|
А насчет эпиляции ( с помощью бритвы) приловчитесь постепенно и на ощупь и с зеркалом в душе)))
Я до беременности делала лазерную эпиляцию, та которая обещает навсегда избавить от волос за 6 сеансов ( в среднем), короче успела я сделать только 4 сеанса, а потом забеременела и перестала ходить, один раз только пошла подмышки сделала и поняла что у меня от неприятных ощущений тонус, хотя обесбаливали мне эмлой ( некоторые с ней татуаж терпят)... Так что продолжу уже как ГВ закончу))
Девочки у кого срок 25-26 недель, у вас животики большие? меня уже достали все, кто на спрашивают, думают что мне рожать декабрь максимум январь. Хотя мне на самом деле ходить до марта. не пойму, неужели у меня уже такой большой живот, как будто уже пора рожать)))
Доченька 03.03.2010
Сыночек. 04.03.2014
Еще вопрос - назначали ли кому-то успокоительные и какие лучше, а то у меня сейчас нервы каждый день - рабочие не успевают, сроки горят, погода вообще не в помощь - вот я и нервничать начала. Уже и об успокоительном задумалась...
Тот, кто сажает сады - сажает счастье :)
13.05.2014 - самый счастливый день!
Наш сын уже с нами)
Спасибо всем большое за поздравление с дочуркой, взаимно всем желаю здоровеньких деток и легких родов в срок!
Я сама уже перестала замечать как пузик растёт, а растёт он видимо очень быстро, ещё в позапрошлый понедельник мой пуховик его скрывал, а сегодня одела и уже реально видно, даже место в маршрутке уже уступаюта по кровати я уже давно как матрёшка перебераюсь, ужасно неуклюжая, напоминаю себе жука, который на спинку упал и встать не может)
12.03.2014 Никита
ну Хорошо))) успокоили! хоть не одна я чувствую себя бегемотом. просто в первую беременность такого не было. я тоже была пузатиком и веса лишнего много наела, но как-будто порхала. работала до декрета, а потом по дому шуршала, и готовила и убирала и гладила и окна мыла на 8 месяце в минусовую погоду. а сейчай все иначе, час на кухне, потом час надо отлежаться, потому что спина просто ломит. пылесос и швабру в руки не беру. как-то все тяжело)))
Доченька 03.03.2010
Сыночек. 04.03.2014
У меня тоже живот на недель 30-32.... Многие удивляются, что карапуз только один....
17.06.1995 Дианочка
04.03.2014 Мишутка
13.05.2017 Машенька (внучка)
Социальные закладки