Тема: Женская консультация №8

Ответить в теме
Страница 505 из 613 ПерваяПервая ... 5 405 455 495 503 504 505 506 507 515 555 605 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 10,081 по 10,100 из 12258
  1. Вверх #10081
    аФтоледи Аватар для Marino
    Цитата Сообщение от Джиа Посмотреть сообщение
    Я в начале лета за 150 грн делала. И действительно ничего страшного нет в этой процедуре, чтоб от неё отказываться. А то начинается, это я делать не буду, эти анализы я сдавать не хочу... Я лучше сделаю и буду спокойна, я отвечаю сейчас не только за себя.
    У меня была постановка на учет и много анализов,могу и ошибаться.

2. Вверх #10082
    Посетитель Аватар для -lenusa-
    Цитата Сообщение от Джиа Посмотреть сообщение

Дряхленкова. Я бы вам посоветовала поискать другого врача.
    Можно узнать почему?

3. Вверх #10083
    Мушка-Хохотушка Аватар для Джиа
    Цитата Сообщение от -lenusa- Посмотреть сообщение
    Можно узнать почему?
    Подруга обратилась к ней с проблемой, в итоге получила дорогостоящее лечение кучи диагнозов, которые не подтвердились у другого врача. Это кратко.

4. Вверх #10084
    Частый гость Аватар для Мариха
    Девочки подскажите какие впечатления от Дряхликовой, нашла отзывы в теме за 14 год и раньше, кто-то стоит сейчас у нее на учете?

И еще вопрос, прочитала страниц 20 темы и постоянно поднимается вопрос постановки на учет не по прописке. Я прописана на Малиновского, проживаю на Ильфа и Петрова, звонила в 5 ЖК, они сказали постановка по проживанию, а не по прописке и отправили звонить в 8 ЖК. Там мне сказали да, ВЫ к нам, врач Дряхликова. Так что судя по всему прописка роли не играет. так сказали по телефону, исходя из постов требуют 130 грн. если не по прописке, тогда не могу понять в чем логика? или это я туплю?
    130 грн - это благотворительный взнос))))))) Вы имеете полное право его не платить и также уточнить на каком основании с вас требуют эти деньги))))
    Что бы ни случилось, оставайся человеком

5. Вверх #10085
    Посетитель Аватар для -lenusa-
    Цитата Сообщение от Мариха Посмотреть сообщение
    130 грн - это благотворительный взнос))))))) Вы имеете полное право его не платить и также уточнить на каком основании с вас требуют эти деньги))))
    Читала что кому-то говорят 30 кому-то 130, вроде как из-за прописки. ладно, спасибо, я пока что темная в этих делах, буду вникать на след неделе

6. Вверх #10086
    Читала что кому-то говорят 30 кому-то 130, вроде как из-за прописки. ладно, спасибо, я пока что темная в этих делах, буду вникать на след неделе
    30 - это тем,кто по прописке. Остальное - благотворительный взнос,который в каждой ЖК свой.

7. Вверх #10087
    Посетитель Аватар для nuska86
    Цитата Сообщение от Marino Посмотреть сообщение
    Не обязательно,кажется. Но я тоже советовала бы не отказываться.
    Цена вопроса вроде 250 грн,если память не изменяет.
    Если вы раньше не проводили такое обследование,то не пожалейте времени и денег.
    У меня выяснилось,что эрозия процветает! (((( Хотя моя врач,у которой много лет наблюдалась,мне прописывала курс лечения и потом сказала,что все в порядке.
    Дело в том, что я эрозию весной только лечила и кольпоскопию делала. После родов скорее всего опять будем проверять, т.к. она не вся залечилась. Поэтому я не хочу опять ее делать. Тем более, что после родов она может и пройти. В любом случае сейчас-то никто лечить ее не будет
    Последний раз редактировалось nuska86; 21.10.2015 в 15:25.

8. Вверх #10088
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от nuska86 Посмотреть сообщение
    Дело в том, что я эрозию весной только лечила и кольпоскопию делала. После родов скорее всего опять будем проверять, т.к. она не вся залечилась. Поэтому я не хочу опять ее делать.
    Тогда смысла нет делать. Отдай врачу ксерокс прошлой кольпоскопии. После родов в любом случае, ситуация обычно ухудшается.
    [MOD]

9. Вверх #10089
    Посетитель Аватар для nuska86
    Цитата Сообщение от thelbnrj Посмотреть сообщение
    Тогда смысла нет делать. Отдай врачу ксерокс прошлой кольпоскопии. После родов в любом случае, ситуация обычно ухудшается.
    А у врача все есть) Это в ее карточке оригинал. Я ей напомнила даже, что делала ее недавно, но мне все равно сказали делать) Но вот думаю настоять все-таки на отказе.

