|
Для себя я на этот вопрос уже ответил. Отвечать кому-то не вижу смысла: тот, кто не отрицает существования украинской нации, подобными вопросами не задется, а тому, кто отрицает, ответ нужен лишь для того, чтобы по возможности попытаться со своей колокольни доказать свою правоту. Смысл спорить и играть в "вопрос-ответ"?
Само со временем рассосется.
Доктор Калембет, отбывший пять лет своего лагерного срока, не справился с послелагерной волей и через год покончил с собой, оставив записку: «Дураки жить не дают».
Какая истерика, "образованный" партиец? Опять впадение в хрень? Чем я оскорбил "всех украинцев"? Картинкой украинского художника под названием "Козацьке братерство"?
То, что ты с подельником льёшь декалитры говнеца на русских, ты считаешь "патриотизмом"?
Этот галлюциноз от натурализовавшегося "одессита" вообще показывает "сферический реализм в вакууме".Живи приезжий с миром.
Последний раз редактировалось biafra; 17.09.2011 в 15:29.
Слава українським українцям української України!
реалист,ваши смешные ссылки на каких то туманных предков очень даже разбиваются об конкретных дедов....вон твой однодумец Алексей в приступе лихорадки даже заявил что до 1991 он был безродным космополитом....
Признавайся,твой дедушка стоял на вышке у края пшеничного поля в 33-м ?
Смысл в том, что очень большая часть людей не отождествляет себя с украинской нацией (вот так получилось). И сейчас речь не о том, хорошо это или плохо, а как с этим быть. В чем прокол, какую ошибку допустили (допускают) при попытках формирования украинской нации именно в рамках нынешнего государства Украина?
А ты хто такой? Ты шо нашим салом траванулся, переел? Шо за кавалеристские наскоки?
Сделал достаточно. Ты начни вежливо и нормально, я тебе с удовольствием отвечу, экскурсию даже могу сделать, главное спокойно, войны между нашими народами сегодня нет, нужно для начала это усвоить...)
Доктор Калембет, отбывший пять лет своего лагерного срока, не справился с послелагерной волей и через год покончил с собой, оставив записку: «Дураки жить не дают».
Социальные закладки