Доброе утро! Хороших выходных!
Вчера оказывается у Мадонны день народження был, 55 лет стукнуло! Может смело идти на пенсию![]()
|
Доброе утро! Хороших выходных!
Вчера оказывается у Мадонны день народження был, 55 лет стукнуло! Может смело идти на пенсию![]()
Доброе утро! Принимайте болельщицу. Ух вчера погудели!
Тэт, мужу 7 футов под килем!
Катенок, феячим феячим, будут тебе флайки, жди!
Юляш, с возвращением, фотки волшебные. Как же там красиво все таки. И вы такие счастливые!
DUM SPIRO, SPERO
Доброе утро! Подъем!! Не выспалась....
На зарядочку давайте, скоро пойду на тренировку, главное к скайпу успеть! А то последний в этом рейсе, скорее всего.
Только бы в Марлоу и у судовладельца ни чего не поменялась и обещанная смена таки поехала!
Любой женщине для счастья нужно всего две вещи: муж и все остальное.
Доброе утро всем. Я вот то же пытаюсь собрать себя в кучу , но пока плохо получается ношусь между Маней и онлай табло аэропортов. Вообще понимаю что пока наверное на параход не приедит не успокоюсь . Хотя наверное так все
Одела свой зигзаг удачи , теперь все будет так как я хочу
Девочки,привет.Что пьете от головы?У меня уже по-человечески давно голова не болела,вот я и забыла.Болит только от внутричерепного,там ничем не спасешься,а тут вроде обычно болит,по-людскиНо сильно.Ничего делать не могу
![]()
Девочки, всем доброго дня, Очень нужна ваша помощь и совет: у мужа раньше были рейсы по 2 месяца, через скайп говорили каждый день, теперь он ушел на 7 месяцев, первый раз, переходы большие, нета нет, сказал, что мне надо купить две карточки глобал сим, чтобы было дешевле говорить, объясните плизззз это что такое, где их купить и как выбрать, а как Вы общаетесь с мужьями? Заранее большое СПАСИБО!
Последний раз редактировалось berdyk; 17.08.2013 в 14:09.
Старшенький 1992
Младшенькая 2010
Девочки, сижу тут по неопытности ищу в инете не сильно замысловатые рецепты... Раньше зарабатывать умела, готовить не напрягалась.... А вот теперь понимаю стану хозяйкой... Есть у кого-то уже сохраненные сайты проверенные, и главное не очень замысловатые...
Читала тему тут на форуме, но там большинство рецептов не для средних умов в готовке. Еще и поиск по теме тяжкий. Дык еще и пропала с подписки...
Спасибки заранее. Мож вообще на какие то курсы пойти.. мой говорит "не напрягайся", но я то понимаю, что надо напрячься.![]()
Социальные закладки