Тема: Разговоры на кухне... о кухне, еде и прочих житейских мелочах;)

Закрытая тема
Страница 5046 из 7518 ПерваяПервая ... 4046 4546 4946 4996 5036 5044 5045 5046 5047 5048 5056 5096 5146 5546 6046 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 100,901 по 100,920 из 150356
  1. Вверх #100901
    User banned
    Del`finchik и михенди, девушки, мои поздравления! Пусть у вас всё будет хо-ро-шо!

Каждой букет, выбирайте, кому какой нравится

2. Вверх #100902
    Путешественник форума
    Добрый вечер
    Девушки, а как вкусно и достаточно диетично запечь курогрудь? Поделитесь рецептами
    Наше счастье Димка. 08.07.2014.

3. Вверх #100903
    Не покидает форум Аватар для Yael
    Цитата Сообщение от Рассвет Посмотреть сообщение
    Добрый вечер
    Девушки, а как вкусно и достаточно диетично запечь курогрудь? Поделитесь рецептами
    В мульте в рукаве для выпечки, мне иначе сухая.....

4. Вверх #100904
    Не покидает форум Аватар для Flerchik
    Добрый вечер
    Ну она сама по себе сухая будет. Я бы сварила и с каким то соусом. Когда на диете дюкана сидела поливала кефиром)

У меня сегодня витвир мыстецтва- новый тип приготовления грибов. Я их промыла и в блендере перемолола в крошку. Лук обжарила потом туда эту крошку еще обжарила и добавила сметаны- соль перец по вкусу. Получилось супер! Может кто и делал так раньше-почему не говорили??))) Получается как густой грибной соус.

У нас пюре, грибы и суп с огурцами)

5. Вверх #100905
    Fata Morgana Аватар для miraj
    Добрый вечер
    Я бы запекла с овощами в сливках, но это уже, наверное, не очень диетично получится))

6. Вверх #100906
    Не покидает форум Аватар для Flerchik
    Цитата Сообщение от dexy Посмотреть сообщение
    Вечер добрый хозяюшкам! Захотелось сегодня семги соленой-пошла на Киевский-240грн кг, ну та х... с ней купила пол-кг, посолила.. От цены охренела, отстала наверно от жизни, хозяюшки, а млжет кто видел семгу где нить дешевле(Привоз, оптовый и тд)? Спасибо всем, приятного аппетита!))
    210 фоззи, метро, привоз - примерно так. Ниже не видела. Дорого не берем. В метро дешевле если целой рыбой брать

7. Вверх #100907
    Постоялец форума Аватар для михенди
    Добрый вечер
    в рукаве однозначно будет сочнее всего.Можно апельсин+соевый соус, можно только соевый соус
    Бог вам дает не то,что вы хотите, а то,что вам нужно!

8. Вверх #100908
    Живёт на форуме Аватар для Тимоша
    Добрый вечер
    Мне нравится замаринованая в соевом соусе и запечённая в микре. В маринад можно ещё добавить мёд и чеснок А если совсем диета, то просто соль-перец и в микроволновку под колпак или плёнку, главное не передержать.
    Когда хочешь-находишь возможность, когда не хочешь-находишь причину

9. Вверх #100909
    Не покидает форум Аватар для Kariatida
    Цитата Сообщение от Flerchik Посмотреть сообщение
    Ну она сама по себе сухая будет. Я бы сварила и с каким то соусом. Когда на диете дюкана сидела поливала кефиром)

У меня сегодня витвир мыстецтва- новый тип приготовления грибов. Я их промыла и в блендере перемолола в крошку. Лук обжарила потом туда эту крошку еще обжарила и добавила сметаны- соль перец по вкусу. Получилось супер! Может кто и делал так раньше-почему не говорили??))) Получается как густой грибной соус.

У нас пюре, грибы и суп с огурцами)
    А я этот вытвир переваливаю в кастрюлю, добавляю бульон - и вуаля суп)
    Если и восьмой блин комом-к черту блины, лепите комочки!

10. Вверх #100910
    Постоялец форума Аватар для АнимА
    Девочки-Именинницы! Поздравляю!
    Счастья Вам, здоровья, удачи и позитива)))

11. Вверх #100911
    Постоялец форума Аватар для Tigra@
    Цитата Сообщение от Del`finchik Посмотреть сообщение
    Доброго дня всем!
    Спасибо за наводку моцареллы, купила в Сити центре 2 шт. по 12 грн, срок до 17.01, сейчас пороюсь, рецептик салата поищу.
    Сегодня начала потихоньку закупки на стол закупать, в субботу гостей жду, у меня сегодня ДР.

И поделитесь кто-то проверенным и вкусным рецептом лимонада, не сильно сладкого.
    С днем рождения!!!! Мира, радости, веселия!!!

Не могу в репку кинуть- лимонад делаю несколькими способами, самый простой- большой лимон+ мед. На 2 л воды. Выдавить сок лимона, мед растворить . Все смешать. Мне так вкусно)

12. Вверх #100912
    Постоялец форума Аватар для АнимА
    Цитата Сообщение от Tigra@ Посмотреть сообщение
    С днем рождения!!!! Мира, радости, веселия!!!