10. Вверх #10090
    Дело в том, что я эрозию весной только лечила и кольпоскопию делала. После родов скорее всего опять будем проверять, т.к. она не вся залечилась. Поэтому я не хочу опять ее делать. Тем более, что после родов она может и пройти. В любом случае сейчас-то никто лечить ее не будет
    А,ну тогда и в самом деле нет смысла делать!

11. Вверх #10091
    Посетитель
    Подскажите, пожалуйста, кольпоскопия является не обязательным исследованием во время беременности? Можно ли от него отказаться?
    не обязательная. но если врач что-то нехорошее увидела , лучше для себя сделать, чтобы понимать что и как дальше. стоит недешево конечно, 150 грн.

12. Вверх #10092
    Посетитель
    девочки как у зубко проходит второе плановое? там есть доплер ?

13. Вверх #10093
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от She will regret Посмотреть сообщение
    Доплер на третьем обычно делают. Есть, делает, но готовьтесь к ожиданиям своей записи от часа до двух в коридоре.
    [MOD]

14. Вверх #10094
    Цитата Сообщение от She will regret Посмотреть сообщение
    Я к ней на второе собираюсь где-то 9 ноября. Отпишусь после этого.

15. Вверх #10095
    Посетитель
    Доплер на третьем обычно делают. Есть, делает, но готовьтесь к ожиданиям своей записи от часа до двух в коридоре.
    не могу понять. кто то пишет что на втором доплер нужен. кто-то что на третьем. мне к ней на след неделе по записи. в свое время не попаду?

16. Вверх #10096
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Marino Посмотреть сообщение
    Я к ней на второе собираюсь где-то 9 ноября. Отпишусь после этого.
    я раньше вас узнаю)) мне 29 к ней

17. Вверх #10097
    Посетитель
    гинеколог вобще сказала какой доплер он тебе не нужен...не нужен сейчас или вобще не понятно! на месте уже у самой зубко договариваться или как? мне озвучили 200 грн узи. а доплер входит или нет не знаю. или за него еще отдельно?

18. Вверх #10098
    Живёт на форуме
    Второе 200 грн без доплера, третье 350 с доплером.
    По необходимости врач может назначать доплер раньше... Некоторым УЗИ вообще каждые две недели назначают...все очень индивидуально.

В любом случае на втором Зубко смотрит кровоток пуповины(сколько сосудов и ещё что там), сердечко, все органы. Я так понимаю для просмотра кровотока и включается доплер.

А на третьем смотрится все более подробно(данные доплера печатаются на отдельном листе). Там пишутся индексы всякие на пять разных артерий(маточная, пуповинная, мозговые и ещё что-то). Для меня это тёмный лес
    Не придумывайте себе лишние исследования, если их не назначил врач. Зубко хорошо все смотрит, отвечает на все вопросы..., если возникают сомнения у неё, то она пересматривает по несколько раз. Все будет хорошо.
    [MOD]

19. Вверх #10099
    Посетитель
    Второе 200 грн без доплера, третье 350 с доплером.
    По необходимости врач может назначать доплер раньше... Некоторым УЗИ вообще каждые две недели назначают...все очень индивидуально.

В любом случае на втором Зубко смотрит кровоток пуповины(сколько сосудов и ещё что там), сердечко, все органы. Я так понимаю для просмотра кровотока и включается доплер.

А на третьем смотрится все более подробно(данные доплера печатаются на отдельном листе). Там пишутся индексы всякие на пять разных артерий(маточная, пуповинная, мозговые и ещё что-то). Для меня это тёмный лес
    Не придумывайте себе лишние исследования, если их не назначил врач. Зубко хорошо все смотрит, отвечает на все вопросы..., если возникают сомнения у неё, то она пересматривает по несколько раз. Все будет хорошо.
    большое спасибо!!!

20. Вверх #10100
    Посетитель
    ой, еще что вспомнила! а фото , видео? это на 2м или 3м ? Зубко делает?

Ответить в теме
Страница 505 из 613 ПерваяПервая ... 5 405 455 495 503 504 505 506 507 515 555 605 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права