|
Либо кормите только мясом, либо сразу с детства воспитывайте... Потому что я свою вообще сначала залюбила до такой степени, что она и мясо перебирала. Вот этот кусочек я съем, а этим поиграю! Растаскивала это мясо по всему дому (в процессе игры), кидала где попало. А потом и мясо перестала есть. Дошло до того, что я ей выготавливала всевозможные собачьи блюда, а она требовала борщ, пельмени, печенье. А потом мне надоело плясать под её дудку, я ей сутра поставила миску с едой - она подошла, понюхала и ушла. Я миску убрала на весь день. Поставила вечером (перед сном) - снова понюхала и ушла. Я снова миску убрала, до утра... Вот так 4 дня она у меня "голодала". При этом, росла она жутким задохликом, кожа да кости, безумно жалко её было... И ничего - сейчас привыкла, что или она ест, или я на её глазах отдаю её порцию другой собаке и след. кормление только вечером. И проблем нет, кушает всё! Но предпочтение всё-равно отдаёт натуралке.
А я то думаю, почему у меня 10 летняя собака выглядит как щенок, все зубы на месте и хорошая шерсть! Наверное потому что кормлю запрещённым теоретиками-ветеринарами. Это, естественно не основная пища у моих собак, но балую часто. Особенно рыбой. И не только морской. Но в речной приходится тщательно выбирать кости. Правда мидии даю только те, что сами добываем. А вот собаки, которым рыбаки дают рыбу чаще, чем мясо вообще отличаются качеством шерсти и зубов!!!
Вот поддержу. Даем своему Тайсону все, что сами едим. Питаемся правильно)))... И рыбу, курочку, кашки, кифирчикитворожки, яблоки ест... Ну конечно, без специй.. 4 года уже счастливые ходи )))
Хорошие девочки попадают в Рай, плохие - куда сами захотят.
Девочки, сорри, что не в тему. Мама давно не видела мою Кирюху, связала ей кофточку, а она нам велика! Букашка моя если присядет в ней, то ножки залезают прямо в кофтюльку и она идти не может... А потому адски эту вещь боится...))) Я бы поменялась с кем-то на вещичку поменьше! Длина по спинке 29 см., в груди 26, но она очень тягучая! Так что запросто налезет и на собаку с бОльшим обхватом груди (и даже будет лучше сидеть). Она очень мягкая и тёплая! Ну и конечно же, только для девочек!
![]()
С утра встала и мой нюх меня повел проверить стулья со свежевыстиранными чехлами,один свежепомечен(((((.Отругала, потыкала носиком, замыла уксусом плитку,постирала снова чехол.Блин блинский я долго так не протяну.
Встретила соседку, у нее мексиканская голая кастрированный кобелек, и говорит,что тоже метит дома после чужих людей(((((
Последний раз редактировалось михенди; 22.10.2014 в 19:58.
Бог вам дает не то,что вы хотите, а то,что вам нужно!
по фото бело рыжий)))а кто его записывает вы сами?это в клубе когда актировку делают записывают работники сами)
Ад опустел. Все демоны здесь.
Танечка, какой Бонечка Выш милый!!!!!!! Чудовый))))
Хорошие девочки попадают в Рай, плохие - куда сами захотят.
У меня был полностью белый щенок и только на ушках чуть рыжина,записан бело-рыжий,так написано в доках
это частая ошибка тех, кто выписывает щенячки. Если на выставке в Европе возникнет вопрос об окрасе щенка, то могут и дисквалифицировать как не соответствующего заявочной родословной.
Кстати, если кто-то хочет то может прийти к нам в клуб на осмотр и получить описание собаки. В это воскресенье состоится выводка чихуахуа. Могут прийти все кто хочет. Собаку обмеряют, дадут описание как на выставке, и дипломчик с оценкой. Это внутренняя клубная выставка по породе, которая проводиться ежегодно в каждом клубе по всем породам (во всяком случае должны проводить все). Если есть щенки, то опишем и их. Потом с дипломом и продадите.
Последний раз редактировалось Леонелла; 23.10.2014 в 10:41.
Социальные закладки