|
Люблю писать правду - а это правда, то зачем мне на человека напраслину наводить. Сейчас я сам редко хожу по гадалкам и магам , обычно отправляю знакомых ( естественно финансирую эти походы я сам ). Вот и в Вашем случае : знакомой нужна была помощь я предложил пойти к Вам, дал деньги, знакомая пошла, приходит и ей так понравилось у Вас что она хотела вернуть мне деньги - " девушка мне действительно помогла - так что за это я бы и сама заплатила, возьми назад деньги". Конечно я не взял -договор есть договор и то что она получила помощь , значит хорошо . А то что Вы удивились - понимаю, Вы думали что я злой и людоненавистник? Нет, я не злой, я не люблю шарлатанов - и только.
Честно не знаю как у Вас и получилось , но встречал многих , которые приходят к гадалке - и сами не знают точно чего хотят узнать или не могут нормально сконцентрироваться на своих желаниях . Вот из-за этого збиваеться поле у гадалки, конечно после такого даже мастер гадания - не сможет Вам помочь.
Это не защита в сторону "моярадость", это факты которые подтвердят Вам и маги и гадалки и ясновидящие.
вы что-то путаете
гадалка не говорит что ты хочешьа твою судьбу должна увидеть, если конечно она мастер. И как минимум, прошлое и настоящее - вот тогда она гадалка, а нет - так просто пальцем в небо гадает / угадывает судя по внешнему виду твоему
p. s. на роль умника не претендую - здесь и без меня их хватает, "за поговорить" и похвалить друг друга ))))))))))))) сидят
Согласна на все 100))
Гадание для меня своего рода народное увлечение,хобби.))Я называю гадание советом, который мы получаем для дальнейшего обдумывания и принятия определенных действий или дальнейшего бездействия.Оно всегда меня улыбало и тешило.кофе,карты,ромашки,кости и бла бла бла,гадают на всём-до смешного,артура пирожкова можно брать тоже в ряды подгадывающих.
знаете, то что врагам ставят "за упокой" и без Мольфара все тут знали, и шкафы скелетами роятся )), так что я не думаю что Мольфар согрешил сказав такую как вы возмутились тайну.
Откройте всеми любимую Наталью Степанову, где вагоны порч и проклятий вперемешку с молитвами. Или дать ссылку на форумы где проклятия обсуждают и делают как чай?
Тот кто не понимает и без Мольфара наделает чучу-бучу.
Вы же сами посмотрите, тут все разделились на Супер-магов и тех кто и без магии все понимает )). Вы внимательно прочтите высшие топики где открыто спрашивали: а если я поставлю недоброжелателю свечу за здравие - ему все вернется???
Так что намерения Мольфара - уж точно не хуже ))).
Или кто то может объяснить почему не нужно наказывать человека?Ведь все относительно. Кого-то нужно простить, а у другого такое горе и такой океан слез, что наказать обидчика - это минимальное что можно сделать. Я тоже возмущался когда был свидетелем как обидчик умер от сердца. Но узнав содеянное им понял что это было самое мягкое что ему вообще нужно было пережить. Такие сволочи на земле жить не могут).![]()
Telegram:@Mazaalay
пусть каждый решает для себя сам! НО, ЧЕЛОВЕК ДОЛЖЕН ЗНАТЬ, ЧТО ОН ДЕЛАЕТ![]()
конечно должен... ток эти люди и бредут в церковь чтоб наказать обидчика... а не счастья ему пожелать. Каждый кто туда идет - несет с собой за пазухой желание расквитаться, так как если человеку до лампы то он никуда не пойдет. Пример: мне должник должен 2000 у.е., отдавать не хочет, вариант первый - что-то сделать. Вариант второй - махнуть рукой. Посидели мы с Moyaradost попили чай поболтали, она сказала 1 важное слово (причину недостижения моего желаемого желания) - и я махнул рукой )). Для этого мне не понадобилось идти в церковь и желать ему счастья, так как счастья я ему не желаю. Я просто более не рыпаюсь.
Telegram:@Mazaalay
Я не адвокат, тем более не побывав на приёме у "Моярадость", я не смею судить о её работе и что-либо говорить в её защиту. Я могу лишь предположить как один из вариантов "ни одного попадания" при работе с Вами. Возможно, на Вас запущена и работает негативная программа (сглаз, порча и т.п.), потому Вы "закрыты" и Вас трудно просмотреть, выдается искаженная информация и часто не самая приятная. Не все по картам могут видеть порчу или сглаз, вернее не все ставят это за цель. На картах есть расклады, используемые в диагностике (просмотр на наличие негатива, просмотра работы мага). Если, пройдя еще ряд гадалок, Вы не будете довольны результатом, то идите на диагностику к специалисту на наличие негатива. Так же встречала случай моей знакомой, когда при просмотре человек был определен депрессивным неудачником, без личной жизни и проблемами на работе, все гадалки и экстрасенсы так ей говорили, и она, безуспешно пытаясь его приворожить, выкинула кучу денег, а результата ноль. Случайным образом она узнает, что нет у него никакой депрессии, женился, у него семья и маленький ребенок и он вполне счастлив. Она пришла просто в состояние шока от такой информации. Потом при просмотре у очередного специалиста, но уже не за деньги, а просто на товарищеской основе ей поведали что-то вроде того, что на том человеке стоит что-то вроде защиты, через которую его вообще нельзя просмотреть. Кроме того, живет он не своей жизнью, т.к. типа по судьбе ему срок небольшой был отмерян, а ему так как-то с помощью магии продлили или что-то вроде этого. И вроде он сам тоже оккультизмом занимался. Вообще, это я в общих чертах со слов знакомой говорю, насколько это соответствует реальности не знаю, самой интересен данный случай. Просто я к тому, что просмотреть далеко не каждого можно и по разным причинам.
карты не хотят работать, когда нет доверия к гадателю))) стоит начать с этого
барышня, как можно рассуждать о магии, зная лишь крохи??? и то в теории?))...в магии теория и практика рядом ходят ...вас же люди читают и на веру берут то, что вы пишете..хоть приписку делайте субъективное мнение)
К чему ходить к гадалке, которая не видит при раскладе (пусть даже и общем), откуда "ноги растут"?..
Да, есть расклады диагностические (диагностика ауры, почакровая диагностика и т. п.), но для хорошей гадалки достаточно, порой, одной карты, чтобы понять, что к чему!
Кроме того, Вы пишите, что кверент может быть "закрыт" только из-за наличия негативной программы на нем... Ерунда! Если уж кверента и не удается просмотреть, то либо на нем стоит очень хорошая защита, либо кверент не готов будет услышать то, что может ему гадалка сказать (как правило, в этом случае либо белая карта в Таро выпадает, либо пустая руна, либо все карты и руны идут в перевернутом положении... есть и еще ряд нюансов)...
Еще бывает очень сложно просматривать человека, который либо психически болен, либо находится в чересчур эмоционально окрашенном состоянии...
карты не хотят?или гадалка не мастер своего дела?
доверие гадаемого не влияет на умение гадалок.(это придумали оные)
а как вы распознали,что это крохи?относительно своих знаний или?тогда позвольте к Вам обратиться,как к мастеру магических наук.назрел уже давно один вопрос,относительно меня,на который никто пока мне не ответил.если Вы не против дайте знать.
Социальные закладки