Тема: Грудное вскармливание

Ответить в теме
Страница 506 из 1315 ПерваяПервая ... 6 406 456 496 504 505 506 507 508 516 556 606 1006 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 10,101 по 10,120 из 26285
  1. Вверх #10101
    Постоялец форума Аватар для OdNaty
    Цитата Сообщение от Kassandra_ Посмотреть сообщение
    Счастье нельзя купить, его можно родить.
    Счастье зовут Валентин - 27.05.10

2. Вверх #10102
    Не покидает форум Аватар для NirvanKa
    супер)
    Опыт- хороший учитель. Берет дорого, но объясняет доходчиво

3. Вверх #10103
    Посетитель
    И это правильно!

4. Вверх #10104
    Новичок Аватар для liya.lg

5. Вверх #10105
    User banned
    А у меня огорчение....
    Врачи запреещают кормить... начились серьезные неполадки с моим здоровьем.. одни кричат срочно прекращать кормить, другие более лояльно, но все равно прекращать...... а так хотелось хотя б до весны дотянуть((((( Но самое противное, что ни я ни малый не готовы к отлучению............. как пережить отлучение от груди ????
    я сейчас всеми силами пытаюсь поправить здоровье не прекращая гв, если не получится, то....(((((((((((АААААААААААААААААААА........... вчера/сегодня только об этом и думаю((((

6. Вверх #10106
    Постоялец форума Аватар для Pe_Na
    Постарайся не сильно расстраиваться, от этого не будет легче, раз надо, значит надо...мама должна быть не только кормящей, но и здоровой. Просто подумай, как замечательно, что ты кормила, как много ты дала своему ребеночку

7. Вверх #10107
    Постоялец форума Аватар для Aquarelle
    Цитата Сообщение от Katy79 Посмотреть сообщение
    А у меня огорчение....
    Врачи запреещают кормить... начились серьезные неполадки с моим здоровьем.. одни кричат срочно прекращать кормить, другие более лояльно, но все равно прекращать...... а так хотелось хотя б до весны дотянуть((((( Но самое противное, что ни я ни малый не готовы к отлучению............. как пережить отлучение от груди ????
    я сейчас всеми силами пытаюсь поправить здоровье не прекращая гв, если не получится, то....(((((((((((АААААААААААААААААААА........... вчера/сегодня только об этом и думаю((((
    Расскажите подробно, если не стесняетесь. Или можете в личку.
    Ventrem nimis replere nocet

8. Вверх #10108
    Постоялец форума
    Подсажите нормально ли это. Я кормлю 3,5 месяца и заметила,что совсем не ощущаю приливов молока как раньше-грудь не набитая,хотя в размере не уменьшилась,но стала мягкой.И еще тстала венозная сетка на груди очень заметна.Ребенок у меня до этого набирал нормально где-т по 1 кг в месяц. родилась малышка 3200г.Знаю,что после 4 меяца прибавка в весе должна умньшиться, но переживаю,чтобы молоко не пропало. Похоронила отчима на прошлой неделе, естественно, нервничала, хотя и стараюсь думать только ребенке.
    Счастье-это когда у тебя все дома!

9. Вверх #10109
    Живёт на форуме Аватар для baibak
    Цитата Сообщение от КККККККК Посмотреть сообщение
    Подсажите нормально ли это. Я кормлю 3,5 месяца и заметила,что совсем не ощущаю приливов молока как раньше-грудь не набитая,хотя в размере не уменьшилась,но стала мягкой.И еще тстала венозная сетка на груди очень заметна.Ребенок у меня до этого набирал нормально где-т по 1 кг в месяц. родилась малышка 3200г.Знаю,что после 4 меяца прибавка в весе должна умньшиться, но переживаю,чтобы молоко не пропало. Похоронила отчима на прошлой неделе, естественно, нервничала, хотя и стараюсь думать только ребенке.
    То же самое было. Примерно в таком же возрасте, причем не от нервов. Сейчас уже 7,5 месяцев и все нормально. Почаще прикладывайте к груди. Если ребенок наедается, переживать не нужно.

10. Вверх #10110
    Постоялец форума Аватар для Pe_Na
    Нормально. У Вас просто установилась лактация, теперь молоко пребывает не между кормлениями, а в ответ на сосание. Поэтому грудь мягкая. Почему Вы переживаете что молоко может пропасть? Есть изменения в поведении ребенка? Грудь - это не бутылка, в которой жидкость внезавно кончается, если постоянно кормитесь, то никуда оно не денется, пока не перестанете давать грудь, может быть только инволюция, но у вас для этого еще как минимум год, а то и два

11. Вверх #10111
    Постоялец форума Аватар для marina15
    Цитата Сообщение от Katy79 Посмотреть сообщение
    А у меня огорчение....
    капец!
    похожая ситуация(может болячки разные)тоже врачи кричали,ВСЕ(а малому было всего 1,5 мес),но я не слушала,вижу по себе что могу продолжить ГВ и продолжаю.
    ты думай сама,я много переживала,девочки мне мои(с нашей ветки)писали что реьенку нужна здоровая мама!они правы!но если я могу продолжать-по чему бы и нет!
    если бы вопрос стал остро,я бы наверно пошла на положенную операцию,если бы смогла,постаралась бы сохранить ГВ,но пока мы обходимся диетами и все гуд!
    желаю Вам здоровья!!!не падать духом мась все чувствует!Ты и так стараешься из- зо всех сил и спасибо тебе за это!

