Тема: * Детки осени 2014 *

Закрытая тема
Страница 506 из 1940 ПерваяПервая ... 6 406 456 496 504 505 506 507 508 516 556 606 1006 1506 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 10,101 по 10,120 из 38789
  1. Вверх #10101
    Живёт на форуме Аватар для MAR-GO
    По поводу сыпи на лице... у малой прошло покраснение, но остались как бы невидимые прыщечки, которые делают лицо шершавым... врач сказала можно бепантеном, но я думаю что это слишком, надо что то щадящее, а что не знаю. Бепантен это мазь скорее, а я хочу какой то кремчик купить или может чередой протирать?
    Я люблю людей...

2. Вверх #10102
    Живёт на форуме Аватар для Katrusya
    Цитата Сообщение от MAR-GO Посмотреть сообщение
    у нас свет почти каждый день на целый день отключают... мы с поликлиники, набрали 1 кг и выросли на 4 см...
    Всем привет!
    Та из-за этого света не получилось сегодня до обеда выйти на улицу с детьми ))). Только все утренние процедуры переделали, начала собираться. Бегаю по квартире, одеваюсь и тут вырубают свет. Я еще была в надежде, что скоро включат, но не судьба. Вот только включили недавно, когда я уже детей спать уложила. А я с коляской не спустилась бы без лифта, т.к. створки одной двери забиты, и задние колеса коляски не прошли бы. Вот надеюсь, что после сна выйдем, хотя сейчас так темнеет рано. Если Ваня разоспится, то может и не получится.

Поздравляю с хорошими прибавками в весе и росте ))).
    К зимним прилетели первые аисты.
    Ванюша - 13.11.2011 г.
    Мишенька - 06.09.2014 г.

3. Вверх #10103
    Живёт на форуме Аватар для Lelyk
    Цитата Сообщение от Lilien Посмотреть сообщение
    Ой, совсем забыла поблагодарить за ссылочку на эрго-рюкзаки со скидкой. Купила себе симпатюшный). А кто ссылочку кинул не помню). В любом случае, спасибо огромное!
    Пожалуйста))) Я как увидела такие скидочки, не задумываясь заказала) Ты какой взяла?

Цитата Сообщение от Katarina-11 Посмотреть сообщение
    И у нас сегодня минидаткатка, целый месяц. Идет сегодня в поликлинику. А пока мы наелись и отвалились.
    Цитата Сообщение от Relashka Посмотреть сообщение
    Игорька и Иришу kleaksa, Платошу и FIFI, Сан Саныча и Katarina-11 поздравляем с миниюбилейчиками!!!!!! пусть растут здоровыми и радуют родителей!!!!![/COLOR][/I][/B]
    Присоединяемся с Лёнькой!!! Всех мамуль и деточек с мини-датками!!! Здоровья вам крепкого, молочка побольше и спокойных ночек
    Телефон? Кошелёк? Это глупости!!! Вы когда-нибудь теряли пустышку?!?!? )))

4. Вверх #10104
    Живёт на форуме Аватар для margo777999
    Цитата Сообщение от Надюшечка Посмотреть сообщение
    Девочки , пришли мы с собеса, все быстро и оперативно. Как записались, так по времени и зашли. Я с подругой была, она масю контролировала. Улыбнуло, комиссия в банке , за оплату в 85 копеек, комиссия 20 грн!!!!))))))
    Я еще не платила, сказали в привате меньше)
    А так мася всю дорогу спала, сейчас поели, болтаем)))
    Вот гонят! Я платила в СберБанке или ОщадБанке, уже и не помню как назыается, на вид совдеповский такой, там комиссия 3,50 грн.
    В Привате слышала роди тоже недорого.

Цитата Сообщение от Агапе Посмотреть сообщение
    девочки вчера я поняла очередной раз что гормоны у меня таки шалят((
    в общем решила я вечером поиграть в хозяйку кулинарку
    пока Тимур кряхтел сопел, ворчал в кресле качалке, я быстро пулей делала тесто на печенье (песочное) .
    в общем первую партию поставила печь, спеклись.Тимур уже нервничал хотел кушать. я подождала, достала печеньки, закинула вторую партию, ииии беру его на ручки, и говорю мужу :выключишь через 5 минут печенье и достанешь противень с духовки, я бегу в комнату малого кормить ( лежа на диване, он любит).....

Короче через 10 минут в квартире запахло горелым.......................печеньем.........
    а муж мне говорит :ты не напомнила мне, а я забыл......я чуть не упала с дивана.
    я так расплакалась..вообще давно не помню, прям в захлеб
    говорю мужу : я так старалась, с временем итак напряженка, и все сгорело..ну как так можно.." и т.д.

