обнаружила на ФБ
эпизод сериала Ликвидация, снятый в ресторане Дача...
Пореченков... эх... худенький есчо...
|
обнаружила на ФБ
эпизод сериала Ликвидация, снятый в ресторане Дача...
Пореченков... эх... худенький есчо...
Друг и Соратник Хо Ши Мина, Королева Пиночета
Хорошего Вам отдыха- ПД & Со)))
поймала себя на мыли, что мне вот и написать в этой теме нечего.. ходим по кругу: Парк-Свеча-Баффало, ну иногда Трубадур-Стейк-Зебра.. Хех.. надо расширять кругозор, чтоб не писать в 354 раз как замечательно и вкусно в Парке))))) только вот с парковкой стало проблемно, даже сегодня в 12.00 даже в кустах и на газоне все было занято(( правда управляющий предложил звонить заранее и он забронирует местечко- сервис, ё-мАё!
Открытие сезона в Та Одесса. Цены выросли, но вроде пропорционально общей ситуации. Персонал (как минимум официанты) 100% новый. Пока что реально обслуживание хуже. При чем на много
Гриль мясной и рыбный - 5+ по пятибальной. Овощи 3с минусом - не понял зачем так сильно мариновать и что там было гриль? Все абсолютно сырое. А в прошлом году это было блюдо №1.
Салаты очень слабо, 3 - 3+ иногда.
Из плюсов хачапури и общая обстановка. Хачапури по грузински просто бомба. Настроение и музыка просит вернуться как можно скорее. Но мы будем серьезно подумать...
Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный! (С)
вообзщем пошли на скидку в токио-хаус, 6 ролов и 4 напитка = 350 грн, понравился мясной ролл горячий в сірном соусе! а остальное...ну такое, в суши-тайме лучше=)
а та-одесса таки что-то изменилось там с прошлого года, не понравились официанты, второй раз уже приносят счет с неправильными ценами, посоветовали попробовать "очень вкусный морс, все берут" - эту кашу невозможно было употреблять.. хачапури по-аджарски в базилике круче и больше и вкуснее!
Не нужно искать счастье - нужно быть его источником! :)
Балатон - вкусно, обслужили быстро. Вот она настоящая кавказская кухня. Шашлык суперский, хачапури по мегрельски, лаваш, жареные баклажаны с орехами - это нечто, ассорти пхали, перец горький стручковый маринованный. Страшно перечислять с утра на голодный желудок.
за фотки банят, думаю стихи пройдут, мысля пошла )) говорю сразу ресторан не принадлежит мне, я там не работаю )))
Балатон форевер,
Балатон всегда,
Он кавказской кухней,
Радует меня![]()
Последний раз редактировалось ENICA; 02.06.2011 в 11:21.
Чем серьезнее лицо, тем прекраснее улыбка...
Побывала во второй раз, чтобы развеять сомнения после первого.. Увы.. Обслуживание не на уровне. Разочарование от салатов- аналогично.
Хачапури- супер. Хоть они на высоте.
А обстановка (именно вечерняя, днем как-то неухоженно заведение выглядит), и музыкальное сопровождение - почти единственное , что спасает ситуацию в этом году.. Исправляйтесь срочно! Я очень люблю это место)
Вчера с семьей ужинала в Свече. Все на высоте. Шашлык в этот раз очень понравился. Бефстроганов с грибами- огромный.. и нежный. Очень вкусные медальоны из баклажан с помидорами и сыром!, картофель по-домашнему. И Стелла на разлив- отличная)
Единственное разочарование (но совсем малюсенькое - все равно бы уже не влезла в меня)))) - на тарту бешенный успех, то очередь по 50 минут (печь одна, в нее всего 4 тарты помещаются), а вчера даже тесто закончилось! Но это в ++++ к этому чудному десерту )
Пысы. Повар, кстати, не менялся. Более полугода, как в "Свече" работает шеф из "Бульвара".
Последний раз редактировалось СтрекоZka; 02.06.2011 в 11:54.
Жизнь не так проста, как вы думаете. Она проще.
Лично мой стандартный и любимый набор в Юне:
- жареная лапша с мясом,
- курица в кисло-сладком соусе,
- курица с орешками и сельдереем (забыл как называется блюдо),
- говядина с острым перцем, иногда хочется чего то очень острого,
- иногда хрустящая утка.
Сколько лет уже к ним хожу - всегда быстро и вкусно)
попробуйте китайский на филатова угол пирамиды,приблизительно так) там подвальчик такой,написано-китайская кухня.
меню огромное,цены адекватные,порции приличные,интерьер,если таковой присутсвует,то что-то вроде - привет из 98го,"я думаю,что в КИтае вот как-то так"!)) но это неважно)
рис с овощами,лапша с мясом, салат домашний с рисовой лапшой, свинина в кисло-сладком соусе, курица с арахисом, острая говяжья стружка, рыба-белка, горячие тарелки со всем-всем, фрукты в карамели...... ээх...а ведь сегодня,ребята, день отказа от излишеств в еде!с праздником))))))
- Вы любите Кафку?
- Да, особенно грефневую.
удивил "Робин Бобин" - на Довженко: вместо чётко произнесенных крветок с чесноком - кальмары. ну, ладно, бог с вами, кальмары, так кальмары. но, предложение заменить сыр фета в греческом салате на "какой-нибудь другой сыр" - вызвало оторопь.
что-то нехорошее, наверное, случилось. и не то, чтобы плохо. но как-то несерьёзно..
Это у них нормальное состояние. Мы как то раз острый суп попросили приготовить, чтоб был острее, официант сказал- я спрошу у повара. Пришел и принес тобаско. Это все что мы можем вам предложить поострее сделать суп. У повара закончился перец.
Социальные закладки