Тема: Рестораны Одессы - II

Ответить в теме
Страница 505 из 5489 ПерваяПервая ... 5 405 455 495 503 504 505 506 507 515 555 605 1005 1505 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 10,081 по 10,100 из 109772
  1. Вверх #10081
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Apol Посмотреть сообщение
    Да уж, и шо делать? Мне гостей заграничных (любителей морепродуктов) покормить надо, а они балованные. Просто прийти и испортить себе настроение и гостям впечатление - не хочеться.
    Может подскажите куда , так что бы не ударить ..... Чем-то или кого-то

Спасибо за ранее!
    знаете, есть еще "Гоголь на море" - на 411 батарее. Там очень душевно, в принципе, на всех террасах, но на нижней - отдельные "палатки". и, несмотря на то, что это самая нижняя терраса - официанты не забывают о тебе - вовремя и пепельницы меняют, и просто подходят - "проверяют" стол. а ещё, конечно же, вид на море.
    Я уже писала - у них там потрясающие "бички". и ещё много разного-рыбно-морского. очень вкусно. и горячие сковородки. хороши блины с икрой, лаваши, овощи на гриле. и лимонад))
    съездите "на разведку". может быть и Вам понравится)

2. Вверх #10082
    Постоялец форума Аватар для di72
    Цитата Сообщение от Дана Земляника Посмотреть сообщение
    знаете, есть еще "Гоголь на море" - на 411 батарее. Там очень душевно, в принципе, на всех террасах, но на нижней - отдельные "палатки". и, несмотря на то, что это самая нижняя терраса - официанты не забывают о тебе - вовремя и пепельницы меняют, и просто подходят - "проверяют" стол. а ещё, конечно же, вид на море.
    Я уже писала - у них там потрясающие "бички". и ещё много разного-рыбно-морского. очень вкусно. и горячие сковородки. хороши блины с икрой, лаваши, овощи на гриле. и лимонад))
    Там старые арендаторы за ум взялись или что-то глобально поменялось? несколько раз там была прошлым летом- более отвратительного обслуживания и еды, как на мой взгляд, нужно было днем с огнем поискать.

3. Вверх #10083
    Не покидает форум Аватар для Nikо
    Цитата Сообщение от Дана Земляника Посмотреть сообщение
    это то, что раньше "Оазисом" звалось?)
    Личность без наличности не личность

4. Вверх #10084
    Живет на форуме

Цитата Сообщение от ponaroshku Посмотреть сообщение
    попробуйте китайский на филатова угол пирамиды,приблизительно так) там подвальчик такой,написано-китайская кухня.
    меню огромное,цены адекватные,порции приличные,интерьер,если таковой присутсвует,то что-то вроде - привет из 98го,"я думаю,что в КИтае вот как-то так"!)) но это неважно)
    Тоже любили раньше там бывать, но в последний раз, когда я там была, мой заказ принесли просто мгновенно. Я не вру по поводу мгновенно: по-моему, для приготовления стандартной кисло-сладкой курицы с ананасами полторы-две минуты - это таки мгновенье. Но даже если допустить, что чудеса случаются, смею заметить, что доедать за кем-то явно подогретую курицу (причем не особо хорошо подогретую) с уже размокшим и раскисшим кляром... нннууу, мягко говоря, это не прибавляет хорошего настроения. Короче, с тех пор я туда не ходок. Пусть сами за клиентами доедают - мне больше не охота.

5. Вверх #10085
    Круглое счастье Аватар для Businka!
    Цитата Сообщение от di72 Посмотреть сообщение
    Там старые арендаторы за ум взялись или что-то глобально поменялось? несколько раз там была прошлым летом- более отвратительного обслуживания и еды, как на мой взгляд, нужно было днем с огнем поискать.
    только хотела написать то же самое ((( и гостей заграничных туда лучше не тащить
    уж лучше имхо прогуляться по променаду на 16й и посидеть в Свече с видом на море

6. Вверх #10086
    Новичок Аватар для octopus
    Цитата Сообщение от Спичка Посмотреть сообщение
    Катран, однозначно. Он еще и на море - то, что надо.
    На счет рыбы и морепродуктов то с уверенностью могу посоветовать Казанову. Не ошибетесь.

7. Вверх #10087
    Постоялец форума Аватар для di72
    Цитата Сообщение от octopus Посмотреть сообщение
    На счет рыбы и морепродуктов то с уверенностью могу посоветовать Казанову. Не ошибетесь.
    я в самой казанове давно не была. но вот почти напротив в Базилике бываю ежедневно в разное время, так вот в казанове людей не вижу, что наводит на размышления о свежести продуктов. Правда, я там не бываю поздно вечером, возможно, просто не совпадаю по времени.

8. Вверх #10088
    о "Базилике"....сегодня первый раз открыли для себя это чудненькое местечко... остались и сыты и довольны...

теплый салат с говяжьей печенью, грушкой и сыром, пене с морепродуктами, просто сказка...душка официант сопроводил улыбкой мою порцию тортика Лакомка, ах как мало нам женщинам надо))) очень и очень удивили цены! на веке ваши...

9. Вверх #10089
    Renaissance woman Аватар для prada
    Она давно пустая (Каза Нова))

10. Вверх #10090
    Цитата Сообщение от prada Посмотреть сообщение
    Она давно пустая (Каза Нова))
    и невкусная...(((имхо

11. Вверх #10091
    Цитата Сообщение от Шапокляк Посмотреть сообщение
    еще плюс гренки с чесноком, лаваш вкуснячийну и десерты очень и оченьпро чайчики с яблоком, пунши - вообще молчу
    до греночек и лавашика ещё не добрались, но уже не долго))) греночки с ветчиной подают?...

