Тема: Рестораны Одессы - II

Ответить в теме
Страница 504 из 5489 ПерваяПервая ... 4 404 454 494 502 503 504 505 506 514 554 604 1004 1504 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 10,061 по 10,080 из 109772
  1. Вверх #10061
    Теле[MOD]ератор

обнаружила на ФБ

эпизод сериала Ликвидация, снятый в ресторане Дача...
    Пореченков... эх... худенький есчо...
    Друг и Соратник Хо Ши Мина, Королева Пиночета

2. Вверх #10062
    Частый гость Аватар для GOLDEN SALE
    Цитата Сообщение от mimoza71 Посмотреть сообщение
    А я вот полюбляю смотреть на выставляемые здесь фотки, потом иногда идешь в кафешку или ресто и уже знаешь чего тебе хочется а что ни-ни.
    так я ж говорю не про факт фоток- а про их качество и количество.а можно и словами рассказать так,что не просто пойдешь-побежишь!
    а можно так-что не захочется ,ни-ни))
    .................

3. Вверх #10063
    Цитата Сообщение от Normandiya Посмотреть сообщение
    сырный суп в МамаКазалла...специфический вариант, микс -камамбер, бри, маасдам и сливки... очень сытное блюдо,если съесть его перед пьянкой...то алкоголь не возьмет-)))
    поняла что не мой вариант еды,но для любителей будет вкусно-)
    60 грн без скидки,но три ложки и три дня можно ничего не есть-)
    а я вот просмотрела фотки меню МК - и мне там все специфическим показалось)) телятина с кунжутом..хм.. нука, поклонники, поделитесь- че там съесть, чтоб просто вкусно?неспецифически..)
    .................

4. Вверх #10064
    Не покидает форум Аватар для Фелечита
    Хорошего Вам отдыха- ПД & Со)))
    поймала себя на мыли, что мне вот и написать в этой теме нечего.. ходим по кругу: Парк-Свеча-Баффало, ну иногда Трубадур-Стейк-Зебра.. Хех.. надо расширять кругозор, чтоб не писать в 354 раз как замечательно и вкусно в Парке))))) только вот с парковкой стало проблемно, даже сегодня в 12.00 даже в кустах и на газоне все было занято(( правда управляющий предложил звонить заранее и он забронирует местечко- сервис, ё-мАё!

5. Вверх #10065
    Оптимист

Открытие сезона в Та Одесса. Цены выросли, но вроде пропорционально общей ситуации. Персонал (как минимум официанты) 100% новый. Пока что реально обслуживание хуже. При чем на много
    Гриль мясной и рыбный - 5+ по пятибальной. Овощи 3с минусом - не понял зачем так сильно мариновать и что там было гриль? Все абсолютно сырое. А в прошлом году это было блюдо №1.
    Салаты очень слабо, 3 - 3+ иногда.
    Из плюсов хачапури и общая обстановка. Хачапури по грузински просто бомба. Настроение и музыка просит вернуться как можно скорее. Но мы будем серьезно подумать...
    Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный! (С)

6. Вверх #10066
    Посетитель Аватар для Brylik
    Цитата Сообщение от GOLDEN SALE Посмотреть сообщение
    а я вот просмотрела фотки меню МК - и мне там все специфическим показалось)) телятина с кунжутом..хм.. нука, поклонники, поделитесь- че там съесть, чтоб просто вкусно?неспецифически..)
    ПД даже сфоткала(впрочем как всегда)чудо-салат из МК!Он оочень вкусный,пальчики оближешь!На десерт сегодня брала ...не помню названия)вообщем грушевый пирог с мороженым,вкуснотища)))
    Выяснила ,что кальянщика зовут Андрей(кальян и сегодня был великолепен)

7. Вверх #10067
    Постоялец форума Аватар для di72
    Цитата Сообщение от GOLDEN SALE Посмотреть сообщение
    ну это же не кофейня-кондитерская!! там специализация -мяясо,ну еще роллы.. а десерт -это именно "на десерт".) после мяса) чтоб поместилось-маленький))
    А борщ-это японское мясное блюдо?)))))))))))))

8. Вверх #10068
    Частый гость Аватар для 0482
    вообзщем пошли на скидку в токио-хаус, 6 ролов и 4 напитка = 350 грн, понравился мясной ролл горячий в сірном соусе! а остальное...ну такое, в суши-тайме лучше=)

а та-одесса таки что-то изменилось там с прошлого года, не понравились официанты, второй раз уже приносят счет с неправильными ценами, посоветовали попробовать "очень вкусный морс, все берут" - эту кашу невозможно было употреблять.. хачапури по-аджарски в базилике круче и больше и вкуснее!

