|
два любименьких сыночка - два маминых сердечка!
Так в том то и дело что мой не выдерживает больше часа и ищет кушать .на улице 2-3часа правда спит.а дома капец.по 10мин спит и ор просит есть.впивается зубами а там пусто.я поэтому и запаниковала.такого не было.посмотрим недельку как будет.
Отправлено с моего GT-S6802 через Tapatalk
Богданчик 21.04.2005
Игорёша 02.10.2014
Пусть Бог хранит всех деток!
И мы сегодня зарегестрировали нашего парня. Мы записывались,-но первый выход в свет с ребенком... В общем разумеется опоздали. Но все равно все очень быстро, очередей нет, я аж удивилась.
Теперь начинается эпопея с собесом.
Может кто-то подсказать телефон для записи в приморский собес?
и еще вопрос к тем, кто с мужем отдельно-прописан. Где надо брать справку, что он выплат не-получает?
Что бы там ни было, никогда не воспринимай жизнь всерьез - тебе из нее живым все равно не выбраться...
Богданчик 21.04.2005
Игорёша 02.10.2014
Пусть Бог хранит всех деток!
Девочки читала что у многих детки с ними спят и ночью на автомате кормите,а столбиком не носите?ну сил нет..я ее пока 10 минут поношу так она просыпается и уже не хочет спать,если не трогаю ее после кормления то поспать несколько часов может.но иногда ее рвет фонтаном прям если не поношу,иногда нормально
Я каждый день целую счастье...
Эллина 14.11.2014.
я ем говяжью печенку, режу маааленькими кусочками, тушу ее с луком, морковкой, затем в конце сметанки, и довожу до готовности!
к гречке или пюрешки самая нямка получается)
Есть красота,над которой годы не имеют власти,-это красота сердца.
Девочки , пришли мы с собеса, все быстро и оперативно. Как записались, так по времени и зашли. Я с подругой была, она масю контролировала. Улыбнуло, комиссия в банке , за оплату в 85 копеек, комиссия 20 грн!!!!))))))
Я еще не платила, сказали в привате меньше)
А так мася всю дорогу спала, сейчас поели, болтаем)))
Я мама в квадрате!!!
девочки вчера я поняла очередной раз что гормоны у меня таки шалят((
в общем решила я вечером поиграть в хозяйку кулинарку
пока Тимур кряхтел сопел, ворчал в кресле качалке, я быстро пулей делала тесто на печенье (песочное) .
в общем первую партию поставила печь, спеклись.Тимур уже нервничал хотел кушать. я подождала, достала печеньки, закинула вторую партию, ииии беру его на ручки, и говорю мужу :выключишь через 5 минут печенье и достанешь противень с духовки, я бегу в комнату малого кормить ( лежа на диване, он любит).....
Короче через 10 минут в квартире запахло горелым.......................печеньем.........
а муж мне говорит :ты не напомнила мне, а я забыл......я чуть не упала с дивана.
я так расплакалась..вообще давно не помню, прям в захлеб
говорю мужу : я так старалась, с временем итак напряженка, и все сгорело..ну как так можно.." и т.д.
ужас))))что творится)))
Последний раз редактировалось Агапе; 02.12.2014 в 12:54.
Есть красота,над которой годы не имеют власти,-это красота сердца.
Блин и у нас свет отключали м 11 до 14...жесть...хоть бы когда темно на улице не отключали а то страшно и не видно ниче
11.11.14 красивое счастье по имени Настя
да гормоны не причем, просто, ясное дело, хочется уважения к своему труду
я вчера поперек кровати отрубилась смогла подняться только в 4 - казанок тушеного мяса, 3 л молока, гречка(ну ее не особо жалко - гарнир готовлю по привычке всегда свежий) - все на столе, муж тоже втык получил и доча заодно, повезло им. что не пропало, а то выписала бы повторно.
у нас свет почти каждый день на целый день отключают... мы с поликлиники, набрали 1 кг и выросли на 4 см...
Социальные закладки