|
Барышни , спокойствиезахрюкивание , обмороки и тяжелое дыхание мопса не всегда связаны с весом ... Это может быть связано с другими причинами ,например : слишком рыхлое небо, проблемы с трахеей, ноздрями и пр.
По стандарту мопс- это собака квадратного формата ... и вес каждого мопса надо рассматривать в комплексе , учитывая длину его туловища, высоту лап и пр.... Ваша собака должна выглядеть гармонично в своем весе и при этом отлично себя чувствовать , если у нее нет проблем описанных выше.
Мы проблему с попрошайничеством решили быстро - главное не смотреть в эти моляшие глазюки и не подаваться соблазну.
Максимум что он может выклянчить это яблочко, морковка и капустка (да и то только после выполнение команды)..... Иногда топчет огурец (помидорку и перец не одобрил) если случайно найдет на полу
Он вообще у нас периодически на кухне пылесосом подрабатывает , а я спортом занимаюсь. У нас "Веселі старти" - кто быстрее подберет то, что вдруг на пол нечаянно упало.
Все остальное для него табу, хоть и клянчит все подряд, а потом делает такой обиженный взгляд вечно голодного жителя африканской страны
Но мы держимся и у моськи правильное питание
А разрешаемое лакомство - это "вонючий" рубец и говяжьи ушки. Вот на этом он и отводит душу![]()
Последний раз редактировалось Ro-nika; 16.07.2012 в 15:35.
Если не знаешь что делать - сделай шаг вперед!
лапусенок У нас совсем нет пузяки. Иногда как станет...то кажется что вообще бока позападали
Вечно голодный мопс
![]()
-me-Julia, урезайте пайку и никаких жирных вкусняшек (сыр и .д.), иначе никак![]()
Нам только физкультура помогает. Как только меньше начинает бегать... все сразу становиться бочонком
Было прохладней гуляли часа по 4 в день.
Берегите своих малышей в такую жару,наш Фомочка чуть не умер от инфаркта.Если бы не Танечка Авербух у меня уже не было бы Фомы.Танечка и Александр Анатольевич Ромадан реанимировали, спасли мне собаню.Я так им благодарна,Таня замечательный человечек и доктор.Теперь мы лечимся дома под ее постоянным контролем и даже гуляем на улице когда не жарко.
Последний раз редактировалось Света64; 17.07.2012 в 07:32.
Света64, берегите Фомочку, пусть побыстрее выздоравливает.
лапусенок спасибо
Можно сказать, что практически идеальный![]()
Социальные закладки