|
Всем доброго отдыха и поздравляю с наступающим "Бархатным сезоном"! В эти выходные еду его открывать. Даже по погоде сейчас чувствуется его близкое дыхание.)))
Даже большая королевская печать не сможет повлиять на реальность.
Забыла отписаться, прошлые выходные, пляж возле Променада.
У ребят отдыхающих рядом украли телефон, они ушли купаться, вернулись нет телефона и мужских шорт (они отдыхали в барханах).
Как потом оказалось, случай не единичный.
Сколько лет там отдыхаем - в этом году первый раз такое. Будьте бдительны!
Я лиЧноСть твоРчесКая - хоЧу тВорЮ, хОчу вЫтвОряю!
Я лиЧноСть твоРчесКая - хоЧу тВорЮ, хОчу вЫтвОряю!
Даже не так. Если со стороны видно, что человек следит за своими вещами и не щёлкает лицом (тут хочется сказать по-другому, но строгие Правила Форума мне не позволяют сказать это слово), то вор сам и не подойдёт, как аналогично, карманник в транспорте. Пропадают вещи в первую очередь у тех, кто ослабил контроль.
Ребята, как вода на Бугазе? Завтра все в школу, а мы на антидепрессант к морюИ вечером насколько прохладно? Комарики еще шалят или уже усе, издохли?
Переоценив себя ты недооцениваешь других.
Вечером 20-22 градуса, можно накинуть ковточку. Камары заедают, после 7 вечера, жизнь только с оффом. Море изумительное, людей уже мало. На пляже чайки сумки потрошат, пока купаешься.
[QUOTE=Женюрка;63699261] людей уже мало.
Какой там мало-мы вчера были в 1300 прямо в центре-мы фигивали,людей просто немеренно,31 августа а негде подстилку было кинуть,что же тогда там твориться в высокий сезон.....честно даже неприятно,такое количество людей!!!а вообще классно отдохнули,водичка то что надо 23-24 градуса,утром довольно таки прохладно,потом на солнышке то что надо,........а самое главное......классная база со всеми удобствами,територия и т.д и за 500 грн.в сутки,то что в высокий сезон стоит 1300,мы из принципа ждали таких цен,нам жаба даваит-полуместным платить такие деньги(1300-1500) пустть Молдаване,Беларусы,Заподенцы платят!!!!!!
Вчера -- это вчера, прощание с летом, типа, последний день.))))
(Я тоже ездил вчера на море прощаться с летом, но в противоположную от Одессы сторону, в Фонтанку/Вапнярку).
А сегодня -- всех поздравляю с первым календарным днём бархатного сезона! И завтра в пятницу вечером еду на Бугаз его встречать реально.)))))
Я уже встречаю бархатный сезон на Бугазе.Лежим на шезлонге, загараем.Людей очень много и много маленьких детей, что меня лично напрягает.Солнышко нормально греет, ветерок, водички прохладная.
Переоценив себя ты недооцениваешь других.
Подскажите поехать сейчас на выходные есть места в гостиницах где то??хороших только,может возле моря сразу
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Девочки -мальчики кто на колёсах , подскажите ,плиз, как сейчас дорога после моста , а конкретнее до Шабо ...
Приехали гости , очень хотят , что я их свозила в Шабо на экскурсию+дегустацию.
Машина у меня очень низкая , ну вот совсем низкая . Проеду ли я нормально в Шабо ?
Или не рисковать ?
Что - благодать? А что - порок?
Остался миг, и я - исчезну...
Социальные закладки