Тема: Разговоры на кухне... о кухне, еде и прочих житейских мелочах;)

Закрытая тема
Страница 5048 из 7518 ПерваяПервая ... 4048 4548 4948 4998 5038 5046 5047 5048 5049 5050 5058 5098 5148 5548 6048 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 100,941 по 100,960 из 150356
  1. Вверх #100941
    Живёт на форуме Аватар для lukan07
    И снова всех именинниц поздравляем)))), любви, здоровья, счастья, благополучия и благосостояния. Как-то тенденция пошла пАрами именинниц поздравлять, второй день подряд))).
    Мы сегодня проспали, завтрака не было, был чай на ходу у мамы, кофе - у папы, а дети спали, когда мы убегали. Проснуться, сами себя покормят))) Обед в пролете у нас, а ужин буду думать, чем Бог пошлет))), как там у классиков.

2. Вверх #100942
    Не покидает форум Аватар для Алиsha
    всем привет!

я тоже не откажусь от ужина сыр и фрукты

3. Вверх #100943
    User banned
    Цитата Сообщение от lukan07 Посмотреть сообщение
    а ужин буду думать, чем Бог пошлет))), как там у классиков.
    Да уж, да уж... (с) Ипполит Матвеевич

4. Вверх #100944
    Постоялец форума Аватар для Nathnennia
    Цитата Сообщение от Flerchik Посмотреть сообщение
    Ну она сама по себе сухая будет. Я бы сварила и с каким то соусом. Когда на диете дюкана сидела поливала кефиром)

У меня сегодня витвир мыстецтва- новый тип приготовления грибов. Я их промыла и в блендере перемолола в крошку. Лук обжарила потом туда эту крошку еще обжарила и добавила сметаны- соль перец по вкусу. Получилось супер! Может кто и делал так раньше-почему не говорили??))) Получается как густой грибной соус.

У нас пюре, грибы и суп с огурцами)
    Моя сестра на Западенщини всегда так делает! Оч вкусно!
    Только у них это скорее как соус к картошке, мясу, редко к каше. А еще с фасолью вкусно!!! А еще из этой смеси делают котлеты в печи! С мясом или без!
    Благо грибов там стооокааа!!! Даже свиней кормят

Цитата Сообщение от Алиsha Посмотреть сообщение
    всем привет!

я тоже не откажусь от ужина сыр и фрукты
    Хм... Хорошая идея)
    СПС)

Добрый день всем!
    Девочки-Именинницы - Вам поздравления и пожелания самого доброго, светлого и Необходимого!!!

У нас... Все просто!
    Утро-кашка с йогуртом и клубничкой. Кофе) муж ел пловчик из мульти.
    Обед -малый борщ, я винегрета- чуть было.
    Ну ужин еще плов, может кашу кабаковую сварю, хурма, киви, бананы, мандарины. (надо сыра докупить!)

Завтра сестра с семейством напросилась в гости-посидим вечерком, готовить сильно не будем- я сварю солянку мясную, тортик йогуртовый с клубникой дети заказали, сыры, колбаска фр.сыровяленная с фундуком(друзья угостили)- очень неплохо! Может салатик как ой-то с пекинкрй придумается.....
    Сестра принесет пиццу, свои соленья/закрутки...

Ну и кутья!!! Я третий день ем кутью- если хочется чего-то, а не знаю чего-ем кутью! Даже похудела чуток! Так что )))
    Не прилагай столько усилий, все самое лучшее случается неожиданно :)

5. Вверх #100945
    Постоялец форума Аватар для Tigra@
    Незнаю с чего начать.... на дороге ударила в зеркало бмв, он отогнул зеркало и поехал. С кем не бывает, припорковаться негде, снег кругом, пропускают поочереди встречные машины, заехал во двор к девочке- они нагнали ышли двое и стали обвинять, что он ударил и скрылся, так низзя и т.п. короче должен. Хорошо хоть драки не получилось, а то 1 против 2 как то не честно, но судя по всему там понятия иные. Вопрос в чем- что делать?Дали время до вечера.

Машину сфоткали, номер телефона взяли - там без вариантов, хотели телефон взять - хорошо хоть так)
    А мы должны были вместе ехать.
    Последний раз редактировалось Tigra@; 17.01.2015 в 20:42.

6. Вверх #100946
    User banned
    Цитата Сообщение от Tigra@ Посмотреть сообщение
    Незнаю с чего начать.... мужа на дороге ударила в зеркало бмв, он отогнул зеркало и поехал. С кем не бывает, припорковаться негде, снег кругом, пропускают поочереди встречные машины, заехал во двор к девочке- они нагнали ышли двое и стали обвинять, что он ударил и скрылся, так низзя и т.п. короче должен. Хорошо хоть драки не получилось, а то 1 против 2 как то не честно, но судя по всему там понятия иные. Вопрос в чем- что делать? Назначили встречу на вечер.
    Ментов вызвать и на встречу идти с ментами .

7. Вверх #100947
    Живёт на форуме Аватар для lukan07
    А лучше, чтоб до вечера их нашли и объяснили им популярно "кто кому Рабинович"

8. Вверх #100948
    Ну я тоже подобные вопросы стала задавать, раз не позвонил значит так ситуация сложилась, они не ласково говорили а на понятия давили и т.п. хорошо хоть в родном районе- людей море, а так бы неизвестно какбы развернулось все, эх, пошла искать службу доверия

9. Вверх #100949
    Частый гость Аватар для comet
    добрый день! у меня день лентяя, такой облом, быстрее бы весна....на ужин кто хочет тот и готовит, хихихи....

