|
Про перчатки
Сегодня в Сити центре в Фарше спросили, где у них можно вымыть или продезинфицировать руки? Ответ - нигде, можем вам выдать перчатки... и выдали ... перчатки - как в супермаркете на овощах и фруктах висят Смешно..
Кстати бургеры у них на Ланжероновской и в Сити это небо и земля
"Краткость мать (сестра) таланта " .
Вот не хочется все время "размазывать манную кашу по стенкам .." и все время кому то, что то доказывать , опровергать... ,
Поэтому зачастую когда приходиться здесь писать уже предвидишь,
что это может быть истолковано так или иначе и
порою дабы прекратить не нужные фантазии - давать лишний раз пояснения в скобках.
Так вот мне не понятно , почему из данного сообщения вы сделали такие далеко идущие выводы ?
1. Я ранее уже писал , что открылась третья очередь "Сити центра " с такими то заведениями ....., теперь вновь увидел еще одно кафе .
Вообщем я здесь написал об этом в виде информационного сообщения .
А как и кто эти рестораны (кафе) воспринимает в данном формате, и ходить в них или не ходить - это дело лично каждого.
2. Где вы увидели в моих строках написанное то о чем я вас заставил усомниться в качестве приготовленных ими блюд ?
3. Что вас смутило в моем сообщении, слово "очередное" ?
А что оно, первое ?
Как еще написать по другому , ну пусть будет не очередное , а: " еще одно .... " , " третье работающее.. " , " четвертое кафе под этой вывеской .. ( если не ошибаюсь это открытие их четвертого по счету заведения в городе ) , возможно я всех не знаю ( работающих наверное уже три).
Последний раз редактировалось Владислав 6419; 25.12.2018 в 21:39.
Всем приветМожет дурацкий вопрос, но спрошу
Еду в Ривьеру на пос.Котовского--где там можно перекусить, а то шопиться часа 3 буду точно
С меня++ в карму
![]()
Были в Jardin . Все либо посредственное или невкусное. Не рекомендую.
Только не кофе глория джинс ривьера, бэээ
Подскажите , пожалуйста , где можно вкусно покушать и много выпить )))??? Желательно центр , небольшая компания )
Счастливы вместе
1+1=4 )
Сегодня с детьми в кино были и естественно пошли кушать после, в Компоте всё было занято(((. Пошли в Пармиджано. Это был первый и последний раз туда, не рекомендую. Детям взяли суп куриный с равиоли, не съедобно, куриного фарша в равиоли, что там плавали, было с горошинку. За то лука и морковки тёртой хоть отбавляй. Пицца, нет однозначно. Брали грудинку запечёную, тоже нет. Вот из всех 6 блюд, равиоли с белыми грибами, да вкусно. Вкуснее в столовке сильпошной однозначно, и счёт в 3 раза меньше
Социальные закладки