|
Ага, размечтались. ))) - Я уже отвечал, причем очень подробно, в этой теме на подобный вопрос. Не вижу смысла заново распинаться, тем более перед закоренелым троллем.
Та да, я так и не понял.читать ваши беззубые укусы чтоли ? так по секрету...даже и не вникаю.- Не расстраивайтесь вы так, научитесь толерантному общению и не будете получать столь нервирующих вас виртуальных щелчков по носу от оппонентов. )))
Человек - это животное, которое умеет смеяться (с)
Обсуждали уже?
И никогда никто не должен забывать, что государство является национальным. Это украинская земля, и она непрерывно рождает украинцев. На этой земле ассимилируются в украинцев все неукраинцы. Хотят они этого или не хотят, долго это продлится, или нет. Но все в этом государстве должны стать украинцами: русские, поляки, евреи, немцы, румыны ... Они, как граждане Украины, впоследствии должны стать украинцами. От украинцев как основной государственной нации зависит создать такой государственный аппарат, чтобы другим было выгодно в Украине становиться украинцами. (Юхновский http://zaxid.net/home/showSingleNews...jectId=1233429)
Вот так откроешь подобную тему, а там, сразу очередь из патриотов и все отборные, 80-го уровня. Только почему-то "вертят" Украину очень многие и совсем не с украинскими фамилиями и внешностью. И где все патриоты в этот момент?
Ау, друзі? Де ваше непереможне прагнення боротися за Украіну?
Человек - это животное, которое умеет смеяться (с)
Эка тебя порвало...)))) Ты это, прекращай сублимировать, это раз, а во вторых, чем же я тебя обидел друК?
Вот ты картинку эту некрасиво очень подписал, этим видимо хотел очень оскорбить весь мой народ. Я тебе задал "наводящий" вопрос, а ты на меня напал с кулаками...)))
А как я твой народ оскорбил в беседе с тобой? Ну, или тебя лично? Я задал тебе вопрос, откуда ты к нам приехал, ты отморозился, соответственно видимо застеснялся чего то.
Я назвал тебя приезжим, мне это показалось совершенно очевидным, и что здесь зазорного?
У меня много друзей, среди них есть армяне, даги, русские, грузины, евреи, болгары и т.д. Так вот, знаешь что меня с ними объединяет? Они патриоты нашей страны Украина, понимаешь? Не?
Они здесь живут, для них это родина, сечешь? А где твоя родина? Какой страны ты патриот?
Давай родной, не стесняйся как ALKA, зазорного в любом ответе ничего быть не может, ты первый из калуарчан будешь по настоящему честен с остальными форумчанами, давай, действуй...)
Ну порвало, положим, именно тебя.
Как так "некрасиво"? Так:Вот ты картинку эту некрасиво очень подписал, этим видимо хотел очень оскорбить весь мой народ. Я тебе задал "наводящий" вопрос, а ты на меня напал с кулаками...)))
?Да, украинцы чистые славяне-европейцы.
Так это, батенька, камень в огород всех тех, особо "образованных", которые возвышают свой народ только за счёт унижения другого (и раболепствия перед третьим).
Я родился и вырос тут. В Одессе. Как мой дед, прадед и прапрадед. Если тебе кажутся "очевидными" голоса в твоей голове, то это, очевидно, проблема исключительно твоей головы.А как я твой народ оскорбил в беседе с тобой? Ну, или тебя лично? Я задал тебе вопрос, откуда ты к нам приехал, ты отморозился, соответственно видимо застеснялся чего то.
Я назвал тебя приезжим, мне это показалось совершенно очевидным, и что здесь зазорного?
Подробности твоих связей меня не интересуют. Ну никак.У меня много друзей, среди них есть армяне, даги, русские, грузины, евреи, болгары и т.д. Так вот, знаешь что меня с ними объединяет? Они патриоты нашей страны Украина, понимаешь? Не?
Своей. А что?Они здесь живут, для них это родина, сечешь? А где твоя родина? Какой страны ты патриот?
Кравчук с ющенко тебе родные.Давай родной
Последний раз редактировалось biafra; 17.09.2011 в 16:43.
Слава українським українцям української України!
💙💛
Якщо у свободи є ім’я. То це ім’я — Україна! © Урсула фон дер Ляйен
Социальные закладки