|
А у меня огорчение....
Врачи запреещают кормить... начились серьезные неполадки с моим здоровьем.. одни кричат срочно прекращать кормить, другие более лояльно, но все равно прекращать...... а так хотелось хотя б до весны дотянуть((((( Но самое противное, что ни я ни малый не готовы к отлучению............. как пережить отлучение от груди ????
я сейчас всеми силами пытаюсь поправить здоровье не прекращая гв, если не получится, то....(((((((((((АААААААААААААААААААА........... вчера/сегодня только об этом и думаю((((![]()
Постарайся не сильно расстраиваться, от этого не будет легче, раз надо, значит надо...мама должна быть не только кормящей, но и здоровой. Просто подумай, как замечательно, что ты кормила, как много ты дала своему ребеночку
Подсажите нормально ли это. Я кормлю 3,5 месяца и заметила,что совсем не ощущаю приливов молока как раньше-грудь не набитая,хотя в размере не уменьшилась,но стала мягкой.И еще тстала венозная сетка на груди очень заметна.Ребенок у меня до этого набирал нормально где-т по 1 кг в месяц. родилась малышка 3200г.Знаю,что после 4 меяца прибавка в весе должна умньшиться, но переживаю,чтобы молоко не пропало. Похоронила отчима на прошлой неделе, естественно, нервничала, хотя и стараюсь думать только ребенке.
Счастье-это когда у тебя все дома!
Нормально. У Вас просто установилась лактация, теперь молоко пребывает не между кормлениями, а в ответ на сосание. Поэтому грудь мягкая. Почему Вы переживаете что молоко может пропасть? Есть изменения в поведении ребенка? Грудь - это не бутылка, в которой жидкость внезавно кончается, если постоянно кормитесь, то никуда оно не денется, пока не перестанете давать грудь, может быть только инволюция, но у вас для этого еще как минимум год, а то и два
капец!
похожая ситуация(может болячки разные)тоже врачи кричали,ВСЕ(а малому было всего 1,5 мес),но я не слушала,вижу по себе что могу продолжить ГВ и продолжаю.
ты думай сама,я много переживала,девочки мне мои(с нашей ветки)писали что реьенку нужна здоровая мама!они правы!но если я могу продолжать-по чему бы и нет!
если бы вопрос стал остро,я бы наверно пошла на положенную операцию,если бы смогла,постаралась бы сохранить ГВ,но пока мы обходимся диетами и все гуд!
желаю Вам здоровья!!!не падать духом мась все чувствует!Ты и так стараешься из- зо всех сил и спасибо тебе за это!
у ребенка в этом возрасте уже могут двигаться зубные камни на первые резцы - я 2 месяца заглядывала - вылезли 2 сразу ровно в 5 мес и 4 дня (в смысле может ворочается не от голода, попробуйте поставить на ночь половинку вибуркола, нам помогало)
и в 3 месяца где-то первый молочный кризис - у некоторых мамочек совсем может молоко пропасть - я просто пила молокогонные чаи 2 дня, т.к. малыш стал просить грудь каждый час - все вернулось на место, стали кушать как обычно, но где-то с 4х месяцев утановилась лактация, молоко появлялось в груди от 0,5 до 1,5 минут от начала сосания
Пока вы не научитесь управлять веслами, бесполезно менять лодку
Всем спасибо за разъяснения!
Похоже,что действительно изменение поведения связано с зубками. Их пока нет,но жуем мы все,что под руку попадет и на деснах видны места для зубиков отчетливо.
Счастье-это когда у тебя все дома!
мне врач сказал, что зубные камни двигаются постепенно 1,5 -2 месяца, может быть 3-4 дня беспокойным, потом неделю нормально, кстати в дни когда зубы пробились я не заметила особого беспокойства, просто пару дней назад была гладенькая кожа, а тут пальцем провела - царапает- ну и еще недели 2 росли до нормального размера, но уже без беспокойства
Пока вы не научитесь управлять веслами, бесполезно менять лодку
Девочки, ожет молоко закончится, как говорится "вдруг" )) Дите, ела всегда нормально, ей 1,4, а сегодня ест а потом смотрит на грудь и говорит Где? Я сначала не поняла, о чем она..пососет 2мин а потом смотрит и плачет, видно молока нет...Как думаете, вернуть молоко можно?
Может, мы Вашего возраста и та же сейчас проблема, но у меня это уже 5ый криз за всё время, как правило за пару дней проходит, кстати заметила что перед началом менструации и во время молока тоже мало....и в это время у малыша начинает метеоризм повышенный быть от моего молока, болит животик....
Нам 1,7, и я тоже заметила, что ночью малый сосет-сосет, молока мало, через минут 20 опять, плачет, говорит Ам и опять сосет. Наверно, кризис. Должно все восстановиться, нужно наверное и днем чаще прикладывать.
День - это маленькая жизнь. /М. Горький/
04.03.2009
15.09.2013
Социальные закладки