ужас))))что творится)))
    Я ооочень люблю печь, последние пару лет выпечка в доме была только моя, пекла через день, магазинную вообще не покупали. А как родилась Соняшка, то я еще ни разу ничего не пекла, думаю, вот начну сейчас, и придется отвлекаться, да и времени пока нет, хотя уже прям руки чешутся пару тортиков забацать!
    Цитата Сообщение от gudbaeva Посмотреть сообщение
    Блин и у нас свет отключали м 11 до 14...жесть...хоть бы когда темно на улице не отключали а то страшно и не видно ниче
    У нас сегодня тоже с 11 до 14 выключали, но по сравнению тем, что на прошлой неделе выключали с 9 до 18, и вчера выключал с 10.00 до 16.30, то я почти обрадовалась, что нас сегодня побаловали, быстро включили. У нас вообще район дурацкий, все лето отключали 3 раза в неделю с 9 до 17, типа плановые работы. С сентября перестали отключать и опять такое...

у нас свет почти каждый день на целый день отключают... мы с поликлиники, набрали 1 кг и выросли на 4 см...
    У Захаркиной были? Мне вчера Галина Петровна звонила, типа приглашала, я отморозилась, сказала, что придем в 3 месяца. Но у меня хитро, я по участку у Захаркиной, но хожу уже много лет к другому врачу(зав.поликлиники), и получается, что у меня медсестра с участка, а врач своя, не с участка, только когда моя приехать на вызов не может, но приходится вызывать Захаркину
    Отважный рыцарь
    Маленькая принцесса

5. Вверх #10105
    Не покидает форум Аватар для Агапе
    По поводу сыпи на лице... у малой прошло покраснение, но остались как бы невидимые прыщечки, которые делают лицо шершавым... врач сказала можно бепантеном, но я думаю что это слишком, надо что то щадящее, а что не знаю. Бепантен это мазь скорее, а я хочу какой то кремчик купить или может чередой протирать?
    у нас так же само, но я мажу бепантеном.и оно явно лучше)
    Есть красота,над которой годы не имеют власти,-это красота сердца.

6. Вверх #10106
    Живёт на форуме Аватар для нэсс
    у нас так же само, но я мажу бепантеном.и оно явно лучше)
    а как мажешь? он впитывается? или ты вытираешь через какое-то время? у нас тоже остались эти пупырышки...
    Самые сложные переговоры за всю жизнь - с двухлетней дочерью))

7. Вверх #10107
    Постоялец форума Аватар для Zinka
    Цитата Сообщение от Lilien Посмотреть сообщение
    Ой, совсем забыла поблагодарить за ссылочку на эрго-рюкзаки со скидкой. Купила себе симпатюшный). А кто ссылочку кинул не помню). В любом случае, спасибо огромное!
    Добрый день,а можете и мне ссылочку кинуть?Спасибо)

8. Вверх #10108
    Девочки , а когда деткам делают массажи, это правда что они могут плохо вес набрать из за этого?

Я чего переживаю, что то мой мальчик в последнее время стал плохо кушать
    И вес что то затормозился наш.(((((
    до 3 х месяцев осталось 9 дней. А он 550 грамм набрал всего((
    да еще и массажи начали делать. Они тоже могут повлиять.

9. Вверх #10109
    Цитата Сообщение от tinydancer Посмотреть сообщение
    Привет мамульки. Всем малышастикам-именинникам и их мамочкам наши поздравления.
    Мы вот тоже на прошлой неделе в поликлинику ходили. Сын за 2,5 месяца вырос на 11 см и набрал 3 кг.
    А вчера меня скосила какая то хворь. Голова болит, тошнит, даже температура до 37,5 поднялась. И малый целый день буянил. Спать не хотел еще с ночи. Со страху скорую вызвали вечером. Врачи приехали, напугали нас энцефалитом и отвезли в инфекционку. Там на нас посмотрели как на....здоровых))) но не вполне адекватных. Вощем написали мы там отказ от госпитализации и домой вернулись. Ночью папа наш дал мне отоспаться. Малого себе взял в другую комнату, приносил только на кормления 2 раза. Сегодня мне уже нормально))) че это было-непонятно , но я решила еще в кровати полежать на всякий случай. Тем более так приятно все домашние заботы на мужа
    Викуль, а может это к третьему зайчонку?!...)))))))))) Не болей!

