Результаты опроса: Кто живет у меня в домике?

Голосовавшие
249. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Мальчик

136 54.62%
  • Девочка

103 41.37%
  • 2 Мальчика

6 2.41%
  • 2 Девочки

0 0%
  • Мальчик и Девочка

4 1.61%

Тема: Весенние беременюшки 2014 (позитивная)

Закрытая тема
Страница 505 из 1365 ПерваяПервая ... 5 405 455 495 503 504 505 506 507 515 555 605 1005 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 10,081 по 10,100 из 27285
  1. Вверх #10081
    Постоялец форума Аватар для Smejana
    Цитата Сообщение от Zaria Посмотреть сообщение
    А я уже научилась. Теперь муж грустит, когда меня на прогулку сопровождает... Да и холодно сейчас медленно ходить, но ничего не поделаешь, приходится...
    Еще я учусь вставать без помощи пресса. Тоже тоска, особенно если с лежачего положения...
    Мой раньше психовал, что я стала медлительная и неуклюжая. Теперь голову опустит и молчит. Это ведь он меня такой сделал!!!
    А встаю с дивана задом на четвереньках, сползаю. Муж сзади любуется картиной "Это все мне?"

2. Вверх #10082
    Постоялец форума Аватар для *Angela*
    А насчет эпиляции ( с помощью бритвы) приловчитесь постепенно и на ощупь и с зеркалом в душе)))

Я до беременности делала лазерную эпиляцию, та которая обещает навсегда избавить от волос за 6 сеансов ( в среднем), короче успела я сделать только 4 сеанса, а потом забеременела и перестала ходить, один раз только пошла подмышки сделала и поняла что у меня от неприятных ощущений тонус, хотя обесбаливали мне эмлой ( некоторые с ней татуаж терпят)... Так что продолжу уже как ГВ закончу))

3. Вверх #10083
    Постоялец форума Аватар для Asta
    Цитата Сообщение от T_anja Посмотреть сообщение
    Я написала отказ у своей гини от этого анализа(на толерантность к глюкозе). Не стала заморачиваться, чувствую себя отлично, дома натощак уровень глюкозы проверила и хватит(все в норме)
    а как ты проверяла уровень ?
    03.03.2014 Сыночек Владислав٩(-̮̮̃-̃)۶

4. Вверх #10084
    Не покидает форум Аватар для vikesha
    Цитата Сообщение от *Angela* Посмотреть сообщение
    И мне не назначали, не 5 лет назад, не сейчас. Ну и хорошо, совсем не хочется его сдавать))
    Цитата Сообщение от T_anja Посмотреть сообщение
    Я написала отказ у своей гини от этого анализа(на толерантность к глюкозе). Не стала заморачиваться, чувствую себя отлично, дома натощак уровень глюкозы проверила и хватит(все в норме)

Вот и я, если мне ничего не скажут, даже спрашивать не буду....
    17.06.1995 Дианочка
    04.03.2014 Мишутка
    13.05.2017 Машенька (внучка)

5. Вверх #10085
    Частый гость Аватар для irena_a
    Цитата Сообщение от Asta Посмотреть сообщение
    а как ты проверяла уровень ?
    В аптеке продается множество приборов для измерения глюкозы в крови в домашних условиях. Их цена около 200 грн.

6. Вверх #10086
    Новичок Аватар для AlexxA
    Цитата Сообщение от Smejana Посмотреть сообщение
    Мой раньше психовал, что я стала медлительная и неуклюжая. Теперь голову опустит и молчит. Это ведь он меня такой сделал!!!
    А встаю с дивана задом на четвереньках, сползаю. Муж сзади любуется картиной "Это все мне?"

Знакомая ситуация!!!Когда задом, когда боком - чувствую себя бегемотиком)) Мой иногда в шутку отворачивается:" Давай быстренько-я не смотрю"

7. Вверх #10087
    Посетитель
    Девочки у кого срок 25-26 недель, у вас животики большие? меня уже достали все, кто на спрашивают, думают что мне рожать декабрь максимум январь. Хотя мне на самом деле ходить до марта. не пойму, неужели у меня уже такой большой живот, как будто уже пора рожать)))
    Доченька 03.03.2010
    Сыночек. 04.03.2014

8. Вверх #10088
    Живёт на форуме Аватар для Linxy
    Цитата Сообщение от vikesha Посмотреть сообщение
    У тебя время бежит потому-что ты работаешь... А я сижу дома... Вот мне и нудно...
    Это точно. Я пару дней дома побыла - вообще ужас, так непривычно. Вроде все переделала, а еще время остается. Зато сейчас - не помню что вчера было - такой дурдом каждый день
    Последний раз редактировалось Linxy; 26.11.2013 в 19:24.
    Тот, кто сажает сады - сажает счастье :)

