Del`finchik и михенди, девушки, мои поздравления! Пусть у вас всё будет хо-ро-шо!
Каждой букет, выбирайте, кому какой нравится
![]()
|
Del`finchik и михенди, девушки, мои поздравления! Пусть у вас всё будет хо-ро-шо!
Каждой букет, выбирайте, кому какой нравится
![]()
Добрый вечер
Девушки, а как вкусно и достаточно диетично запечь курогрудь? Поделитесь рецептами![]()
Наше счастье Димка. 08.07.2014.
Ну она сама по себе сухая будет. Я бы сварила и с каким то соусом. Когда на диете дюкана сидела поливала кефиром)
У меня сегодня витвир мыстецтва- новый тип приготовления грибов. Я их промыла и в блендере перемолола в крошку. Лук обжарила потом туда эту крошку еще обжарила и добавила сметаны- соль перец по вкусу. Получилось супер! Может кто и делал так раньше-почему не говорили??))) Получается как густой грибной соус.
У нас пюре, грибы и суп с огурцами)
Когда хочешь-находишь возможность, когда не хочешь-находишь причину
Девочки-Именинницы! Поздравляю!
Счастья Вам, здоровья, удачи и позитива)))
Делаю так обычно с четвертями, но думаю, что можно и с грудью. Разве что может разрезать на несколько частей. Кладу в сковородку, добавляю разрезанную на четвертушки крупную луковицу и немного смазываю мясо "чем придется" - от сметаны до кетчупа на выбор (или что есть в холодильнике). Тушу это дело на маленьком огоньке под плотной крышкой до готовности от 40 минут до часа. Сочность придает лук, а специи и "намазку" можно варьировать по желанию с учетом той самой желаемой диетичности. У меня так готовила мама, когда новомодных соусов еще в помине не было, а диетчиком в семье был практически каждый и по разным поводам.
А четверти я так готовлю, когда делаю шейку гостям назавтра. Т.е. поставила это не геморное блюдо и время свободно для другого, и семью есть чем кормить.
Кто вчера про акцию на персил в Сильпо говорил? Это во всех магазинах или выборочно?
Сегодня в обед была в Сити, порошка со скидкой не нашла, может плохо искала
Зато водку купила по акции Первак 0,5 почти 40 грн, давно водку в магазине не брала)
Моя доця как-то нашла рецепт и сама всё приготовила ) Грудку натираем любимыми приправками/травками. Делаем надрезы, в которые вставляем кусочки помидоров и перца болгарского. Заливаем грудку смесью сметаны с солью, перцем молотым, чесночком, чтобы покрыло. В духовку при 180 на 30-40 минут В конце сыром притрусить.
Очень сочная грудка получилась тогда ) Сама была удивлена.
Надо повторить )
Фотку нашла
![]()
ДЕВУЛИ-КРАСОТУЛИ-ИМЕНИННИЦЫ ----МОИ ПОЗДРАВЛЕНИЯ!!!!!! желаю чтоб все-все ваши мечты сбылись и чтоб вы были счастливы!! абсолютно! по всему телу))) и чтоб всегда ощущали себя perfetto!!!!!!!!!!!!!!!
------
тырьям-тырьярим-там-тырьям...)))а я опять праздновала..теперича вот встретились с моей самой близкой подруженькой...посидели чуток..блинкапец! на столе было стока!!! но мы ели ток солености-арбузы,зеленые помидоры,красные помидоры, огурчики маринованые, айву, сливы, яблоки, капусту, ...маринованый толстолобик (подружкой)-это ваааще!!! и еще она спрашивает "тебе мясо накладывать????" (она его в вине тушила) какое мясо??!!! я тут толстолобика еще не употребила))) вощим завтра у меня морщин ваще не будет)))
Тимошечка, с днем рождения!!!
Что сегодня в День рожденья
Мне хотелось пожелать?
Чтобы только между лучшим
Приходилось выбирать!
Есть лангустов или омаров?
Ездить в Бэнтли иль в Феррари?
А куда махнуть сегодня?..
Может в Средиземноморье?!
Сумочку Шанель или Гуччи?
Или Прада будет круче?..
Вообщем — выбор за тобой,
Оставайся лишь собой!
Хочу, чтобы в старости у меня была подруга, которой можно было позвонить и старческим дрожащим голосом воодушевленно заорать: Ну чё, старая коза, когда пойдём пенсию тратить?!
Хочу, чтобы в старости у меня была подруга, которой можно было позвонить и старческим дрожащим голосом воодушевленно заорать: Ну чё, старая коза, когда пойдём пенсию тратить?!
Нее, сейчас в Сильпо скидка на персил 4,5 кг по цене 109,90 грн, но в магазине я не нашла, а мне тоже надо.
Люди на Черемушках.
Что у нас бамкнуло? Два раза. Громко так.
Если и восьмой блин комом-к черту блины, лепите комочки!
Социальные закладки