|
привет всем кто подскажет что такое подшивание от алкоголя и сколько действует это подшивание
у него в канторе можеш спросить эта карта стоит вроде бы 300 баксов а остальное тебе подскажут в канторе
Ксю,я именно этот сайт хотела скинутьТам все в картинках.очень удобно.Въедет любой.
Курсов как таковых нет,я интересовалась этим вопросом.Есть на форуме собираются группы тематические,но занятия оч дорогие,как по мне.Около 300 грн одно занятие пару лет назад было,сейчас даже не смотрела
ОбделаласьГосподи прости
![]()
чет взгруснулось...чуть-чуть.
Сейчас добавлю в альбомы фотки квартиры, еще конечно не доделано много. Вся мебель со старой квартиры, но все таки.
Готово, добавила. Хвалите меня, хвалите!!
Мелкая в первые пару дней все время бегала и кричала: Ура, наконец то мы переехали, мамочка, ты представляешь, мы переехали!!
И так весь день, уже со старшей шутили, не пора ли скорую вызывать.
Последний раз редактировалось Марина"; 17.08.2013 в 19:27.
Любой женщине для счастья нужно всего две вещи: муж и все остальное.
И у меня шось тоска.Ну,низя же.А то так совсем расклеимся
![]()
ну всё, как-то поспокойнее стало) думала, только у меня сёдня депрессняк) боролась с ним с помощью уборки, а, видимо, что-то атмосферное...
Да уж..явно атмосферное..
Хотя у меня просто тупо скайп закончился.. и больше не будет. Ну ладно, надеюсь что таки пошел обратный отсчет!
Любой женщине для счастья нужно всего две вещи: муж и все остальное.
Извиняюсь Всем Привет!
Мы сегодня съездили в Умань погуляли, ноги просто отваливаются. Отрываемся последней неделькой папиного отпуска.
Если хочешь чтобы я была Ангелом....Подари мне РАЙ!!!
Социальные закладки