Тема: Рестораны Одессы - II

Ответить в теме
Страница 5055 из 5489 ПерваяПервая ... 4055 4555 4955 5005 5045 5053 5054 5055 5056 5057 5065 5105 5155 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 101,081 по 101,100 из 109772
  1. Вверх #101081
    Живёт на форуме
    Небольшая информации для тех кто проживает на Таирово .
    Недавно на площади открылась "Вертута" (слева от "Конфиската).
    Только еще не "запустили" ее по полной программе,
    т.е. вертуты ... есть , а столы с стульями пока еще не завезли.

Ассортимент широкий, если верить всем перечисленным названиям отображенным на экране.
    Баница с телятиной вкусная , да и одна из видов вертут понравилась тоже.

А также завершаются последние приготовления по открытию еще одной " Домино пиццы" на Вильямса / Королева ( в здании бывшего "Приватбанка" ) .
    Я так понял , что уже завтра начинает работать.

2. Вверх #101082
    Посетитель Аватар для natalija
    Сегодня было вкусно в Трубадуре. Мне очень нравится их зал, после 18 часов 2/3 столов уже были заняты
    IPA супер и крем-суп с раковыми шейками, мидии с креветками в томатном соусе неплохо. Счет на двоих 750 или около этого

3. Вверх #101083
    Марафонщица
    Если тут есть любители Панетоне на Новый год, то рекомендую в Декамероне. Нас угостили вчера на работе, сегодня поехали купили домой сами уже: 199 грн меньший и, кажется, 399 больший. Мы брали меньший, он не маленький. Очень прям зашло не совсем классический вариант, немного тяжелее классического, но очень вкусно.
    Уже заехали и решили поужинать там же. Поели вкусно: микс салатов, грибной крем- суп, стейк. Все было вкусно. Не дёшево. Но красиво и вкусно. Ну и обслуживание в белых перчатках доставляет дополнительно
    Все формы неприязни ко мне просьба выражать в суицидальной форме.

4. Вверх #101084
    Посетитель
    Пантеоне - это типа штолллена? Или что-то другое?

5. Вверх #101085
    Частый гость
    Цитата Сообщение от myspring73 Посмотреть сообщение
    не понимаю иронии. оптом свинина будет ну пусть 80 грн. сколько вы предполагаете увидеть чистой свинины в чабуреке? 40-50 грамм? 4 грн мясо.
    при чем тут котята?
    К тому же Начинку в чебурек не делают из чистого мясо!! По всем канонам пропорция с добавлением сальца или мясо с прослойками жира(пашина например)
    лучок репчатый15-20%, водички 10%. При тех же 50грамм фарша это обойдется в 3грн.

6. Вверх #101086
    Марафонщица
    Цитата Сообщение от AnnaKin Посмотреть сообщение
    Пантеоне - это типа штолллена? Или что-то другое?
    Нажмите на изображение для увеличения
Название: F86A8B07-AEC4-445E-9A8C-68254361766C.jpg
Просмотров: 40
Размер:	47.4 Кб
ID:	12989436
    Нет. Это по виду как паска, а по вкусу, как легкая мягкая воздушная булочка, когда выпечку можно разобрать как на волокна. Традиционный итальянский (миланский) рождественский пирог
    Все формы неприязни ко мне просьба выражать в суицидальной форме.

7. Вверх #101087
    Не покидает форум Аватар для НеземнаЯ
    Конец эпохи штолленов!)
    Чего то думала, что панеттоне это пасхальный кекс, оказалось таки рождественский
    Не ищите ответа, он найдет вас, когда вы будете готовы

8. Вверх #101088
    Не покидает форум Аватар для Narelen
    Цитата Сообщение от НеземнаЯ Посмотреть сообщение
    Конец эпохи штолленов!)
    Чего то думала, что панеттоне это пасхальный кекс, оказалось таки рождественский
    Штоллен (как для меня))) - он какой-то уж очень плотный, набитый что-ли, насыщенный. А иногда хочется чего-то легкого и воздушного. Так что, спасибо Olga31 за подсказку!
    Decipimur specie recti (Horatius).

