|
Вот уже лет 8 дальше Лиманской не ездим, в основном узкое место...
с утра море отличное было,теплое и чистое☺.
Из трёх явлений-дети, порядок, здоровая психика- сразу иметь можно два
Так этот поезд он и сеть, расписание которого мной и представлено. Поезд вполне будет пригоден для попутного подъезда с Бугаза вечером на Одессу в бархатный сезон с 23 сентября и позднее ежедневно, особенно на фоне того, что будут сняты два последних вечерних рейса электропоездов на Одессу как летние. Но им, этим поездом, будет можно пользоваться только со станций (Каролина Бугаз и Бугаз Затока), а не с промежуточных остановочных платформ, которые он будет проезжать без остановки.
Да, с 23 сентября, и поезд будет пригоден для гостей на Бугаз из центра Украины. О цене на проезд сказано на Рэд Фруме:
http://red-forum.com/showthread.php?t=23639&page=278Сообщение от Янус
А это уже сам выяснил:
Бугаз Затока -- Одесса Главная:
плацкарт -- от 68 до 75 гривень;
купе -- от 98 до 111 гривень;
в зависимости от дней недели, начало и середина недели -- дешевле, ўикэнды и выходные -- дороже.
Последний раз редактировалось ПЧ.Петро Чорномор; 24.08.2016 в 22:08. Причина: добавление расценок
Даже большая королевская печать не сможет повлиять на реальность.
а кто подскажет где поесть возле базы Солнечная ...с меня +++
Последний раз редактировалось gridina; 24.08.2016 в 08:57.
отдыхаем сейчас в грин ленде (бывший харьков) нравится..до моря 50 метров,отличные номера(кондер,с/у,холодильник,сейф,плазма) включен завтрак на выбор, достойно(3 вида омлета или яичница с беконом овсянка с сухофруктами или блины..)зеленая територия,детская анимация,на базе есть столовка с 8 до 20.но то такое..рядом аптека,пиццерия,продуктовый(хороший), мангалы.. пользуемся мультей (т.к. дети) нравится!
Из трёх явлений-дети, порядок, здоровая психика- сразу иметь можно два
Добрый! Подскажите, плиз, как лучше ехать на авто до К-Бугаза (а именно - к политеховской "Чайке"): через Александровку-Санжейку-Грибовку или через Большую Долину-Барабой-Дальник? Где лучше дорога?
Да это ужасно... Что-то в этом году нашу Солнечную сглазили((( вчера мужчину на смерть сбили, он дорогу переходил....
http://usionline.com/2016/08/25/dtp-...ezzhuyu-chast/
Последний раз редактировалось Мама-Мия; 25.08.2016 в 21:39.
Я тоже хотел в этом году летом по этой дороге проехать на Бугаз из Ильичёвска на автобусе. Но к моему удивлению оказалось, что такого автобусного маршрута уже нет, хотя точно помню, что три года назад он был и, зная это, в этом году попытаться им воспользоваться, но отгрёб, так как на Ильичёвской автостанции сказали, что его сняли года два назад. Пришлось на ходу корректировать планы и ехать местным автобусом в Аккаржу под электропоезд. Запланированная обкатка этой автодороги сорвалась.
Последний раз редактировалось ПЧ.Петро Чорномор; 29.08.2016 в 09:50.
Даже большая королевская печать не сможет повлиять на реальность.
Я так и не поняла, какая теперь дорога лучше: через Санжейку или Барабой?
Социальные закладки