| ||
Тема: Рестораны Одессы - II
все разрешения на торговлю выдают специальные уполномоченные органы (государственные или подчиняющиеся местные советам). Общепринятое название таких органов - "властИ". Вот их я и имел ввиду.
дык на наркоту тоже спрос есть, но разрешений ведь никто не выдает... если есть спрос на ресторан?
вопрос, как грицца - исследовательскийЭто ж круто), посидеть в ситике
отличий особых нет - все равно там и там руки помыть негдеА не чебурек на базаре, фуфуфу![]()
Ну не знаю, кошмарные засохшие булки и яблочный тарт в последний мой приезд напомнили об автостанции
как раз в тему... компот киевский вальнули ревизор...но такое,там конечно не было все кошмарным.
Someday, someway
Что за богадельня американ диннер на Жуковского
Только что попросила суп . из 4 позиций только минестроне, остальные не успели сварить . ( дословно). Бургеры тоже не все.
Цезаря нет. А салаты 3 позиции. Греческий и американский. На суп куриныц цена 95 грн. В пицце Челентано в Киеве 45 грн (или даже 35, не помню).
Переползла в Итальянский квартал 70 грн.
Сварили уже, ура!
Пс. Репортаж из дурдома. Попросила сразу счет . Вот счет с конфеткой принесли. Супа нет до сих пор. Это просто нечто.
Последний раз редактировалось file; 26.12.2018 в 13:56.
Сегодня ответ уже неактуален, но скажу, что вчера была там и не в восторге. Под столом был мусор, тарелки официант принес с отпечатками пальцев( Грилованная свинина была суховата+с одной стороны ещё и пересолена. Пицца неплохая, мойва в кляре вкусная. Народу, однако, было довольно много) Но в Ривьере альтернативы почти нет, так что наплыв народа объясним.
More books - less fear
Киноман,альтруист,атеист, нигилист
ложат только х;; сами знаете на что. во всех других случаях кладутЛожат
там были ужасные хинкали,а вот хачапури ничего так. они еще до сих пор работают и туда даже ходят люди.Бааа, Джонджоли еще живое? Сто лет там не был. Но когда был, пару лет назад, то реально можно было совместить и то, и то.
Та мне всеравно ложат или кладут ))) главное результат , но слово Ложат, мне больше нравится и его только пользую на зло неоторому народу )))
Социальные закладки