Самой интересно почитать отзывы)))завтра открытие.
|
Самой интересно почитать отзывы)))завтра открытие.
Взаимна до невозможности.
Друзья, подкиньте ,пожалуйста, пару-тройку адресов заведений, где хорошая одесская кухня не за все деньги мира.( Про ""Дачу" знаю)
Франзоль , да.
Не возможно дать свободы больше, чем есть внутри.
очень жаль что она ей стала. был нормальный ресторан,а стало говно какое-то. с тем же успехом можно пойти поесть в тюльку или молодость (ничего против них не имею,там все логично и цены соответствуют концепции и блюдам). из хорошего остались только официанты из рыбы в огне. но это ненадолго судя по всему.
Пришло смс, рыба в огне переименовали в — закусочная «фаршированная рыба» это подразумевает цены как в компоте?![]()
Золотые слова. И относится это последнее время ко многим.
Шафран на поселке перегадил мне весь чудесный вечер. Вычеркиваю. Не рекомендую. Мерзко и противно.
Крестник в этом году начал водить машину, учится и работает. Приехал на каникулы. Пригласил меня в Шафран, приехал за мной, заказали ужин.
Еда средняя. Салат, судак на овощной подушке более-менее, а вот куриный шашлык - горсточка подгоревшего мяска. Штрудель и наполеон - отстой. Френч-пресс вторсырье, с чайника падала крышка (на дачах такого ужаса не держат).
Я утешала, как могла. Саксофонист с певицей немного разбавили этот треш. Хотя девушка будто из караоке на майдане в худшем варианте.
Добила вечер официантка при расчете. Забрала кружку, ушла себе и с каменным лицом стоит у кассы. Мы чаек допили. Крестник сидит смущается, мнется и в конце концов говорит , что уходим.
Я, даже не задумываясь, потому что давненько такого не было в моей практике, предлагаю сдачу дождаться. Ну и выпытала, какой чек, сколько дал. В общем 12% нам должны принести. и тупо не несут.
Вот такого я еще никогда в своей жизни не делала, встала будто в туалет, сама подошла к официантам и сказала: где деньги , Зин... Морозились, пошли нашу деву искать. Позорище невыносимое.
Дите еще на чай 6% оставило. Я сказала, решать тебе. Влезла, конечно, не в свое дело. Но злость меня обуяла страшная, еле сдержалась, чтобы админшу не вызвать.
Такая ситуация со сдачей у нас единожды до этого вечера была лет пять назад в Гран при. Больше мы там не бываем.
Последний раз редактировалось file; 11.01.2019 в 21:43.
Кстати о Франзоли. До вчерашнего дня я не знал, что она проводит поминальные обеды.
Сейчас многие заведения стали это делать...
где деньги , Зин...
я помню в моем детстве их делали всегда в определенных местах и я запомнила одно из них. это было какое-то кафе как столовка на варненской. а теперь наверное пойдешь на обед куда-то,а там сюрпризКстати о Франзоли. До вчерашнего дня я не знал, что она проводит поминальные обеды.
По идее, поминальный обед могут накрыть в любом ресторане-кафе
И отказать никто не сможет
Не ищите ответа, он найдет вас, когда вы будете готовы
Ниче себе))) у нас такая Вигня была в бузине, ещё и народ травануться на банкете, и наша компания наоборот из бузины перешла в шафран. Всегда все вкусно, обслуживание норм. И с детьми пускают, хоть они у нас сильно шумные, но всегда находят чем их развлечь. И корпоратив там был норм. А в бузину больше ни ногой!
А в городе как всегда радует лобстер. Стабильно хорошо. Единственное меню раздули как трехтомную книгу, жутко неудобно
Отзываюсь. Вполне себе. Сидр приличный, устрицы свежие, хоть и некрупные. Пирог вполне себе годный. Места много внутри. Очередь стоит, но имхо, это фишка, оплачиваешь на кассе и за минуту, на раздаточной линии, все выдают. Есть авоська с сидром и наливкой, за 199 грн. Хлопнуть рюмку без претензий и вкусно закусить -очень даже.
- Я тебе кохаю.
- Респект.
Разного о "Рибай" читал и слышал, посетили - не просторно, но уютно, меню не широкое, но вполне хватает для выбора. Из того что мы отведали, каре ягнёнка, конечно же рибай... нам понравилось, действительно вкусно. Обслуживание на высоте. Цены - не дёшево, средне, но нам ещё и скидку сделали (20% на секундочку) в честь дня рождения.
Народ мій є! Народ мій завжди буде!
"пуйло" не перекреслить мій народ!...
Социальные закладки