Сообщение от
Businka!
ну, согласна, я немного сгоряча, но опыт предыдущих поколений не всегда сто-процентный аргумент, ведь раньше люди много чего и не знали. Прогрессирует общество, технологии, знания. И кто из нашего поколения может похвастать абсолютно здоровыми желудками? Моя мама тоже брату абрикосы давала с 3х мес - для витаминов, и чтобы желудок лучше работал. Ну он вырос конечно, красивый и высокий, а проблемы с поджелудочной и гастритом имеет ого-го какие.
И педиатры не все, конечно же, блещут знаниями, но маме стоит искать и находить советы и рекомендации современных знающих врачей. Тем более, для мам, у которых есть интернет, это совсем не проблема. Ну кроме желания, конечно.
И еще я вообще не понимаю этого категорического желания впихнуть в юный организм всю возможную еду с раннего возраста, для чего? это что, кукла или собачка? или чтобы похвастаться или умиляться? Не понимаю, когда педиатр пишет - не начинайте прикорм в 3 месяца, а в ответ - я пищевую академию закончила и лучше вас знаю, что делать....
Эх, накипело, простите.
Социальные закладки