Тема: Пластическая хирургия

Ответить в теме
Страница 505 из 756 ПерваяПервая ... 5 405 455 495 503 504 505 506 507 515 555 605 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 10,081 по 10,100 из 15114
  1. Вверх #10081
    Постоялец форума
    Спасибо огромное!!!!
    Я самая счастливая!!! Я- мама!)))))

2. Вверх #10082
    Новичок
    Цитата Сообщение от arile Посмотреть сообщение
    Я могу посоветовать в Киеве доктора Левицкого. Он работает в областном центре пластики. Советую его потому что сделала у этого специалиста увеличение груди пол года назад. Понравился тем, что точно определил какой размер импланта мне надо поставить и с каким доступом лучше сделать. Поставили аллерганы 275 мл высокой проекции. Результатом довольна, попытаюсь вставить сюда фотографии. На фото *после* прошло полтора месяца. Сейчас грудь мягкая, импланты не контурируют и не прощупываются. Кстати, я к нему попала по отзыву одной моей хорошей знакомой, сделавшей у Левицкого подтяжку с эндопротезированием, тоже довольна!

Показать скрытый текст
    красота
    Цитата Сообщение от Cocaine Посмотреть сообщение
    И скока такая красота вам обошлась?
    Моя операция обошлась мне в 5000$.
    В нее вошло все - прибывание в стационаре, питание, наркоз, компрессионное белье, естественно импланты. Мне были установлены импланты фирмы Аллерган Мак Ган.
    Это импланты с пожизненной гарантией и очень высокого качества.
    В стационаре я пробыла двое суток, на третьи уехала домой. Принимала антибиотики неделю и первые дни обезболевалась. Первая перевязка была в больнице на следующий день после операции, а вторая на пятые сутки, когда я приехала на осмотр.
    Если интересно - спрашивайте!
    Еще раз от всего сердца благодарю медперсонал клиники и доктора Левицкого!

3. Вверх #10083
    Новичок
    Красиво! а серьезно не прощупываются, то есть, на ощупь более-менее как натуральные?
    Цитата Сообщение от arile Посмотреть сообщение
    Моя операция обошлась мне в 5000$.
    В нее вошло все - прибывание в стационаре, питание, наркоз, компрессионное белье, естественно импланты. Мне были установлены импланты фирмы Аллерган Мак Ган.
    Это импланты с пожизненной гарантией и очень высокого качества.
    В стационаре я пробыла двое суток, на третьи уехала домой. Принимала антибиотики неделю и первые дни обезболевалась. Первая перевязка была в больнице на следующий день после операции, а вторая на пятые сутки, когда я приехала на осмотр.
    Если интересно - спрашивайте!
    Еще раз от всего сердца благодарю медперсонал клиники и доктора Левицкого!

4. Вверх #10084
    Новичок
    Подскажите пожалуйста, у кого из врачей приличные результаты получаются по пластике живота?

5. Вверх #10085
    Новичок
    Девочки, нашла очень классного хирурга, но он находится в Махачкале делает нос за копейки и очень хорошо, кому интересно напишите мне на почту [email protected] очень хочу поехать, но боюсь одна так как там надо остаться на 10 дней . Знакомая делала , очень хороший результат .

6. Вверх #10086
    шестое чувство Аватар для Интуиция
    А цены на билеты узнавали уже?
    Доктор Хауз: Наша задача - поставить диагноз, а не лечить от хронического идиотизма... тем более что он не лечится!

7. Вверх #10087
    Постоялец форума Аватар для Нея
    Цитата Сообщение от Azzuraa Посмотреть сообщение
    Девочки, нашла очень классного хирурга, но он находится в Махачкале делает нос за копейки и очень хорошо, кому интересно напишите мне на почту [email protected] очень хочу поехать, но боюсь одна так как там надо остаться на 10 дней . Знакомая делала , очень хороший результат .
    сделать можно и за копейки,переделывать дороже!советую хорошо подумать.у нас делая,можно добится переделки от врача,если результат не устраивает.в суд подать,если что...ну,либо хоть "наказать" врача как Тинка сделала(какая здравомыслящая женщина пойдет к Сыновцу после того,что Тинка рассказала?),оповестив на форуме всех о недобросовестности хирурга по отношению к пациенту.
    Нет предела совершенству!

8. Вверх #10088
    Постоялец форума Аватар для MarishaR
    Цитата Сообщение от Нея Посмотреть сообщение
    сделать можно и за копейки,переделывать дороже!советую хорошо подумать.у нас делая,можно добится переделки от врача,если результат не устраивает.в суд подать,если что...
    Кстати, по этому поводу такой вопрос: кто уже что-то делал - вы заключали с клиникой какой-то договор? Или может быть вам давали какие-то...чеки?))

9. Вверх #10089
    Постоялец форума Аватар для *ELENA**
    Цитата Сообщение от MarishaR Посмотреть сообщение
    Кстати, по этому поводу такой вопрос: кто уже что-то делал - вы заключали с клиникой какой-то договор? Или может быть вам давали какие-то...чеки?))
    Дают, конечно, во всяком случае в Виртусе. Только там неоднократно повторяется, что пластическая хирургия это не точная наука и результат может быть не таким, как вы ожидаете и бла бла бла. В общем, муж когда читал, сказал, что все составлено так, что никто никакую ответственность по сути не несёт, а так как подписываешь его перед самой операцией э, то куда уже денешься с подводной лодки. Рассчитывать надо только на профессионализм и порядочность хирурга.

10. Вверх #10090
    Новичок Аватар для Evgeniya.

