Тема: Чихуахуа, самые маленькие, миленькие и умненькие.

Ответить в теме
Страница 504 из 679 ПерваяПервая ... 4 404 454 494 502 503 504 505 506 514 554 604 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 10,061 по 10,080 из 13567
  1. Вверх #1
    Новичок Аватар для respublika

По умолчанию Чихуахуа, самые маленькие, миленькие и умненькие.

Цитируя,удаляйте ссылки на фото\видео из сообщений.
    Эта тема была создана строго для общения. Для продажи щенков существует раздел Объявления.
    Последний раз редактировалось Megiona; 13.10.2015 в 16:51.

2. Вверх #10061
    Частый гость Аватар для vitutas
    Цитата Сообщение от VishcenКa Посмотреть сообщение
    Добро пожаловать Эмма и Эмина мама)))).... У нас здесь хорошо...
    Да, ушки знатные)))
    Да,чебурашка наша)))Главное только чтоб стояли...

3. Вверх #10062
    Постоялец форума Аватар для Леонелла
    Цитата Сообщение от vitutas Посмотреть сообщение
    Спасибо большое!Точно,можно ж маечку одеть)) тогда я возьму уже одно средство от блох и глистов на холку которое наносится,чтоб два раза собаню не травмировать))
    Только лучше не совсем вдоль позвоночника, а только в области холки, чтобы собака сама не слизала и не отравилась. Они поэтому и называются "капли в холку". И чтобы не переживать за детей то лучше это сделать на ночь. На следующий день на шерсти ничего не останется.

4. Вверх #10063
    Частый гость Аватар для vitutas
    Цитата Сообщение от Леонелла Посмотреть сообщение
    Только лучше не совсем вдоль позвоночника, а только в области холки, чтобы собака сама не слизала и не отравилась. Они поэтому и называются "капли в холку". И чтобы не переживать за детей то лучше это сделать на ночь. На следующий день на шерсти ничего не останется.
    Спасибо,а когда после обработки можно будет покупать?чтоб уже совсем не переживать..

5. Вверх #10064
    Постоялец форума Аватар для Frenzita
    Спасибо,а когда после обработки можно будет покупать?чтоб уже совсем не переживать..
    Не раньше, чем через 3 дня

6. Вверх #10065
    Постоялец форума Аватар для михенди
    Цитата Сообщение от михенди Посмотреть сообщение
    А я вам расскажу, что мой учудил.Хоть нам уже 1,7 год, характерность не уходит, а только усугубляется.Не любит он людей,детей и гостей((((.Были гости и оставались ночевать, так мой паразит пометил чехлы на стульях,шторы и еще ряд *достопримечтельностей*.Отругала сразу же, но через неделю на вторую партию гостей он мне сделал те же реверансы.Когда дома только мы с мужем-все ок, моя собаня янголятко. Не знаю что делать((((((((((.
    Слушайте я в ПОЛНОМ шоке(((((.Сегодня утром решила помыть полы и обнаружила 5 меток.Маленький гаденыш пометил 2 стула+мусорный пакет+2 бутля с водой+кусочек дивандека.Чужих людей в доме не было, "по давности" меток понимаю, что это было вчера, не сегодня. Не могу понять и проследить "закономерность", почему он так делает и на что так реагирует.Вчера мы с мужем целый день были дома, посторонних не было, я тут грешу на пакет мусорный с запахами суши.....ноо это даже не версия,а скорее догадка.
    Взяла его мордашкой потыкала, наподдавала по попке, все меченные места промыла, простирала и обработала спреем (антитуалет). Что это может быть? В чем дело? Все пометки произошли на территории кухни, он там постоянно бегает, все уже знает, у меня такое первый раз, чтобы АЖ ТАК, в общем ЧП районного масштаба.Как мне себя с ним вести?
    Бог вам дает не то,что вы хотите, а то,что вам нужно!

