
    Кстати о Франзоли. До вчерашнего дня я не знал, что она проводит поминальные обеды.

10. Вверх #101190
    User banned
    Сейчас многие заведения стали это делать...

11. Вверх #101191
    где деньги , Зин...

Кстати о Франзоли. До вчерашнего дня я не знал, что она проводит поминальные обеды.
    я помню в моем детстве их делали всегда в определенных местах и я запомнила одно из них. это было какое-то кафе как столовка на варненской. а теперь наверное пойдешь на обед куда-то,а там сюрприз

12. Вверх #101192
    Постоялец форума Аватар для tapevic
    Цитата Сообщение от Gold_Stone Посмотреть сообщение
    Пришло смс, рыба в огне переименовали в — закусочная «фаршированная рыба» это подразумевает цены как в компоте?
    Да, цены там примерно как в компоте. В основном акцент только на рыбе. Но рапаны там мне очень понравились.

13. Вверх #101193
    Посетитель
    Цитата Сообщение от MilkWithHerring Посмотреть сообщение
    я помню в моем детстве их делали всегда в определенных местах и я запомнила одно из них. это было какое-то кафе как столовка на варненской. а теперь наверное пойдешь на обед куда-то,а там сюрприз
    Ээээ. "Ветеран", что ли.

14. Вверх #101194
    Посетитель
    Цитата Сообщение от file Посмотреть сообщение

Шафран на поселке перегадил мне весь чудесный вечер. Вычеркиваю. Не рекомендую. Мерзко и противно.

Крестник в этом году начал водить машину, учится и работает. Приехал на каникулы. Пригласил меня в Шафран, приехал за мной, заказали ужин.
    Еда средняя. Салат, судак на овощной подушке более-менее, а вот куриный шашлык - горсточка подгоревшего мяска. Штрудель и наполеон - отстой. Френч-пресс вторсырье, с чайника падала крышка (на дачах такого ужаса не держат).
    Я утешала, как могла. Саксофонист с певицей немного разбавили этот треш. Хотя девушка будто из караоке на майдане в худшем варианте.
    Добила вечер официантка при расчете. Забрала кружку, ушла себе и с каменным лицом стоит у кассы. Мы чаек допили. Крестник сидит смущается, мнется и в конце концов говорит , что уходим.
    Я, даже не задумываясь, потому что давненько такого не было в моей практике, предлагаю сдачу дождаться. Ну и выпытала, какой чек, сколько дал. В общем 12% нам должны принести. и тупо не несут.
    Вот такого я еще никогда в своей жизни не делала, встала будто в туалет, сама подошла к официантам и сказала: где деньги , Зин... Морозились, пошли нашу деву искать. Позорище невыносимое.
    Дите еще на чай 6% оставило. Я сказала, решать тебе. Влезла, конечно, не в свое дело. Но злость меня обуяла страшная, еле сдержалась, чтобы админшу не вызвать.

Такая ситуация со сдачей у нас единожды до этого вечера была лет пять назад в Гран при. Больше мы там не бываем.
    Жалко пацана прям.
    Часто так бывает: собираешься, как-то видишь себе вечер, потом приходишь туда - и все через жопу, простите. Вот это тот случай явно.

15. Вверх #101195
    Живёт на форуме Аватар для Динь-Динь
    Цитата Сообщение от Kariatida Посмотреть сообщение
    Про вид на море.
    Скажите что-то за Стронг Хаус?
    Как там сейчас?
    Летом, в конце июля, было нормально, посидели очень хорошо. Заказывали что-то из холодных закусок, салатов, с мангала.

16. Вверх #101196
    Цитата Сообщение от AnisimovAndrey Посмотреть сообщение
    Ээээ. "Ветеран", что ли.
    да,точно!

17. Вверх #101197
    Не покидает форум Аватар для НеземнаЯ
    По идее, поминальный обед могут накрыть в любом ресторане-кафе
    И отказать никто не сможет
    Не ищите ответа, он найдет вас, когда вы будете готовы

18. Вверх #101198
    Живёт на форуме Аватар для Parure
    Цитата Сообщение от file Посмотреть сообщение

Ниче себе))) у нас такая Вигня была в бузине, ещё и народ травануться на банкете, и наша компания наоборот из бузины перешла в шафран. Всегда все вкусно, обслуживание норм. И с детьми пускают, хоть они у нас сильно шумные, но всегда находят чем их развлечь. И корпоратив там был норм. А в бузину больше ни ногой!

А в городе как всегда радует лобстер. Стабильно хорошо. Единственное меню раздули как трехтомную книгу, жутко неудобно

19. Вверх #101199
    Гоп Стоп Аватар для Маруся Климова
    Цитата Сообщение от Татьяна_к Посмотреть сообщение
    Открывается заведение,где все будет по 29 грн
    https://od.vgorode.ua/news/sobytyia/...e-po-29-hryven
    Отзываюсь. Вполне себе. Сидр приличный, устрицы свежие, хоть и некрупные. Пирог вполне себе годный. Места много внутри. Очередь стоит, но имхо, это фишка, оплачиваешь на кассе и за минуту, на раздаточной линии, все выдают. Есть авоська с сидром и наливкой, за 199 грн. Хлопнуть рюмку без претензий и вкусно закусить -очень даже.
    - Я тебе кохаю.
    - Респект.

20. Вверх #101200
    Живёт на форуме Аватар для balanced
    Разного о "Рибай" читал и слышал, посетили - не просторно, но уютно, меню не широкое, но вполне хватает для выбора. Из того что мы отведали, каре ягнёнка, конечно же рибай... нам понравилось, действительно вкусно. Обслуживание на высоте. Цены - не дёшево, средне, но нам ещё и скидку сделали (20% на секундочку) в честь дня рождения.
    Народ мій є! Народ мій завжди буде!
    "пуйло" не перекреслить мій народ!...

Ответить в теме
Страница 5060 из 5489 ПерваяПервая ... 4060 4560 4960 5010 5050 5058 5059 5060 5061 5062 5070 5110 5160 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права