9. Вверх #10069
    Постоялец форума Аватар для Mair
    Цитата Сообщение от Катя Игнатова Посмотреть сообщение
    В Лимончелло б/а мохито 50 грн(!). Я его так не глядя в меню заказала, а потом сильно удивилась. И чтоб сказать, что нереальный мохито, так нет, средненький совсем. В очередной раз задумалась о ценообразовании. Цезарь гривен на десять всего дороже, но там хоть видишь за что платишь (вкусный, кстати), а в том мохито стакан льда и половинка лайма... От дают...

Пс из последних опробованых мохито понравился в Мама Казала. И алкогольный и без хорош. Только цен не знаю, сори.
    Аналогично удивил Мохито в Портофино, также заказанный не глядя. Б/а - 45 грн., алк. - 85!!!! Если 45 грн. в мое сознание еще как-то укладывается, то 85 - это явный перебор.
    Моя бусина Ми 14.09.2015

10. Вверх #10070
    Умница-красавица Аватар для An.gel
    Цитата Сообщение от max_ Посмотреть сообщение
    поддерживаю про фото!!! и надеюсь, после этого, меня никто не обвинит в том, что я тут пиарю ПД ))))))))))
    И я солидарна с теми, кто за фото. Так хотя бы знаешь чего ожидать. А не покупаешь кота в мешке. Это в меню важно чтоб фото профессиональными были. А на форуме - на любительских тоже все понятно. И всем, кто выкладывает здесь фото - искреннее спасибо. )
    Не нужно искать счастье - нужно быть его источником! :)

11. Вверх #10071
    Живёт на форуме Аватар для ENICA
    Балатон - вкусно, обслужили быстро. Вот она настоящая кавказская кухня. Шашлык суперский, хачапури по мегрельски, лаваш, жареные баклажаны с орехами - это нечто, ассорти пхали, перец горький стручковый маринованный. Страшно перечислять с утра на голодный желудок.
    за фотки банят, думаю стихи пройдут, мысля пошла )) говорю сразу ресторан не принадлежит мне, я там не работаю )))
    Балатон форевер,
    Балатон всегда,
    Он кавказской кухней,
    Радует меня
    Последний раз редактировалось ENICA; 02.06.2011 в 11:21.
    Чем серьезнее лицо, тем прекраснее улыбка...

12. Вверх #10072
    Цитата Сообщение от An.gel Посмотреть сообщение
    И я солидарна с теми, кто за фото. Так хотя бы знаешь чего ожидать. А не покупаешь кота в мешке. Это в меню важно чтоб фото профессиональными были. А на форуме - на любительских тоже все понятно. И всем, кто выкладывает здесь фото - искреннее спасибо. )
    а нас вот вчера обещали банить за развитие темы фоток..) за что такая несправедливость?..а кому то вот можно..
    .................

13. Вверх #10073
    Постоялец форума Аватар для СтрекоZka
    Цитата Сообщение от Скрытик Посмотреть сообщение
    Открытие сезона в Та Одесса. Цены выросли, но вроде пропорционально общей ситуации. Персонал (как минимум официанты) 100% новый. Пока что реально обслуживание хуже. При чем на много
    Гриль мясной и рыбный - 5+ по пятибальной. Овощи 3с минусом - не понял зачем так сильно мариновать и что там было гриль? Все абсолютно сырое. А в прошлом году это было блюдо №1.
    Салаты очень слабо, 3 - 3+ иногда.
    Из плюсов хачапури и общая обстановка. Хачапури по грузински просто бомба. Настроение и музыка просит вернуться как можно скорее. Но мы будем серьезно подумать...
    Побывала во второй раз, чтобы развеять сомнения после первого.. Увы.. Обслуживание не на уровне. Разочарование от салатов- аналогично.
    Хачапури- супер. Хоть они на высоте.
    А обстановка (именно вечерняя, днем как-то неухоженно заведение выглядит), и музыкальное сопровождение - почти единственное , что спасает ситуацию в этом году.. Исправляйтесь срочно! Я очень люблю это место)

Вчера с семьей ужинала в Свече. Все на высоте. Шашлык в этот раз очень понравился. Бефстроганов с грибами- огромный.. и нежный. Очень вкусные медальоны из баклажан с помидорами и сыром!, картофель по-домашнему. И Стелла на разлив- отличная)
    Единственное разочарование (но совсем малюсенькое - все равно бы уже не влезла в меня)))) - на тарту бешенный успех, то очередь по 50 минут (печь одна, в нее всего 4 тарты помещаются), а вчера даже тесто закончилось! Но это в ++++ к этому чудному десерту )
    Пысы. Повар, кстати, не менялся. Более полугода, как в "Свече" работает шеф из "Бульвара".
    Последний раз редактировалось СтрекоZka; 02.06.2011 в 11:54.
    Жизнь не так проста, как вы думаете. Она проще.

