Тема: Женская консультация №8

Ответить в теме
Страница 504 из 613 ПерваяПервая ... 4 404 454 494 502 503 504 505 506 514 554 604 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 10,061 по 10,080 из 12258
  1. Вверх #10061
    Частый гость
    Здравствуйте!Подскажите, к Смаглий и Белоусовой надо по записи?и есть у них телефоны (можно в личку)пожалуйста очень надо!

2. Вверх #10062
    Посетитель Аватар для avena
    Цитата Сообщение от o_ch Посмотреть сообщение
    тоже интерисует Смаглий, есть запись? Девушки, поделитесь плз телефоном и расписанием приёма +++
    Записи нет, поэтому номер телефона не необходим. Работает понед, среда, птн с 13 до 18 ; вторн, четверг с 8 до 13

3. Вверх #10063
    Новичок Аватар для AntoninaK.
    Всем доброго времени суток!

Девочки, кто сталкивался с Рысиной И.Ю.? Отпишитесь пожалуйста стоит вообще идти к ней на учет становиться или сразу искать другого врача?
    Заранее спасибо за ответ!

4. Вверх #10064
    Посетитель Аватар для Businitsa
    Добрый день. Может кто знает, подскажите, есть кто становился на учет не по прописке. Сколько это стоит? Понятно, что врачи не очень хотят брать человека, который прописан в другом районе, но не имеют права отказать. Поэтому прося внести "пожертвование". Интересует сумма этого пожертвования.
    Да и вообще сколько сейчас стоит встать на учет?
    Заранее спасибо за ответы!

5. Вверх #10065
    Посетитель Аватар для Body-Art
    Цитата Сообщение от Businitsa Посмотреть сообщение
    Добрый день. Может кто знает, подскажите, есть кто становился на учет не по прописке. Сколько это стоит? Понятно, что врачи не очень хотят брать человека, который прописан в другом районе, но не имеют права отказать. Поэтому прося внести "пожертвование". Интересует сумма этого пожертвования.
    Да и вообще сколько сейчас стоит встать на учет?
    Заранее спасибо за ответы!
    130 грн. в регистратуре

6. Вверх #10066
    Посетитель Аватар для Nataly I
    Цитата Сообщение от Body-Art Посмотреть сообщение
    130 грн. в регистратуре
    И врачу, на своё усмотрение, который Вас берет на учёт

7. Вверх #10067
    Посетитель
    Cдала первый раз все анализы при постановке на учет. 130 взяли в регистратуре за карту. типа в фонд медицины, но когда я сказала,что мне может не хватить на платные анализы и что врач не предупреждала об этой сумме, она открыла рот что я вообще не по их участку пришла. пришлось дать деньги,чтоб не ругаться. моча -5. кровь из пальца - 30. кровь из вены на что именно не могу сказать так,как много было листиков,но точно печеночные пробы, определение группы крови и резус -фактора+ торч (вроде как написано у двери бесплатно)-130 грн. может еще что то туда входит, не знаю. и мазки 400! короче кругом бегом 700 гривен за один визит.

как у меня было при постановке не в моей консультации.[/QUOTE]

8. Вверх #10068
    Посетитель Аватар для Виктория я
    Цитата Сообщение от AntoninaK. Посмотреть сообщение
    Всем доброго времени суток!

Девочки, кто сталкивался с Рысиной И.Ю.? Отпишитесь пожалуйста стоит вообще идти к ней на учет становиться или сразу искать другого врача?
    Заранее спасибо за ответ!
    Если есть возможность, то выберите кого-то получше) она мой участковый врач, и стояла у неё на учёте две беременности) врач, на первый взгляд, спокойный и приятный, но любитель придумывать несуществующие диагнозы и по пустякам отправлять на сохранение)

9. Вверх #10069
    Посетитель Аватар для ДОЧЕНЬКА
    Девочки, доброе утро! Напишите пожалуйста отзывы о Горецкой О.В., мне по прописке становиться к ней на учет. Можно в личку. Заранее спасибо.

10. Вверх #10070
    Новичок
    Девочки, доброе утро. Подскажите пожалуйста хорошего врача в женской консультации номер 8? Внимательного и не старомодного)) хочу становиться на учет и вот хочется хорошего специалиста))) спасибо за понимание))

11. Вверх #10071
    Посетитель Аватар для БРИТНИ88
    Цитата Сообщение от Mariyaaa Посмотреть сообщение
    Девочки, доброе утро. Подскажите пожалуйста хорошего врача в женской консультации номер 8? Внимательного и не старомодного)) хочу становиться на учет и вот хочется хорошего специалиста))) спасибо за понимание))
    В очередной раз рекомендую Бариленко Аллу Владимировну. Я у нее и до беременности, и во время, и после беременности... Очень довольна и как врачом, и отношением. Найдите мои отзывы высше, я расписывала все о ней....

12. Вверх #10072
    аФтоледи Аватар для Marino
    Цитата Сообщение от БРИТНИ88 Посмотреть сообщение
    В очередной раз рекомендую Бариленко Аллу Владимировну. Я у нее и до беременности, и во время, и после беременности... Очень довольна и как врачом, и отношением. Найдите мои отзывы высше, я расписывала все о ней....
    Присоединяюсь! Сейчас стою у нее на учете и очень довольна!