По умолчанию Пластическая хирургия

Девочки, а как часто в течении года можно повторять общий наркоз? Например после Рино, делать грудь? Спасибо

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

11. Вверх #10091
    Частый гость Аватар для tinka
    Цитата Сообщение от *ELENA** Посмотреть сообщение
    Дают, конечно, во всяком случае в Виртусе. Только там неоднократно повторяется, что пластическая хирургия это не точная наука и результат может быть не таким, как вы ожидаете и бла бла бла. В общем, муж когда читал, сказал, что все составлено так, что никто никакую ответственность по сути не несёт, а так как подписываешь его перед самой операцией э, то куда уже денешься с подводной лодки. Рассчитывать надо только на профессионализм и порядочность хирурга.
    100% доказать кому-то что-то тяжело
    конечно, если пойти на принцип, нанять адвоката и потратить еще кучу времени и денег - то шансы есть. Но хватит ли вашего, и так подпорченного здоровья, на все это?))
    а вообще, если клиника серьезная и дорожит своей репутацией, то вам, скорее всего, пойдут на встречу. Тут очень многое от врача зависит. Если он порядочный и ответственный человек, то все недочеты устранит без лишней шумихи. Ни вам ни ему плохой результат не интересен, а вот если он ...... то либо готовьтесь биться с ним до последнего, либо ищите того, кто возьмется его косяки исправлять вам. Только учтите, что на исправление денег и здоровья вы потратите в разы больше, чем при первичной операции
    Так что к выбору врача надо относится очень ответственно

12. Вверх #10092
    Частый гость Аватар для tinka
    Цитата Сообщение от Evgeniya. Посмотреть сообщение
    Девочки, а как часто в течении года можно повторять общий наркоз? Например после Рино, делать грудь? Спасибо

я за год перенесла 3 общих наркоза
    ничего хорошего, естественно, в этом нет
    но...жива мозги-сердце-печень-волосы-ногти все на месте))))

13. Вверх #10093
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Evgeniya. Посмотреть сообщение

желательно через 6 месяцев не раньше! а лучше год
    "Счастлив тот, кто счастлив дома"

14. Вверх #10094
    Постоялец форума Аватар для Нея
    Цитата Сообщение от MarishaR Посмотреть сообщение
    чеки не дают в наших клиниках.плохо,конечно,но...по поводу договора:врачей тоже можно понять,разные пациентки встречаются.одна может получила не 4-й размер,а 3.5 и устраивает скандал.у другой глаз на ...опу слез,вот тогда,я думаю,можно доказать,что хирург в этом виноват,что при рождении он там не находился.
    Нет предела совершенству!

15. Вверх #10095
    Новичок
    Девочки, подскажите, кто недавно делал ринопластику (исправление носовой перегородки), напишите в личку примерную стоимость.

16. Вверх #10096
    Посетитель Аватар для main
    Цитата Сообщение от Эллиэлли Посмотреть сообщение
    Девочки, подскажите, кто недавно делал ринопластику (исправление носовой перегородки), напишите в личку примерную стоимость.
    Исправление носовой перегородки - это Септопластика. Ринопластика - это изменение формы носа. Часто две эти операции проводят одновременно, тогда говорят - Риносептопластика.

17. Вверх #10097
    Посетитель Аватар для EVA-2010
    Девочки, посоветуйте, пожалуйста, к кому лучше пойти на консультацию по поводу блефаропластики (мешки под глазами)?
    То ли музыки и цветов хочется, то ли зарезать кого-нибудь

18. Вверх #10098
    Постоялец форума Аватар для MarishaR
    Цитата Сообщение от Нея Посмотреть сообщение
    чеки не дают в наших клиниках.плохо,конечно,но...по поводу договора:врачей тоже можно понять,разные пациентки встречаются.одна может получила не 4-й размер,а 3.5 и устраивает скандал.у другой глаз на ...опу слез,вот тогда,я думаю,можно доказать,что хирург в этом виноват,что при рождении он там не находился.
    глаз на жопе - это да))))))

19. Вверх #10099
    Посетитель
    Цитата Сообщение от EVA-2010 Посмотреть сообщение
    Девочки, посоветуйте, пожалуйста, к кому лучше пойти на консультацию по поводу блефаропластики (мешки под глазами)?
    Девочки интересует тот же вопрос. А может кто-то делал чек-лифтинг?
    Поделитесь инфой.

20. Вверх #10100
    Живёт на форуме Аватар для Матрица
    Цитата Сообщение от EVA-2010 Посмотреть сообщение
    Цитата Сообщение от Hello_Katt Посмотреть сообщение
    Девочки интересует тот же вопрос. А может кто-то делал чек-лифтинг?
    Поделитесь инфой.
    странный немного вопрос - на консультацию ко всем) это довольно простая операция
    мы тут осенью с подругой как раз веселились.. ей надо эти грыжи удалять..
    она меня попросила ей помочь
    ходили ко всем.. к кому бесплатно
    цены примерно одинаковы

- Кадочников - зачет..
    - Мыльников - то же..
    - Романюк ну не пошел - отмели его .. говорит много.. себя хвалит..
    - Хаустов - прикольно и мило .

до Патлажана не дошли.. мне надоело)

подруга решила на конец января -февраль
    пока склоняется к Кадочникову или Хаустову ( хотя мне Хауст более мил)
    ( по причине района нахождения клиник.. Мыльников в городе ..а те на Фонтане)
    а вообще это очень личное.. врач, который нравится вам.. может совсем не нравится мне и наоборот..

идите и сами решайте - поход на консультацию не означает, что вы уже обязаны "жениться"

Ответить в теме
Страница 505 из 756 ПерваяПервая ... 5 405 455 495 503 504 505 506 507 515 555 605 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права