9. Вверх #10089
    Живёт на форуме Аватар для Linxy
    Еще вопрос - назначали ли кому-то успокоительные и какие лучше, а то у меня сейчас нервы каждый день - рабочие не успевают, сроки горят, погода вообще не в помощь - вот я и нервничать начала. Уже и об успокоительном задумалась...
    Тот, кто сажает сады - сажает счастье :)

10. Вверх #10090
    Постоялец форума Аватар для *Лавка Чудес*
    Цитата Сообщение от Linxy Посмотреть сообщение
    Еще вопрос - назначали ли кому-то успокоительные и какие лучше, а то у меня сейчас нервы каждый день - рабочие не успевают, сроки горят, погода вообще не в помощь - вот я и нервничать начала. Уже и об успокоительном задумалась...
    валерьянка, персен, новопассит - все это можно пить, так мне терапевт из ЖК сказала.

я пью валеньянку, но по другим причинам (из-за щитовидки, мне эндокринолог назначила). пью регулярно по 2табл. 3 раза в день! зато спокооооойная))))
    13.05.2014 - самый счастливый день!
    Наш сын уже с нами)

11. Вверх #10091
    Частый гость Аватар для marquise
    Цитата Сообщение от Cate2 Посмотреть сообщение
    Девочки у кого срок 25-26 недель, у вас животики большие? меня уже достали все, кто на спрашивают, думают что мне рожать декабрь максимум январь. Хотя мне на самом деле ходить до марта. не пойму, неужели у меня уже такой большой живот, как будто уже пора рожать)))
    Тоже уже большоой живот. Но никто не спрашивает. Сама чувствую себя бегемотом

12. Вверх #10092
    Живёт на форуме Аватар для zlatovlaska
    У меня та же история(((((((( не знаю как я на последнем сроке ходить буду, уже сейчас на 4 этаж практически ползком добираюсь(((

13. Вверх #10093
    Живёт на форуме Аватар для zlatovlaska
    Цитата Сообщение от Linxy Посмотреть сообщение
    У меня была сильная нервотрепка месяц назад, мне прописали алора

14. Вверх #10094
    Постоялец форума Аватар для Zaria
    Я недавно общалась с беременными девочками, думала у нас примерно одинаковые сроки (судила по животикам), а оказалось - у одной третий месяц (!!!), у другой восьмой (!!!), а у меня пятый заканчивается...

Так что, все очень и очень индивидуально...

15. Вверх #10095
    Живёт на форуме Аватар для penelopa93
    Животик уже видно,что беременный,но он у нас растет не столько вперед,сколько растекается по краям и немного выходит вперед! Хотя талия еще осталась) Со спины вообще почти не поменялась)

16. Вверх #10096
    Постоялец форума Аватар для ЛанаS
    Спасибо всем большое за поздравление с дочуркой, взаимно всем желаю здоровеньких деток и легких родов в срок!

17. Вверх #10097
    Постоялец форума Аватар для Laos
    Я сама уже перестала замечать как пузик растёт, а растёт он видимо очень быстро, ещё в позапрошлый понедельник мой пуховик его скрывал, а сегодня одела и уже реально видно, даже место в маршрутке уже уступают а по кровати я уже давно как матрёшка перебераюсь, ужасно неуклюжая, напоминаю себе жука, который на спинку упал и встать не может)
    12.03.2014 Никита

18. Вверх #10098
    Посетитель
    ну Хорошо))) успокоили! хоть не одна я чувствую себя бегемотом. просто в первую беременность такого не было. я тоже была пузатиком и веса лишнего много наела, но как-будто порхала. работала до декрета, а потом по дому шуршала, и готовила и убирала и гладила и окна мыла на 8 месяце в минусовую погоду. а сейчай все иначе, час на кухне, потом час надо отлежаться, потому что спина просто ломит. пылесос и швабру в руки не беру. как-то все тяжело)))
    Доченька 03.03.2010
    Сыночек. 04.03.2014

19. Вверх #10099
    Живёт на форуме Аватар для Жменька
    Цитата Сообщение от Laos Посмотреть сообщение
    Я сама уже перестала замечать как пузик растёт, а растёт он видимо очень быстро, ещё в позапрошлый понедельник мой пуховик его скрывал, а сегодня одела и уже реально видно, даже место в маршрутке уже уступают а по кровати я уже давно как матрёшка перебераюсь, ужасно неуклюжая, напоминаю себе жука, который на спинку упал и встать не может)
    я скатываюсь с кровати, чтоб с коленей встать. А то кровать низко, напрягаю пресс.
    Пошел счет новому времени...)))

20. Вверх #10100
    Не покидает форум Аватар для vikesha
    У меня тоже живот на недель 30-32.... Многие удивляются, что карапуз только один....
    17.06.1995 Дианочка
    04.03.2014 Мишутка
    13.05.2017 Машенька (внучка)

Закрытая тема
Страница 505 из 1365 ПерваяПервая ... 5 405 455 495 503 504 505 506 507 515 555 605 1005 ... ПоследняяПоследняя