| ||
Тема: Пластическая хирургия
Девченки, спасибо Вам большое за советы, буду думать! Дело уже не в деньгах, я считаю лучше переплатить, ведь это здоровье!!! А кто знает про отторжение, как часто может такое быть, и можно ли это как то проверить до ОГ
Я делала у Бурова абдомино, в этой теме есть мои комментарии. Коротко и ясно - я довольна. Результатом, отношением, реабилитацией, ценой. Моя приятельница делала у него липо - недовольна. Друзья друзей по моей рекомендации маммо - довольны, 8 месяцев прошло. Если что, спрашивайте. Отвечу подробнее.
Девочки добрый вечер! У кого то есть информация-отзывы о лазерной липосакции в ренессансе . Ничего не могу найти
Я могу посоветовать в Киеве доктора Левицкого. Он работает в областном центре пластики. Советую его потому что сделала у этого специалиста увеличение груди пол года назад. Понравился тем, что точно определил какой размер импланта мне надо поставить и с каким доступом лучше сделать. Поставили аллерганы 275 мл высокой проекции. Результатом довольна, попытаюсь вставить сюда фотографии. На фото *после* прошло полтора месяца. Сейчас грудь мягкая, импланты не контурируют и не прощупываются. Кстати, я к нему попала по отзыву одной моей хорошей знакомой, сделавшей у Левицкого подтяжку с эндопротезированием, тоже довольна!
Показать скрытый текст
красота
Последний раз редактировалось НеземнаЯ; 01.10.2015 в 21:02.
У нас все таки не специализированный форум, поэтому фото давайте прятать под кат. Кому надо, тот посмотрит
Не ищите ответа, он найдет вас, когда вы будете готовы
скажите, пожалуйста, а детской эстетической хирургией кто занимается в Одессе? куда можно поехать проконсультироваться?
Раньше люди были начитанные.А теперь - нагугленные.
Девочки,плиз озвучьте приблизительно рино у Патлажана? у него платная консультация? заранее спс+
Девочки, спрашивала в соседней ветке, но может мне здесь быстрее ответят.
Подскажите,пожалуйста,где можно недорого сдать следующие анализы: (мне на операцию нужно)
- клинический анализ крови/мочи
- биохимический анализ крови
- коагулограмму
- мазок и бакпосев
Заранее большое спасибо!
Ищу мужа - миллионера, ну просто они мне как люди нравятся.
Социальные закладки