Тема: Рестораны Одессы - II

Ответить в теме
Страница 5053 из 5489 ПерваяПервая ... 4053 4553 4953 5003 5043 5051 5052 5053 5054 5055 5063 5103 5153 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 101,041 по 101,060 из 109772
  1. Вверх #101041
    Посетитель Аватар для natalija
    Цитата Сообщение от FANTASY! Посмотреть сообщение
    Мы сегодня были в Хаджибее тоже ) уже второй раз! Люля кебаб из баранины очень вкусный, овощи в баклажане - очень нежное и вкусное блюдо ! А пахнет как ! Челогач из баранины тоже понравился , только чуть пересолили как для меня) но мягкий и сочный. Плов муж заказал второй раз , говорит вкусный. Салаты - ничего особенного, что тёплый с телятиной , что Греческий ( с вялеными маслинами)
    Атмосфера расслабляющая , тихая спокойная музыка , симпатичный интерьер, цены приятные ... В общем , нам всё понравилось !
    Немного фото , что успели )

Вложение 12984626Вложение 12984628Вложение 12984630
    Подача конечно..... особенно одинокий люля на перепачканной тарелке вызывает уж очень неприятные ассоциации

2. Вверх #101042
    Посетитель Аватар для natalija
    Цитата Сообщение от file Посмотреть сообщение
    Вчера в киевской мясотории попыталась есть бургер в спецперчатках.
    Ничего из этого не вышло. Булка рассыпалась.
    Меня привели на этот разрекламированный бургер с бифштексом Абердин. Наверное, я тупая. Но мне он не понравился. И булку черную заменили на белую.

Еще один модный тренд не смогла понять это "зеленое" вино португальское: за какие-то бешеные деньги абсолютно бесцветное на мой вкус

Вложение 12985200
    В общем нам дали скидку. Приз утешение мороженое и тд.
    Не помню в Одессе выдачи перчаток...
    Про перчатки
    Сегодня в Сити центре в Фарше спросили, где у них можно вымыть или продезинфицировать руки? Ответ - нигде, можем вам выдать перчатки... и выдали ... перчатки - как в супермаркете на овощах и фруктах висят Смешно..
    Кстати бургеры у них на Ланжероновской и в Сити это небо и земля

3. Вверх #101043
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от natalija Посмотреть сообщение
    Про перчатки
    Сегодня в Сити центре в Фарше спросили, где у них можно вымыть или продезинфицировать руки? Ответ - нигде, можем вам выдать перчатки... и выдали ... перчатки - как в супермаркете на овощах и фруктах висят Смешно..
    Кстати бургеры у них на Ланжероновской и в Сити это небо и земля
    Наверное, в сумочку надо класть перчатки и бахилы в такое-то время. Пришел в ТЦ, натянул бахилы, натянул перчатки - чистота и красота!
    Что-то в этом есть...

4. Вверх #101044
    Постоялец форума Аватар для alex3
    Наверное, в сумочку надо класть перчатки и бахилы в такое-то время. Пришел в ТЦ, натянул бахилы, натянул перчатки - чистота и красота!
    Что-то в этом есть...

5. Вверх #101045
    Живёт на форуме Аватар для Динь-Динь
    Что-то в этом есть...
    ага, и еще такой халатик одноразовый полиэтиленовый, типа дождевика... и маску на рот противогриппозную...

6. Вверх #101046
    Не покидает форум Аватар для palanbor
    Цитата Сообщение от natalija Посмотреть сообщение
    Сегодня в Сити центре в Фарше спросили, где у них можно вымыть или продезинфицировать руки? Ответ - нигде...
    и у них, при этом, имеются все разрешения от властей, чтобы готовить пищу и кормить людей...

7. Вверх #101047
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от anastasie-nn Посмотреть сообщение
    Почему очередное? Для нас там самые вкусные бургеры, но в центре бываем редко(( так что мы довольны! И то что *Кинза* там открылась-тоже супер. А то кроме Помодоро и посидеть негде было после шоппинга, тем более пицца их никогда не нравилась. А сейчас хоть выбор есть.
    "Краткость мать (сестра) таланта " .
    Вот не хочется все время "размазывать манную кашу по стенкам .." и все время кому то, что то доказывать , опровергать... ,
    Поэтому зачастую когда приходиться здесь писать уже предвидишь,
    что это может быть истолковано так или иначе и
    порою дабы прекратить не нужные фантазии - давать лишний раз пояснения в скобках.

Так вот мне не понятно , почему из данного сообщения вы сделали такие далеко идущие выводы ?

1. Я ранее уже писал , что открылась третья очередь "Сити центра " с такими то заведениями ....., теперь вновь увидел еще одно кафе .
    Вообщем я здесь написал об этом в виде информационного сообщения .
    А как и кто эти рестораны (кафе) воспринимает в данном формате, и ходить в них или не ходить - это дело лично каждого.