12. Вверх #10112
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Pe_Na Посмотреть сообщение
    Нормально. У Вас просто установилась лактация, теперь молоко пребывает не между кормлениями, а в ответ на сосание. Поэтому грудь мягкая. Почему Вы переживаете что молоко может пропасть? Есть изменения в поведении ребенка? Грудь - это не бутылка, в которой жидкость внезавно кончается, если постоянно кормитесь, то никуда оно не денется, пока не перестанете давать грудь, может быть только инволюция, но у вас для этого еще как минимум год, а то и два
    Небольшие изменения в повдении есть. Ребенок ночью ворочается сильно и ручаи трет глазки,личико, упокаивается и засыпает снова только под сисей. Вот так я почти не сплю ночью.

13. Вверх #10113
    Постоялец форума Аватар для Malish
    Небольшие изменения в повдении есть. Ребенок ночью ворочается сильно и ручаи трет глазки,личико, упокаивается и засыпает снова только под сисей. Вот так я почти не сплю ночью.
    у ребенка в этом возрасте уже могут двигаться зубные камни на первые резцы - я 2 месяца заглядывала - вылезли 2 сразу ровно в 5 мес и 4 дня (в смысле может ворочается не от голода, попробуйте поставить на ночь половинку вибуркола, нам помогало)
    и в 3 месяца где-то первый молочный кризис - у некоторых мамочек совсем может молоко пропасть - я просто пила молокогонные чаи 2 дня, т.к. малыш стал просить грудь каждый час - все вернулось на место, стали кушать как обычно, но где-то с 4х месяцев утановилась лактация, молоко появлялось в груди от 0,5 до 1,5 минут от начала сосания
    Пока вы не научитесь управлять веслами, бесполезно менять лодку

14. Вверх #10114
    Постоялец форума
    Всем спасибо за разъяснения!

Похоже,что действительно изменение поведения связано с зубками. Их пока нет,но жуем мы все,что под руку попадет и на деснах видны места для зубиков отчетливо.

15. Вверх #10115
    Частый гость Аватар для lily2309
    Всем спасибо за разъяснения!

Похоже,что действительно изменение поведения связано с зубками. Их пока нет,но жуем мы все,что под руку попадет и на деснах видны места для зубиков отчетливо.
    У нас тоже все просвечевает месяца два уже, нам полгода.

16. Вверх #10116
    Постоялец форума Аватар для Malish
    Цитата Сообщение от lily2309 Посмотреть сообщение
    У нас тоже все просвечевает месяца два уже, нам полгода.
    мне врач сказал, что зубные камни двигаются постепенно 1,5 -2 месяца, может быть 3-4 дня беспокойным, потом неделю нормально, кстати в дни когда зубы пробились я не заметила особого беспокойства, просто пару дней назад была гладенькая кожа, а тут пальцем провела - царапает - ну и еще недели 2 росли до нормального размера, но уже без беспокойства
    Пока вы не научитесь управлять веслами, бесполезно менять лодку

17. Вверх #10117
    Посетитель
    Девочки, ожет молоко закончится, как говорится "вдруг" )) Дите, ела всегда нормально, ей 1,4, а сегодня ест а потом смотрит на грудь и говорит Где? Я сначала не поняла, о чем она..пососет 2мин а потом смотрит и плачет, видно молока нет...Как думаете, вернуть молоко можно?

18. Вверх #10118
    Постоялец форума Аватар для Aquarelle
    Цитата Сообщение от Akivara Посмотреть сообщение
    Девочки, ожет молоко закончится, как говорится "вдруг" )) Дите, ела всегда нормально, ей 1,4, а сегодня ест а потом смотрит на грудь и говорит Где? Я сначала не поняла, о чем она..пососет 2мин а потом смотрит и плачет, видно молока нет...Как думаете, вернуть молоко можно?
    Можно, давайте сосать почаще и особенно ночью.
    Ventrem nimis replere nocet

19. Вверх #10119
    Частый гость Аватар для Veeta
    Цитата Сообщение от Akivara Посмотреть сообщение
    Может, мы Вашего возраста и та же сейчас проблема, но у меня это уже 5ый криз за всё время, как правило за пару дней проходит, кстати заметила что перед началом менструации и во время молока тоже мало....и в это время у малыша начинает метеоризм повышенный быть от моего молока, болит животик....

20. Вверх #10120
    Постоялец форума Аватар для SemiTsvetik
    Нам 1,7, и я тоже заметила, что ночью малый сосет-сосет, молока мало, через минут 20 опять, плачет, говорит Ам и опять сосет. Наверно, кризис. Должно все восстановиться, нужно наверное и днем чаще прикладывать.
    День - это маленькая жизнь. /М. Горький/

04.03.2009
    15.09.2013

Ответить в теме
Страница 506 из 1315 ПерваяПервая ... 6 406 456 496 504 505 506 507 508 516 556 606 1006 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права