7. Вверх #10066
    Посетитель Аватар для gelen@
    Слушайте я в ПОЛНОМ шоке(((((.Сегодня утром решила помыть полы и обнаружила 5 меток.Маленький гаденыш пометил 2 стула+мусорный пакет+2 бутля с водой+кусочек дивандека.Чужих людей в доме не было, "по давности" меток понимаю, что это было вчера, не сегодня. Не могу понять и проследить "закономерность", почему он так делает и на что так реагирует.Вчера мы с мужем целый день были дома, посторонних не было, я тут грешу на пакет мусорный с запахами суши.....ноо это даже не версия,а скорее догадка.
    Взяла его мордашкой потыкала, наподдавала по попке, все меченные места промыла, простирала и обработала спреем (антитуалет). Что это может быть? В чем дело? Все пометки произошли на территории кухни, он там постоянно бегает, все уже знает, у меня такое первый раз, чтобы АЖ ТАК, в общем ЧП районного масштаба.Как мне себя с ним вести?
    Ой, а у нас были гости в пятницу вечером . И с того вечера лужи везде кроме туалетика. Это забастовка? Как побороть теперь это?

8. Вверх #10067
    Біба і Боба
    Читайте мои посты в этой теме, нам седьмой год и мы метим, я тут призналась об этом наверно первая. Перепробовали ВСЁ. Из моего личного опыта общения с владельцами маленьких пород собак и с кинологами - мальчики, особенно развязанные метят почти все. Наш имеет возможность гулять на улице 4-5 раз, у него есть камушек с пелёночкой, на который он ходит по большому и по маленькому если на улице дождь. Но при всём этом он благополучно метит. Очень многие стесняются об этом говорить, а ещё больше даже не догадываются об этом. Я пылесошу каждый день, но на автомате и даже не заглядывала на шланг, схватила пропылесосила, и как то я глянула внимательно на шланг, а он ребристый - а там между рёбрами высохшие капельки мочи. Если принюхаться, то запах почувствуете, а так в квартире не пахнет. Нет ну если не убирать, я просто часто всякой химией протираю с запахами, возможно она маскирует запахи+я имею 3 балкона и окна всегда на распашку.
    Но настроение гнустное когда вижу метки
    Никакие спреи, никакие наказания нам не помогли (((
    Написала только про шланг, мы такие места находили потом - уууу, и откуда в этой головешке столько мозгочков, чтоб пометить и уйти не замеченным, потому как знает что переноска его ждёт.
    Последний раз редактировалось *Helga*; 20.10.2014 в 11:38.

9. Вверх #10068
    Лучше за 3 дня до обработки покупать. После купать незачем. Оно впитывается и нет ни запаха, ни отметин на шерсти.

10. Вверх #10069
    Цитата Сообщение от *Helga* Посмотреть сообщение
    Читайте мои посты в этой теме, нам седьмой год и мы метим, я тут призналась об этом наверно первая. Перепробовали ВСЁ. Из моего личного опыта общения с владельцами маленьких пород собак и с кинологами - мальчики, особенно развязанные метят почти все. Наш имеет возможность гулять на улице 4-5 раз, у него есть камушек с пелёночкой, на который он ходит по большому и по маленькому если на улице дождь. Но при всём этом он благополучно метит. Очень многие стесняются об этом говорить, а ещё больше даже не догадываются об этом. Я пылесошу каждый день, но на автомате и даже не заглядывала на шланг, схватила пропылесосила, и как то я глянула внимательно на шланг, а он ребристый - а там между рёбрами высохшие капельки мочи. Если принюхаться, то запах почувствуете, а так в квартире не пахнет. Нет ну если не убирать, я просто часто всякой химией протираю с запахами, возможно она маскирует запахи+я имею 3 балкона и окна всегда на распашку.
    Но настроение гнустное когда вижу метки
    Никакие спреи, никакие наказания нам не помогли (((
    Написала только про шланг, мы такие места находили потом - уууу, и откуда в этой головешке столько мозгочков, чтоб пометить и уйти не замеченным, потому как знает что переноска его ждёт.
    Дык и мой не пописает и сразу бежит сознаваться, мол, смотрите что я наметил.Я обнаруживаю уже когда все подсохло.Не знаю, что там в этих головах, я уже перебирала кучу причин, мне ничего не лезет в голову дельного. Мы, когда выходим во двор, у нас есть место, где все собани метят столбик на лестнице(пандусе). Я пару раз сказала своему строго, мол нельзя и одернула поводок, после этого он проходит мимо и до ближайшего куста.Значит он все-таки понимает, значит не дурачок, может есть смысл все-таки довести мое воспитание до нужного момента?