2. Где вы увидели в моих строках написанное то о чем я вас заставил усомниться в качестве приготовленных ими блюд ?

3. Что вас смутило в моем сообщении, слово "очередное" ?
    А что оно, первое ?
    Как еще написать по другому , ну пусть будет не очередное , а: " еще одно .... " , " третье работающее.. " , " четвертое кафе под этой вывеской .. ( если не ошибаюсь это открытие их четвертого по счету заведения в городе ) , возможно я всех не знаю ( работающих наверное уже три).
    Последний раз редактировалось Владислав 6419; 25.12.2018 в 21:39.

8. Вверх #101048
    Не покидает форум Аватар для НеземнаЯ
    Цитата Сообщение от palanbor Посмотреть сообщение
    и у них, при этом, имеются все разрешения от властей, чтобы готовить пищу и кормить людей...
    При чем тут власть, если есть спрос на ресторан?
    Это ж круто), посидеть в ситике
    А не чебурек на базаре, фуфуфу
    Не ищите ответа, он найдет вас, когда вы будете готовы

9. Вверх #101049
    Постоялец форума Аватар для Жергина
    Всем привет Может дурацкий вопрос, но спрошу Еду в Ривьеру на пос.Котовского--где там можно перекусить, а то шопиться часа 3 буду точно С меня++ в карму

10. Вверх #101050
    Не покидает форум
    Были в Jardin . Все либо посредственное или невкусное. Не рекомендую.

11. Вверх #101051
    Цитата Сообщение от Жергина Посмотреть сообщение
    Всем привет Может дурацкий вопрос, но спрошу Еду в Ривьеру на пос.Котовского--где там можно перекусить, а то шопиться часа 3 буду точно С меня++ в карму
    На втором этаже около Планеты кино есть пиццерия dolce pizza. По вкусу - не плохо.

12. Вверх #101052
    Скорая помощь форума
    Украинский ресторан "Закуток". Обычная еда, но вкусно. Перекусить - самое оно.

13. Вверх #101053
    Живёт на форуме Аватар для ENICA
    Цитата Сообщение от FunFun Посмотреть сообщение
    На втором этаже около Планеты кино есть пиццерия dolce pizza. По вкусу - не плохо.
    да, брали разные - понравилось.
    Чем серьезнее лицо, тем прекраснее улыбка...

14. Вверх #101054
    Не покидает форум
    Только не кофе глория джинс ривьера, бэээ

15. Вверх #101055
    Живёт на форуме Аватар для Soniq
    Ты Шо собралась есть в ТЦ?) Как можно? Сейчас тебя чебуреками закидают)
    Это Одесса, детка!

16. Вверх #101056
    Частый гость Аватар для ПоZzитивка
    Цитата Сообщение от Ата Посмотреть сообщение
    Были в Jardin . Все либо посредственное или невкусное. Не рекомендую.
    Там повар поменялся. Поэтому и невкусно стало.....((

17. Вверх #101057
    Постоялец форума Аватар для Yuliya88
    Подскажите , пожалуйста , где можно вкусно покушать и много выпить )))??? Желательно центр , небольшая компания )
    Счастливы вместе
    1+1=4 )

18. Вверх #101058
    Частый гость
    Сегодня с детьми в кино были и естественно пошли кушать после, в Компоте всё было занято(((. Пошли в Пармиджано. Это был первый и последний раз туда, не рекомендую. Детям взяли суп куриный с равиоли, не съедобно, куриного фарша в равиоли, что там плавали, было с горошинку. За то лука и морковки тёртой хоть отбавляй. Пицца, нет однозначно. Брали грудинку запечёную, тоже нет. Вот из всех 6 блюд, равиоли с белыми грибами, да вкусно. Вкуснее в столовке сильпошной однозначно, и счёт в 3 раза меньше

19. Вверх #101059
    Постоялец форума Аватар для Жергина
    Цитата Сообщение от FunFun Посмотреть сообщение
    спасибо огромное, отлично перекусили за смешные деньги:чай облепиха ( большой чайник и очень вкусный)-55, пицца -139 ( нормальная, сыр тянется) и Стейк из индейки ( к нему сковородка с овощами идет)..198грн-- за все 392--обслуживание нормалек))))

20. Вверх #101060
    Постоялец форума Аватар для Max82
    Цитата Сообщение от Teya Посмотреть сообщение
    Украинский ресторан "Закуток". Обычная еда, но вкусно. Перекусить - самое оно.
    + Большие порции и действительно вкусно.
    Счастливым делают: любовь, интересная работа, возможность путешествовать.

Ответить в теме
Страница 5053 из 5489 ПерваяПервая ... 4053 4553 4953 5003 5043 5051 5052 5053 5054 5055 5063 5103 5153 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права