13. Вверх #10073
    Частый гость Аватар для Мариха

Lightbulb вопрос по УЗИ

Девочки, кому-то ставили диагноз Гипертрофия плаценты?.. Была вчера, врач Сингаевская И.И.... Вобщем, я немного в замешательстве.. Очень надеюсь, что это просто особенность моего организма))) сегодня сдала кучу дополнительных анализов в Синево.. И еще к генетикам посылали на Слободку.. Кто-то у них был??
    Что бы ни случилось, оставайся человеком

14. Вверх #10074
    Посетитель Аватар для nuska86
    Подскажите, пожалуйста, кольпоскопия является не обязательным исследованием во время беременности? Можно ли от него отказаться?

15. Вверх #10075
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от nuska86 Посмотреть сообщение
    Подскажите, пожалуйста, кольпоскопия является не обязательным исследованием во время беременности? Можно ли от него отказаться?
    Вроде, необязательно. Я делала и слава богу, узнала, что есть проблема и после родов буду лечить.
    Переживала, что болезненная и опасная процедура - на самом деле это не так, можете не волноваться.
    Понравилось, что я могла сама видеть, что там происходит - выводилось состояние шейки на мониторе ноутбука (тоесть никто лапшу вешать не будет, сама видишь наличие проблемы или ее отсутствие). Делала у Бариленко.
    [MOD]

16. Вверх #10076
    аФтоледи Аватар для Marino
    Цитата Сообщение от nuska86 Посмотреть сообщение
    Не обязательно,кажется. Но я тоже советовала бы не отказываться.
    Цена вопроса вроде 250 грн,если память не изменяет.
    Если вы раньше не проводили такое обследование,то не пожалейте времени и денег.
    У меня выяснилось,что эрозия процветает! (((( Хотя моя врач,у которой много лет наблюдалась,мне прописывала курс лечения и потом сказала,что все в порядке.

17. Вверх #10077
    Новичок
    Спасибо большое за ответ. Постараюсь к ней записаться. )

18. Вверх #10078
    Посетитель Аватар для -lenusa-
    Девочки подскажите какие впечатления от Дряхликовой, нашла отзывы в теме за 14 год и раньше, кто-то стоит сейчас у нее на учете?

И еще вопрос, прочитала страниц 20 темы и постоянно поднимается вопрос постановки на учет не по прописке. Я прописана на Малиновского, проживаю на Ильфа и Петрова, звонила в 5 ЖК, они сказали постановка по проживанию, а не по прописке и отправили звонить в 8 ЖК. Там мне сказали да, ВЫ к нам, врач Дряхликова. Так что судя по всему прописка роли не играет. так сказали по телефону, исходя из постов требуют 130 грн. если не по прописке, тогда не могу понять в чем логика? или это я туплю?

19. Вверх #10079
    Посетитель Аватар для Katarina-
    Цитата Сообщение от -lenusa- Посмотреть сообщение
    Девочки подскажите какие впечатления от Дряхликовой, нашла отзывы в теме за 14 год и раньше, кто-то стоит сейчас у нее на учете?

И еще вопрос, прочитала страниц 20 темы и постоянно поднимается вопрос постановки на учет не по прописке. Я прописана на Малиновского, проживаю на Ильфа и Петрова, звонила в 5 ЖК, они сказали постановка по проживанию, а не по прописке и отправили звонить в 8 ЖК. Там мне сказали да, ВЫ к нам, врач Дряхликова. Так что судя по всему прописка роли не играет. так сказали по телефону, исходя из постов требуют 130 грн. если не по прописке, тогда не могу понять в чем логика? или это я туплю?
    врач - Дряхленкова Елена Валентиновна, я у нее до, во время и сейчас уже после беременности. мне нравится, внимательная, не паникерша, правда, очень любит анализы разные в синево)))но от необязательных всегда можно отказаться

20. Вверх #10080
    Мушка-Хохотушка Аватар для Джиа
    Цитата Сообщение от Marino Посмотреть сообщение
    Не обязательно,кажется. Но я тоже советовала бы не отказываться.
    Цена вопроса вроде 250 грн,если память не изменяет.
    Если вы раньше не проводили такое обследование,то не пожалейте времени и денег.
    У меня выяснилось,что эрозия процветает! (((( Хотя моя врач,у которой много лет наблюдалась,мне прописывала курс лечения и потом сказала,что все в порядке.
    Я в начале лета за 150 грн делала. И действительно ничего страшного нет в этой процедуре, чтоб от неё отказываться. А то начинается, это я делать не буду, эти анализы я сдавать не хочу... Я лучше сделаю и буду спокойна, я отвечаю сейчас не только за себя.

Цитата Сообщение от -lenusa- Посмотреть сообщение

Дряхленкова. Я бы вам посоветовала поискать другого врача.

Ответить в теме
Страница 504 из 613 ПерваяПервая ... 4 404 454 494 502 503 504 505 506 514 554 604 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права