11. Вверх #10070
    Посетитель Аватар для Олесянова
    А я слышала от кинологов что чихи самцы зачастую так показывают свою доминантность, это раз и зачастую так делают когда хотят вязаться (собачий секс) короче.
    Поэтому у меня только девочки. И то слышала что суки тоже иногда могут такое утворить.
    А еще вариант, что в полне вероятно из-за чрезмерного чистоплотного убирания квартир (территорий) нами, всякими химиями они так (метя) пытаются вернуть свой запах (мол я здесь живу моя территория я хозяин) так как запахи спреев, всяких химий сбивают их с толку.
    А насчет пылесоса, то тут скорее всего как у их сородичей волков они своих собратьев тоже метят чтоб у стаи был свой запах неповторимый, а чих может пометил его из-за того что видит в нем угрозу (мол ерзается тут какой-то на моей территории да еще и громко гудит) некоторые животные как скунсы тоже ведь метят от страха.
    Вариантов причин их проделок много а в чем суть тут уж догадываться можно!
    "Там где вырождаются цветы, не может жить и человек !"

12. Вверх #10071
    Постоялец форума Аватар для Frenzita
    Цитата Сообщение от Олесянова Посмотреть сообщение
    А я слышала от кинологов что чихи самцы зачастую так показывают свою доминантность, это раз и зачастую так делают когда хотят вязаться (собачий секс) короче.
    Поэтому у меня только девочки. И то слышала что суки тоже иногда могут такое утворить.
    А еще вариант, что в полне вероятно из-за чрезмерного чистоплотного убирания квартир (территорий) нами, всякими химиями они так (метя) пытаются вернуть свой запах (мол я здесь живу моя территория я хозяин) так как запахи спреев, всяких химий сбивают их с толку.
    А насчет пылесоса, то тут скорее всего как у их сородичей волков они своих собратьев тоже метят чтоб у стаи был свой запах неповторимый, а чих может пометил его из-за того что видит в нем угрозу (мол ерзается тут какой-то на моей территории да еще и громко гудит) некоторые животные как скунсы тоже ведь метят от страха.
    Вариантов причин их проделок много а в чем суть тут уж догадываться можно!
    Согласна на 100%!

13. Вверх #10072
    У меня кстате такая же ситуация не пойму по каким причинам они это делают, у меня сучки по 3 месяца а уже шкодят их лежаночки и пеленочки находятся возле прихожей не далеко от кухни если я кручусь в течении дня на кухне то они делают свои дела на пеленку строго, только стоит уйти в комнату на какие-то 30-40 мин. как в кухне нахожу пиписики и какашки, а муж вообще расказывает, встает муж в 6.00 утра, пиписик и какушек нету, пока он в ваной или на балконе курит, заходит в кухню а там, сюрпрайз хотя отсуствует он всего-то 15-20 мин. и чего так делают тоже попробуй объснить и наказульки по папульке или тыком в лужи не помогает.

14. Вверх #10073
    Цитата Сообщение от Frenzita Посмотреть сообщение
    Согласна на 100%!
    И это я не исключаю)))), я уже эти места и натираю запахом своих вещей, и за шкирку его поднимаю, и по носику щелкаю, и рычу на него... Вот сейчас нас не было пару часов вместе с мужем, приехали-все чисто! Встретил и проводил радушно-облизал,поцеловал,обрадовался.

