Спасибо огромное!!!!
| ||
Тема: Пластическая хирургия
Спасибо огромное!!!!
Я самая счастливая!!! Я- мама!)))))
Моя операция обошлась мне в 5000$.
В нее вошло все - прибывание в стационаре, питание, наркоз, компрессионное белье, естественно импланты. Мне были установлены импланты фирмы Аллерган Мак Ган.
Это импланты с пожизненной гарантией и очень высокого качества.
В стационаре я пробыла двое суток, на третьи уехала домой. Принимала антибиотики неделю и первые дни обезболевалась. Первая перевязка была в больнице на следующий день после операции, а вторая на пятые сутки, когда я приехала на осмотр.
Если интересно - спрашивайте!
Еще раз от всего сердца благодарю медперсонал клиники и доктора Левицкого!
Подскажите пожалуйста, у кого из врачей приличные результаты получаются по пластике живота?
Девочки, нашла очень классного хирурга, но он находится в Махачкале делает нос за копейки и очень хорошо, кому интересно напишите мне на почту [email protected] очень хочу поехать, но боюсь однатак как там надо остаться на 10 дней . Знакомая делала , очень хороший результат .
А цены на билеты узнавали уже?
Доктор Хауз: Наша задача - поставить диагноз, а не лечить от хронического идиотизма... тем более что он не лечится!
сделать можно и за копейки,переделывать дороже!советую хорошо подумать.у нас делая,можно добится переделки от врача,если результат не устраивает.в суд подать,если что...ну,либо хоть "наказать" врача как Тинка сделала(какая здравомыслящая женщина пойдет к Сыновцу после того,что Тинка рассказала?),оповестив на форуме всех о недобросовестности хирурга по отношению к пациенту.
Нет предела совершенству!
Дают, конечно, во всяком случае в Виртусе. Только там неоднократно повторяется, что пластическая хирургия это не точная наука и результат может быть не таким, как вы ожидаете и бла бла бла. В общем, муж когда читал, сказал, что все составлено так, что никто никакую ответственность по сути не несёт, а так как подписываешь его перед самой операцией э, то куда уже денешься с подводной лодки. Рассчитывать надо только на профессионализм и порядочность хирурга.
Девочки, а как часто в течении года можно повторять общий наркоз? Например после Рино, делать грудь? Спасибо
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
100% доказать кому-то что-то тяжело
конечно, если пойти на принцип, нанять адвоката и потратить еще кучу времени и денег - то шансы есть. Но хватит ли вашего, и так подпорченного здоровья, на все это?))
а вообще, если клиника серьезная и дорожит своей репутацией, то вам, скорее всего, пойдут на встречу. Тут очень многое от врача зависит. Если он порядочный и ответственный человек, то все недочеты устранит без лишней шумихи. Ни вам ни ему плохой результат не интересен, а вот если он ...... то либо готовьтесь биться с ним до последнего, либо ищите того, кто возьмется его косяки исправлять вам. Только учтите, что на исправление денег и здоровья вы потратите в разы больше, чем при первичной операции
Так что к выбору врача надо относится очень ответственно
чеки не дают в наших клиниках.плохо,конечно,но...по поводу договора:врачей тоже можно понять,разные пациентки встречаются.одна может получила не 4-й размер,а 3.5 и устраивает скандал.у другой глаз на ...опу слез,вот тогда,я думаю,можно доказать,что хирург в этом виноват,что при рождении он там не находился.
Нет предела совершенству!
Девочки, подскажите, кто недавно делал ринопластику (исправление носовой перегородки), напишите в личку примерную стоимость.
Девочки, посоветуйте, пожалуйста, к кому лучше пойти на консультацию по поводу блефаропластики (мешки под глазами)?
То ли музыки и цветов хочется, то ли зарезать кого-нибудь
странный немного вопрос - на консультацию ко всем) это довольно простая операция
мы тут осенью с подругой как раз веселились.. ей надо эти грыжи удалять..
она меня попросила ей помочь
ходили ко всем.. к кому бесплатно
цены примерно одинаковы
- Кадочников - зачет..
- Мыльников - то же..
- Романюк ну не пошел - отмели его .. говорит много.. себя хвалит..
- Хаустов - прикольно и мило .
до Патлажана не дошли.. мне надоело)
подруга решила на конец января -февраль
пока склоняется к Кадочникову или Хаустову ( хотя мне Хауст более мил)
( по причине района нахождения клиник.. Мыльников в городе ..а те на Фонтане)
а вообще это очень личное.. врач, который нравится вам.. может совсем не нравится мне и наоборот..
идите и сами решайте - поход на консультацию не означает, что вы уже обязаны "жениться"
Социальные закладки