9. Вверх #101089
    Постоялец форума Аватар для nodrugs
    Цитата Сообщение от НеземнаЯ Посмотреть сообщение
    Конец эпохи штолленов!)
    пасхальный = коломба
    в виде голубки (креста)
    Когда решишь, что лишен недостатков, попробуй прогуляться по воде

10. Вверх #101090
    Постоялец форума Аватар для karrius05
    Цитата Сообщение от X3M Посмотреть сообщение
    Да вы мисс очевидность, а в другие заведения значит не Ложат ? ))) или там фактор своей наценки другой ?)
    С Новым Годом всех!Не путайте чебуречную с рестораном.Без наценки можно покушать только дома!Тут уже каждый сам выбирает по своему кошельку и времени!

11. Вверх #101091
    Постоялец форума Аватар для kseta
    побывали в "замечательной" забегаловке Чин-Чин, что на Александровском проспекте. Из скудного меню решили заказать классическую курицу Гунбао, рецептуру блюда знаю наизусть, сама не раз готовила, а также ели в разных ресторанах китайской кухни в Одессе, включая и Чин-Чин при поваре- китайце, вроде звали Яша. Но сегодня поразили новой интерпретацией классического блюда. На вкус и запах получили РЫБУ Гунбао (прорыв в гастромире поднебесной). Повар (я бы ему даже шаурму не доверила сворачивать) считает, что использовать куриные бедра вместо филе это норма, но по цене блюдо стоит как из филе. Официанты поражают "профессионализмом", заявить о том, что это блюдо напоминает РАГУ, хотя должны знать способ приготовления любого блюда из малочисленного меню,
    Подводя итог испорченного вечера:
    настроения испорчено
    немалые деньги за РАГУ потрачены впустую
    пришлось стоять вечером у плиты и готовить самостоятельно
    ОДНОЗНАЧНО НЕ СОВЕТУЮ ДАННУЮ ЗАБЕГАЛОВКУ. Повар испортит даже бутерброд с колбасой,а администратор-хам скривя лицо от вкуса скажет. что вкуснее ничего не ел,
    В данном заведении правило "КЛИЕНТ ВСЕГДА ПРАВ" НИКОГДА НЕ СЛЫШАЛИ.

12. Вверх #101092
    User banned
    Цитата Сообщение от kseta Посмотреть сообщение
    побывали в "замечательной" забегаловке Чин-Чин, что на Александровском проспекте. Из скудного меню решили заказать классическую курицу Гунбао, рецептуру блюда знаю наизусть, сама не раз готовила, а также ели в разных ресторанах китайской кухни в Одессе, включая и Чин-Чин при поваре- китайце, вроде звали Яша. Но сегодня поразили новой интерпретацией классического блюда. На вкус и запах получили РЫБУ Гунбао (прорыв в гастромире поднебесной). Повар (я бы ему даже шаурму не доверила сворачивать) считает, что использовать куриные бедра вместо филе это норма, но по цене блюдо стоит как из филе. Официанты поражают "профессионализмом", заявить о том, что это блюдо напоминает РАГУ, хотя должны знать способ приготовления любого блюда из малочисленного меню,
    настроения испорчено
    ОДНОЗНАЧНО НЕ СОВЕТУЮ ДАННУЮ ЗАБЕГАЛОВКУ. Повар испортит даже бутерброд с колбасой,а администратор-хам скривя лицо от вкуса скажет. что вкуснее ничего не ел,
    нашли куда пойти, хуже места на карте Одессы не нашли?