Цитата Сообщение от Relashka Посмотреть сообщение
    Не выйдем... у меня ангина, на мороз выходить совсем не хочется...надеюсь, скоро включат свет
    Вот зараза( И я болею ангиной часто, тоже не могу понять в чем причина... Поправляйся, Ириш!

10. Вверх #10110
    Теперь сисю когда бодрствует ест странно "чмок чмок" и по сторонам,снова "чмок чмок" и снова отрывается от нее, улыбается и агу. А ест что по времени,что по кол- ву мало. Ест чаще когда усыпает уже.тогда впихиваю и с замиранием жду чтоб не выплюнул

11. Вверх #10111
    Лиз, мой так же))) Вот точь в точь)

12. Вверх #10112
    Цитата Сообщение от нэсс Посмотреть сообщение
    а как мажешь? он впитывается? или ты вытираешь через какое-то время? у нас тоже остались эти пупырышки...
    Та беру капельку мази на мизинчик и аккуратно втираю в проблемную зону. Не смываю.он впитывается нормально.

13. Вверх #10113
    Цитата Сообщение от Lelyk Посмотреть сообщение
    Лиз, мой так же))) Вот точь в точь)
    Ох уж эти пацаны)))

14. Вверх #10114
    Мама года
    Цитата Сообщение от Lime Посмотреть сообщение
    Ну как сказали носить столбиком 10-15 минут так я и ношу)) неа не хлопаю...а надо?
    Попробуй ставить так,что б угол наклона был как можно меньше, и похлопывай по спинке где лопатки.

Капец час писала (деть сегодня кроме сиси ни че не хочет)
    Плоды моей любви...
    23. 10.2002-Вера
    13. 09. 2006-Ника
    31. 08.2014-Тихон

15. Вверх #10115
    Постоялец форума Аватар для tinydancer
    Цитата Сообщение от Lelyk Посмотреть сообщение
    Викуль, а может это к третьему зайчонку?!...)))))))))) Не болей!
    Ой-ой неее. Траванулась я козинаками. Сегодня появился самый главный симптом этого безобразия. Сижу в тубзике пол дня, извеняюсь за подробности. А я так радовалась, что нашла средство от запора. Я брала с кунжутом и семками. Оч хорошо помогали... вот теперь мучаюсь.((( ну да ладно, прорвемся.
    два любименьких сыночка - два маминых сердечка!

16. Вверх #10116
    Создающая уют
    Девчата подскажите, вот те у кого старшие детки наши ровесники, как вы со сном решаете вопрос - вернее где дети спят?
    Мы сначала думали в одной комнате, по вчера поняли это капец, ночью малый залез к нам в кровать, а там малая он ногами машет во сне.
    Думаю может его в другую комнату с мужем, а нам с дочкой в спальне остаться? кто то так практикует.
    Вчера сцедилась и сейчас малая должна проснутся и думаю сцедить или ее ждать.
    Счастливы и здоровы!

17. Вверх #10117
    Постоялец форума Аватар для Zinka
    Девочки а что нам можно при простуде?начинает болеть горло,насморк да и голова страшно болит,температуры нет,заранее большое спасибо!

18. Вверх #10118
    Живёт на форуме Аватар для нэсс
    Та беру капельку мази на мизинчик и аккуратно втираю в проблемную зону. Не смываю.он впитывается нормально.
    попробую тоже, пасиб!
    Самые сложные переговоры за всю жизнь - с двухлетней дочерью))

19. Вверх #10119
    Постоялец форума Аватар для tinydancer
    Со сном у нас целый квест))) сначала я усыпляю младшего, перекладываю его в люлю и отвожу к папе в комнату (у нас кровать на колесах). Потом на своей кровати усыпляю старшего (если не успеваю пока младший спит, папа книжку дочитывает). Потом старшего перекладываем в его кровать. А во время первого ночного кормления беру малого к себе.

Надіслано від мого GT-S7562, використовуючи Tapatalk
    два любименьких сыночка - два маминых сердечка!

20. Вверх #10120
    Постоялец форума Аватар для Grethen
    Девочки , а когда деткам делают массажи, это правда что они могут плохо вес набрать из за этого?

Я чего переживаю, что то мой мальчик в последнее время стал плохо кушать
    И вес что то затормозился наш.(((((
    до 3 х месяцев осталось 9 дней. А он 550 грамм набрал всего((
    да еще и массажи начали делать. Они тоже могут повлиять.
    Даже по советским нормам за третий месяц прибавка 600 гр - так что не переживай

Закрытая тема
Страница 506 из 1940 ПерваяПервая ... 6 406 456 496 504 505 506 507 508 516 556 606 1006 1506 ... ПоследняяПоследняя