Не могу в репку кинуть- лимонад делаю несколькими способами, самый простой- большой лимон+ мед. На 2 л воды. Выдавить сок лимона, мед растворить . Все смешать. Мне так вкусно)
    А еще и мятки туда кинуть - вообще песня!

13. Вверх #100913
    Не покидает форум Аватар для Zhemchug
    Добрый вечер
    Делаю так обычно с четвертями, но думаю, что можно и с грудью. Разве что может разрезать на несколько частей. Кладу в сковородку, добавляю разрезанную на четвертушки крупную луковицу и немного смазываю мясо "чем придется" - от сметаны до кетчупа на выбор (или что есть в холодильнике). Тушу это дело на маленьком огоньке под плотной крышкой до готовности от 40 минут до часа. Сочность придает лук, а специи и "намазку" можно варьировать по желанию с учетом той самой желаемой диетичности. У меня так готовила мама, когда новомодных соусов еще в помине не было, а диетчиком в семье был практически каждый и по разным поводам.
    А четверти я так готовлю, когда делаю шейку гостям назавтра. Т.е. поставила это не геморное блюдо и время свободно для другого, и семью есть чем кормить.

14. Вверх #100914
    Постоялец форума Аватар для Del`finchik
    Кто вчера про акцию на персил в Сильпо говорил? Это во всех магазинах или выборочно?
    Сегодня в обед была в Сити, порошка со скидкой не нашла, может плохо искала
    Зато водку купила по акции Первак 0,5 почти 40 грн, давно водку в магазине не брала)

15. Вверх #100915
    Кулинар форума

Добрый вечер
    Моя доця как-то нашла рецепт и сама всё приготовила ) Грудку натираем любимыми приправками/травками. Делаем надрезы, в которые вставляем кусочки помидоров и перца болгарского. Заливаем грудку смесью сметаны с солью, перцем молотым, чесночком, чтобы покрыло. В духовку при 180 на 30-40 минут В конце сыром притрусить.
    Очень сочная грудка получилась тогда ) Сама была удивлена.
    Надо повторить )

Фотку нашла

16. Вверх #100916
    Полный сурьёз
    ДЕВУЛИ-КРАСОТУЛИ-ИМЕНИННИЦЫ ----МОИ ПОЗДРАВЛЕНИЯ!!!!!! желаю чтоб все-все ваши мечты сбылись и чтоб вы были счастливы!! абсолютно! по всему телу))) и чтоб всегда ощущали себя perfetto!!!!!!!!!!!!!!!

------
    тырьям-тырьярим-там-тырьям...)))а я опять праздновала..теперича вот встретились с моей самой близкой подруженькой...посидели чуток..блинкапец! на столе было стока!!! но мы ели ток солености-арбузы,зеленые помидоры,красные помидоры, огурчики маринованые, айву, сливы, яблоки, капусту, ...маринованый толстолобик (подружкой)-это ваааще!!! и еще она спрашивает "тебе мясо накладывать????" (она его в вине тушила) какое мясо??!!! я тут толстолобика еще не употребила))) вощим завтра у меня морщин ваще не будет)))

17. Вверх #100917
    Солнечный лучик

Тимошечка, с днем рождения!!!

Что сегодня в День рожденья
    Мне хотелось пожелать?
    Чтобы только между лучшим
    Приходилось выбирать!

Есть лангустов или омаров?
    Ездить в Бэнтли иль в Феррари?
    А куда махнуть сегодня?..
    Может в Средиземноморье?!

Сумочку Шанель или Гуччи?
    Или Прада будет круче?..
    Вообщем — выбор за тобой,
    Оставайся лишь собой!
    Хочу, чтобы в старости у меня была подруга, которой можно было позвонить и старческим дрожащим голосом воодушевленно заорать: Ну чё, старая коза, когда пойдём пенсию тратить?!

18. Вверх #100918
    Солнечный лучик

Цитата Сообщение от Del`finchik Посмотреть сообщение
    Кто вчера про акцию на персил в Сильпо говорил? Это во всех магазинах или выборочно?
    Я так вообще вчера поняла, что Мариша сама искала Где бы была эта самая акция на Персил, но я прочла Персен...ещё и подумала: а что акции такие в аптеках проходят???

А сегодня получила смс из Доброй Аптеки, типа 17% скидка на Бронхостоп)))
    Хочу, чтобы в старости у меня была подруга, которой можно было позвонить и старческим дрожащим голосом воодушевленно заорать: Ну чё, старая коза, когда пойдём пенсию тратить?!

19. Вверх #100919
    Постоялец форума Аватар для Del`finchik
    Нее, сейчас в Сильпо скидка на персил 4,5 кг по цене 109,90 грн, но в магазине я не нашла, а мне тоже надо.

20. Вверх #100920
    Не покидает форум Аватар для Kariatida
    Люди на Черемушках.
    Что у нас бамкнуло? Два раза. Громко так.
    Если и восьмой блин комом-к черту блины, лепите комочки!

Закрытая тема
Страница 5046 из 7518 ПерваяПервая ... 4046 4546 4946 4996 5036 5044 5045 5046 5047 5048 5056 5096 5146 5546 6046 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права