14. Вверх #10074
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Jsee Посмотреть сообщение
    А что посоветуете заказывать в Юне?
    Лично мой стандартный и любимый набор в Юне:
    - жареная лапша с мясом,
    - курица в кисло-сладком соусе,
    - курица с орешками и сельдереем (забыл как называется блюдо),
    - говядина с острым перцем, иногда хочется чего то очень острого,
    - иногда хрустящая утка.

Сколько лет уже к ним хожу - всегда быстро и вкусно)

15. Вверх #10075
    Частый гость Аватар для Sweety Pie
    Цитата Сообщение от 0482 Посмотреть сообщение
    вообзщем пошли на скидку в токио-хаус, 6 ролов и 4 напитка = 350 грн, понравился мясной ролл горячий в сірном соусе! а остальное...ну такое, в суши-тайме лучше=)
    Суши-тайм и Токио Хаус это одна сеть))
    Только в суши тайме нет 40 и 50% скидки сейчас
    Помните про правило трех "Н" - Нет Ничего Невозможногоღ

16. Вверх #10076
    Посетитель Аватар для ponaroshku
    попробуйте китайский на филатова угол пирамиды,приблизительно так) там подвальчик такой,написано-китайская кухня.
    меню огромное,цены адекватные,порции приличные,интерьер,если таковой присутсвует,то что-то вроде - привет из 98го,"я думаю,что в КИтае вот как-то так"!)) но это неважно)
    рис с овощами,лапша с мясом, салат домашний с рисовой лапшой, свинина в кисло-сладком соусе, курица с арахисом, острая говяжья стружка, рыба-белка, горячие тарелки со всем-всем, фрукты в карамели...... ээх...а ведь сегодня,ребята, день отказа от излишеств в еде!с праздником))))))
    - Вы любите Кафку?
    - Да, особенно грефневую.

17. Вверх #10077
    Зажигалочка
    Цитата Сообщение от ponaroshku Посмотреть сообщение
    попробуйте китайский на филатова угол пирамиды,приблизительно так) там подвальчик такой,написано-китайская кухня.
    меню огромное,цены адекватные,порции приличные,интерьер,если таковой присутсвует,то что-то вроде - привет из 98го,"я думаю,что в КИтае вот как-то так"!)) но это неважно)
    рис с овощами,лапша с мясом, салат домашний с рисовой лапшой, свинина в кисло-сладком соусе, курица с арахисом, острая говяжья стружка, рыба-белка, горячие тарелки со всем-всем, фрукты в карамели...... ээх...а ведь сегодня,ребята, день отказа от излишеств в еде!с праздником))))))
    порции там очень большие))...мы часто оттуда домой еды всякой берем...перепробовали все, обычно заказываем рис с овощами, филе судака в кисло-сладком соусе, салатики разные...а фрукты в карамели - это вообще красота)...

18. Вверх #10078
    Постоялец форума Аватар для Normandiya
    Цитата Сообщение от Sweety Pie Посмотреть сообщение
    Суши-тайм и Токио Хаус это одна сеть))
    Только в суши тайме нет 40 и 50% скидки сейчас
    уже сделали -40% на александровском.
    до конца лета скидки будут действовать.
    отличная альтернатива зажравшемуся фанкони-))))

19. Вверх #10079
    Посетитель
    удивил "Робин Бобин" - на Довженко: вместо чётко произнесенных крветок с чесноком - кальмары. ну, ладно, бог с вами, кальмары, так кальмары. но, предложение заменить сыр фета в греческом салате на "какой-нибудь другой сыр" - вызвало оторопь.
    что-то нехорошее, наверное, случилось. и не то, чтобы плохо. но как-то несерьёзно..

20. Вверх #10080
    Новичок Аватар для octopus
    Это у них нормальное состояние. Мы как то раз острый суп попросили приготовить, чтоб был острее, официант сказал- я спрошу у повара. Пришел и принес тобаско. Это все что мы можем вам предложить поострее сделать суп. У повара закончился перец.

Ответить в теме
Страница 504 из 5489 ПерваяПервая ... 4 404 454 494 502 503 504 505 506 514 554 604 1004 1504 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права