|
-me-Julia Мы корм не на глаз (жменьку) даем, а строго по норме кормления (она на пачках обычно указана на день - делить на количество кормлений и все). Даже для этого дела пришлось купить кухонные весы
На самом деле для того, чтобы был сыт этой нормы вполне хватает. Там же все сбалансировано. И если ничего больше не давать и то толстеть особо не будет от чего.
А то что попрошайничают и устраивают голодные глаза - так это просто натура такая. И совсем не обязательно он голодный![]()
Если не знаешь что делать - сделай шаг вперед!
Да....глаза ....в них нельзя смотреть....А то придется кормить бедного, голодного "беженца"![]()
Если не знаешь что делать - сделай шаг вперед!
-me-Julia, мой самый любимый размер мопса![]()
Ну да! Выросла! А вы совсем пропали )) Вы все еще в Лузановке живете или переехали? )) Та не! Уже вроде не трусишка! У нее в друзьях - питбуль огромный, так его не боится! Он когда увидит ее и мчится ей на встречу, аж мне страшно становится, думаю, ну все, ща затопчит, а Фибби не боится, на встречу ему летит. Так что, думаю, твоих уже боятся не будет. Как вы? Как Тиночка?
Мамочки!!!!!!!!!!!!!! Вот это новости!!!!!!!!!!!! Викуська, ну мы тебя поздравляем!!!!!!!!!!!!
Как прошли роды? Показывай детишек!![]()
Социальные закладки