13. Вверх #101093
    Постоялец форума Аватар для PLAY SCHOOL
    Цитата Сообщение от axlrose Посмотреть сообщение
    как раз в тему... компот киевский вальнули ревизор...но такое,там конечно не было все кошмарным.
    Насколько я посню у Киевский компот теперь к одесскому не относится, из-за нарушений условий франшизы

14. Вверх #101094
    Не покидает форум
    На почтовой давно. В оушен плазе не знаю.там же вообще разборки с работой всего тц. Он второй год выставлен на продажу. Минируют его стабильно раз в месяц-два последний год

15. Вверх #101095
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Владислав 6419 Посмотреть сообщение
    Небольшая информации для тех кто проживает на Таирово .
    Недавно на площади открылась "Вертута" (слева от "Конфиската).
    Только еще не "запустили" ее по полной программе,
    т.е. вертуты ... есть , а столы с стульями пока еще не завезли.

Ассортимент широкий, если верить всем перечисленным названиям отображенным на экране.
    Баница с телятиной вкусная , да и одна из видов вертут понравилась тоже.

А также завершаются последние приготовления по открытию еще одной " Домино пиццы" на Вильямса / Королева ( в здании бывшего "Приватбанка" ) .
    Я так понял , что уже завтра начинает работать.
    Спасибо!!!
    А с собой заворачивают?!

16. Вверх #101096
    Посетитель
    Цитата Сообщение от kseta Посмотреть сообщение
    настроения испорчено
    Любимая китайская забегаловка нашей семьи Бистро Юн на проспекте Шевченко!!!
    Заведение годами не меняется, но там вкусно и безопастно.

17. Вверх #101097
    Постоялец форума Аватар для Морячка Несс
    Цитата Сообщение от zaharira Посмотреть сообщение
    Любимая китайская забегаловка нашей семьи Бистро Юн на проспекте Шевченко!!!
    Заведение годами не меняется, но там вкусно и безопастно.
    В последний раз что-то пошло не так у Юна. Брали доставку в центре.
    В лапше с курицей были куски пластика битого!!! И большие, и маленькие, очень острые.
    Я только в своей половине насчитала 8 штук, подруга тоже плевалась.
    Гунбао как-будто плавала в компоте - настолько жидко было. И жгло так, что есть было невозможно. Хотя я острое люблю и их Гунбао всегда уважала. Но этот заказ - очень разочаровал, больше брать у них не будем.
    В связи с этим назрел вопрос - подскажите, пожалуйста, где хорошая китайская еда, желательно с доставкой на Таирова?

Отправлено с моего EML-L29 через Tapatalk

18. Вверх #101098
    Постоялец форума Аватар для kseta
    мы тоже в Юне заказывали часто, именно на пр.Шевченко, там вкуснее
    Пекинская утка нравился ресторан, но там на порядок цены выше, сейчас вроде вообще закрылись
    с пластиком в еде, если честно, я в шоке

19. Вверх #101099
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Морячка Несс Посмотреть сообщение
    В последний раз что-то пошло не так у Юна. Брали доставку в центре.
    В лапше с курицей были куски пластика битого!!! И большие, и маленькие, очень острые.
    Я только в своей половине насчитала 8 штук, подруга тоже плевалась.
    Гунбао как-будто плавала в компоте - настолько жидко было. И жгло так, что есть было невозможно. Хотя я острое люблю и их Гунбао всегда уважала. Но этот заказ - очень разочаровал, больше брать у них не будем.
    В связи с этим назрел вопрос - подскажите, пожалуйста, где хорошая китайская еда, желательно с доставкой на Таирова?

Отправлено с моего EML-L29 через Tapatalk
    Вот это да, не похоже на них!!!
    Есть еще их точка на Большой Арнаутской, но мне Шевченко всегда было вкуснее ((

20. Вверх #101100
    Гоп Стоп Аватар для Маруся Климова
    На Таирова у рынка Южный, у церкви была китайская кафешка. Оттуда гунбао была самой вкусной. И в Радужном есть. У Юна гунбао весьма посредственная, особенно на Арнаутской
    - Я тебе кохаю.
    - Респект.

Ответить в теме
Страница 5055 из 5489 ПерваяПервая ... 4055 4555 4955 5005 5045 5053 5054 5055 5056 5057 5065 5105 5155 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права