15. Вверх #10074
    Посетитель Аватар для gelen@
    Цитата Сообщение от gelen@ Посмотреть сообщение
    Ой, а у нас были гости в пятницу вечером . И с того вечера лужи везде кроме туалетика. Это забастовка? Как побороть теперь это?
    странно, но сегодня муж с ним дома и пописов мимо нет ( хотя эти дни иы тоже все время были с ним).подозреваю что муж его потыкал носом,а мне не признается

16. Вверх #10075
    Постоялец форума Аватар для almazinka
    Мой кобель не метит. Не смотря на то, что девочки дома часто бывают. Просто наверное из-за того, что не ходит на пеленку а только на улицу и живет в частном доме - гуляет очень часто.
    Но вот от страха или эмоций может подписнуть, правда редко, но не нарошно.

17. Вверх #10076
    Посетитель Аватар для Lena_cat
    У меня все девочки, но тоже бывает, когда щенки, видимо они показывают таким образом кто в доме хозяин, когда течка иногда метят Долька и Лялька и большие лежачки нам противопоказаны, в маленьких лежат а большие метят, причем все, так что теперь у нас много маленьких лежачков, наказание действует на некоторое время, у всех моих подруг у которых много маленьких собачек ситуация приблизительно такая же, всегда есть одна-две которые метят, кобели метят практически все за редким исключением. В фейсбуке в импортных питомниках все кобели дома ходят в поясах

18. Вверх #10077
    И это я не исключаю)))), я уже эти места и натираю запахом своих вещей, и за шкирку его поднимаю, и по носику щелкаю, и рычу на него... Вот сейчас нас не было пару часов вместе с мужем, приехали-все чисто! Встретил и проводил радушно-облизал,поцеловал,обрадовался.
    Сегодня и вчера не метил,хотя часа 4 был дома сам. Чужих людей в доме не было, в мусорном пакете была рыба(не успела вынести) и все равно не метил, продолжаю наблюдать дальше и искать причину....Чехлы на стульях,которые были отмечены, решила не застирывать, а полностью простирала на высокой температуре!

19. Вверх #10078
    Девочки, нужен ваш совет, нашим дамам по 3 месяца когда покупали своих чишек заводчики передавали вместе с питомцем немного корма на первое время, ели без проблем когда закончился мы купили точно такой же Роял но едят его не охотно решила переводить на натуралку, варю им рис с овощами на бульоне или курином или говяжем, туда в рис режу или говядина или курица я их чередую так же и крупы день рис другой день или гречка или перловка. Один раз в неделю яйцо с овощами разтолачиваю вилкой и яйцо и отварные овощи такое еще кое-как но едят, и творог с йогуртом тоже кое-как едят, а вот каши не хотят жрать выедают от туда мясо а каша и овощи стоят не тронутыми. Стала отдельно в миске ложить корм но и его уже даже не нюхают, зато в кошачью миску лезут чтоб доесть кошкины недоедки. Что уже давать не знаю чем кормить и как, на одном мясе сыт не будеш, уж оборзели совсем.
    Что посоветуете?

20. Вверх #10079
    Цитата Сообщение от Олесянова Посмотреть сообщение
    ...... зато в кошачью миску лезут чтоб доесть кошкины недоедки. Что уже давать не знаю чем кормить и как, на одном мясе сыт не будеш, уж оборзели совсем.
    Что посоветуете?
    рыбу, кальмары, креветки, мидии и т.п.

21. Вверх #10080
    Цитата Сообщение от Леонелла Посмотреть сообщение
    рыбу, кальмары, креветки, мидии и т.п.
    Слишком будет им шикарно все это давать.
    Насколько я знаю креветки и мидии собакам вообще нельзя, рыбу только моркую за кальмары не знаю.

Ответить в теме
Страница 504 из 679 ПерваяПервая ... 4 404 454 494 502 503 504 505 506 514 554 604 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права