а что у них то с машиной???? я так поняла, что зеркалами прошлись? так они тоже с места уехали....если бы они остались и вызвали гаи, свидетелей привлекли...а так...мне кажется вы в равных условиях...

10. Вверх #100950
    Не покидает форум Аватар для Zhemchug
    Ну я тоже подобные вопросы стала задавать, раз не позвонил значит так ситуация сложилась, они не ласково говорили а на понятия давили и т.п. хорошо хоть в родном районе- людей море, а так бы неизвестно какбы развернулось все, эх, пошла искать службу доверия
    Может быть это и профессиональная подстава, хотя больше таких случаев в России было в прежние годы. В любом случае в одиночку идти на такие встречи не стОит по возможности.

11. Вверх #100951
    а он хоть сфотографировал их машину, номера? вообще никуда не идти....они наверняка хотели сразу на испуг взять и бабла срубить, только за что???
    Последний раз редактировалось comet; 16.01.2015 в 15:24.

12. Вверх #100952
    Та пофик в каких условиях(
    если бі ко мне вышли из бэхи две девицы с понятиями- я бы тоже не сильно ерепенилась.... И тоже не знала, кому звонить( если бы была такая возможность....)
    Ребятки решили бабла срубить....это понятно... Тут надо или своих ментов/гаишников вызывать или таких же братков с понятиями... ( на встречу). Имхо

13. Вверх #100953
    Цитата Сообщение от comet Посмотреть сообщение
    а он хоть сфотографировал их машину, номера? вообще никуда не идти....они наверняка хотели сразу на испуг взять и бабла срубить, только за что???
    Далеко не каждый вот сразу и сообразит что делать, каким тоном Что сказать, чтобы было понятно....

Особенно, если не попадаешь в такие ситуации часто

14. Вверх #100954
    Кулинар форума

В такой ситуации однозначно в ГАИ заявление писать надо, пусть разбираются кто кого поцарапал и какой ущерб нанёс. А то есть мастера разводов брать на испуг.

Доброго дня!

На завтрак медовик доели. В холодильнике со вчера осталось тесто, сегодня как раз на пиццу хватило. Дочка приготовила начинку, пока меня дома не было. А я в обед испекла. Хорошая быстрая еда. Сегодня вообще рекорд - 8 минут и пицца готова. Но тесто раскатала оооочень тонко ))
    На ужин что-то из морозилки разогреем типа налистников.

15. Вверх #100955
    Частый гость Аватар для ПолянаСказок
    Незнаю с чего начать.... мужа на дороге ударила в зеркало бмв, он отогнул зеркало и поехал. С кем не бывает, припорковаться негде, снег кругом, пропускают поочереди встречные машины, заехал во двор к девочке- они нагнали ышли двое и стали обвинять, что он ударил и скрылся, так низзя и т.п. короче должен. Хорошо хоть драки не получилось, а то 1 против 2 как то не честно, но судя по всему там понятия иные. Вопрос в чем- что делать?Дали время до вечера.

Машину сфоткали, номер телефона взяли - там без вариантов, хотели телефон взять - хорошо хоть так)
    А мы должны были вместе ехать.
    Зеркала считается обоюдная вина, идти в РОВД или в на Бебеля в СБУ и писать заявление , что угрожают!!! и " дали время до вечера"и в ГАИ на Королева или в Гор гаи .
    помоги ветеранам ВОВ

16. Вверх #100956
    Цитата Сообщение от Nathnennia Посмотреть сообщение
    Далеко не каждый вот сразу и сообразит что делать, каким тоном Что сказать, чтобы было понятно....

Особенно, если не попадаешь в такие ситуации часто
    та это понятно, эффект неожиданности, неравные силы... я спрашиваю, чтоб понять, а не с упреком...у них про него я так поняла есть инфо, а у него про них есть?в гаи то надо конкретно, хотя бы номер машины...

17. Вверх #100957
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Zhemchug Посмотреть сообщение
    Может быть это и профессиональная подстава, хотя больше таких случаев в России было в прежние годы. В любом случае в одиночку идти на такие встречи не стОит по возможности.
    Я того же мнения! Идти вечером опасно!

18. Вверх #100958
    Печалька...выходят на связь...
    А может просто денег одолжить и отдать на все что хотят. черного цвета, номера эти синие

П.с. а как узнать сколько она стоит сейчас?
    Последний раз редактировалось Tigra@; 17.01.2015 в 21:04.

19. Вверх #100959
    так синие это милиция! звоните в милицию, МВД, давайте информацию номера и т.д. пусть милиция занимается ими....

20. Вверх #100960
    Путешественник форума
    Печалька... смски шлют.
    А может просто денег одолжить и отдать им на ту крышку зеркала, на чай, на все что хотят. Бмв х5 черного цвета, номера эти синие

П.с. а как узнать сколько она стоит сейчас?
    Пишите заяву в милицию, не тяните. Чем раньше напишите, тем быстрее решите проблему. И лучше поискать знакомых в органах.

Добрый день!

Всем огромное спасибо за рецепты запекания курогруди

Сегодня были сырники, йогурт с замороженной клубничкой, остатки тефтелей, гречка, бутики с щучьей икрой и печеные яблоки.
    Такая сырость на улице, мрак просто.
    Наше счастье Димка. 08.07.2014.

Закрытая тема
Страница 5048 из 7518 ПерваяПервая ... 4048 4548 4948 4998 5038 5046 5047 5048 5049 5050 5058 5098 5148 5548 6048 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права