а кто то заказывал "Ужин на двоих" от Базилика на дом?

12. Вверх #10092
    Частый гость
    попробуйте китайский на филатова угол пирамиды,приблизительно так) там подвальчик такой,написано-китайская кухня.
    меню огромное,цены адекватные,порции приличные,интерьер,если таковой присутсвует,то что-то вроде - привет из 98го,"я думаю,что в КИтае вот как-то так"!)) но это неважно)
    рис с овощами,лапша с мясом, салат домашний с рисовой лапшой, свинина в кисло-сладком соусе, курица с арахисом, острая говяжья стружка, рыба-белка, горячие тарелки со всем-всем, фрукты в карамели...... ээх...а ведь сегодня,ребята, день отказа от излишеств в еде!с праздником))))))
    Был у них тоже пару раз)
    Рис с овощами у них вкуснее чем в Юне)
    Но один раз заказал курицу в кисло-сладком соусе - так она настолько отдавала уксусом, что невозможно было не то что есть, нюхать ее!
    Еще не очень понравилась у них обстановка - темно, мрачно, запутанные коридоры)) Точно что привет из 90-х))

13. Вверх #10093
    Посетитель Аватар для ponaroshku
    Цитата Сообщение от ЧЕЛОВЕЧИЩЕ Посмотреть сообщение
    Тоже любили раньше там бывать, но в последний раз, когда я там была, мой заказ принесли просто мгновенно. Я не вру по поводу мгновенно: по-моему, для приготовления стандартной кисло-сладкой курицы с ананасами полторы-две минуты - это таки мгновенье. Но даже если допустить, что чудеса случаются, смею заметить, что доедать за кем-то явно подогретую курицу (причем не особо хорошо подогретую) с уже размокшим и раскисшим кляром... нннууу, мягко говоря, это не прибавляет хорошего настроения. Короче, с тех пор я туда не ходок. Пусть сами за клиентами доедают - мне больше не охота.
    оох..ужасная история,конечно. нам так не посчастливилось ни разу,слава Богу! хотя посещаем уже много лет,еще со времен,когда администратором был китаец. смешной такой,песни на украинском пел)) а вы обращались к администратору? последовали ли какие-то объяснения?
    - Вы любите Кафку?
    - Да, особенно грефневую.

14. Вверх #10094
    Renaissance woman Аватар для prada
    Цитата Сообщение от Nikо Посмотреть сообщение
    до греночек и лавашика ещё не добрались, но уже не долго))) греночки с ветчиной подают?...

а кто то заказывал "Ужин на двоих" от Базилика на дом?
    Ой, а что это? Можно поподробнее, а то кушать хочется, выходить лень и готовить тоже )

15. Вверх #10095
    Цитата Сообщение от eyeless Посмотреть сообщение
    Был у них тоже пару раз)
    Рис с овощами у них вкуснее чем в Юне)
    Но один раз заказал курицу в кисло-сладком соусе - так она настолько отдавала уксусом, что невозможно было не то что есть, нюхать ее!
    Еще не очень понравилась у них обстановка - темно, мрачно, запутанные коридоры)) Точно что привет из 90-х))
    один раз была похожая ситуация с рыбой,но ребята быстро исправились,извинились,принесли новую, без "душка". так что вроде как и забыли про это дело. касаемо кисло-сладкого соуса,то очень советую свинину! ни разу не было прокола
    - Вы любите Кафку?

16. Вверх #10096
    Цитата Сообщение от prada Посмотреть сообщение
    Ой, а что это? Можно поподробнее, а то кушать хочется, выходить лень и готовить тоже )
    мне сказали в ресто, что "привозилка" у них разбрасывает заказы, ужин на двоих по выбору (в меню тоже было от 300гр до 500гр.), цены относительно нормуль от , а вот интересно за доставку скока денеХ, это я забыла спросить...

17. Вверх #10097
    Живет на форуме

оох..ужасная история,конечно. нам так не посчастливилось ни разу,слава Богу! хотя посещаем уже много лет,еще со времен,когда администратором был китаец. смешной такой,песни на украинском пел)) а вы обращались к администратору? последовали ли какие-то объяснения?
    Та обратилась... Она растерянно как-то поизвинялась и сказала, что больше этого не повторится. Конечно, не повторится - я ж туда больше не хожу...

18. Вверх #10098
    )))))))ясно..жаль,конечно,что у вас все так сложилось,но я бы все-таки дала 2ой шанс,уж очень мне там вкусно) да да,все слышали?!мне там вкуснее,чем в Юне!)
    - Вы любите Кафку?

19. Вверх #10099
    Частый гость Аватар для Daf_andrew
    Цитата Сообщение от Businka! Посмотреть сообщение
    только хотела написать то же самое ((( и гостей заграничных туда лучше не тащить
    уж лучше имхо прогуляться по променаду на 16й и посидеть в Свече с видом на море
    а я сегодня был в Гоголе у Моря. Ожидал чего-то ужасного, но было все ок. И вкусно, и довольно быстро.
    Правда в Греческий салат не добавили оливок

20. Вверх #10100
    Круглое счастье Аватар для Businka!
    Цитата Сообщение от Daf_andrew Посмотреть сообщение
    а я сегодня был в Гоголе у Моря. Ожидал чего-то ужасного, но было все ок. И вкусно, и довольно быстро.
    Правда в Греческий салат не добавили оливок
    В Греции кризис, им не до оливок сейчас

а по сабжу - как у них там дела с парковкой и туалетом? (в прошлом году парковка отсутствовала как явление, туалет был грязен и ужасен)

Ответить в теме
Страница 505 из 5489 ПерваяПервая ... 5 405 455 495 503 504 505 506 507 515 555 605 1005 1505 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права