Тема: Немовлята 2.0 (детки от рождения до полугода).

Закрытая тема
Страница 504 из 575 ПерваяПервая ... 4 404 454 494 502 503 504 505 506 514 554 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 10,061 по 10,080 из 11492
  1. Вверх #10061
    Постоялец форума Аватар для foxygirl
    Цитата Сообщение от Chebka Посмотреть сообщение
    Сейчас на дачах как раз белый налив пошел. Но он кислючий
    о, вот я люблю кислючие яблочки, но шось масику давать не хочется)))
    Свекровь на днях вернулась из деревни, но яблочки не привезла, хотя у них там их немерено... сказала, что еще не то)
    Если Вы родились без крыльев, так не мешайте же им расти... (с)

2. Вверх #10062
    Цитата Сообщение от Schumhol Посмотреть сообщение
    Есть яблоки в супермаркетах,как с картинки,в них свое отражение увидеть можно)Чего-то я их сторонюсь)
    неее, я поняла))) просто забавненько выходит))) я сама также выражаюсь)) а те наливные яблочки уж точно химией напичканы!!!

3. Вверх #10063
    Живёт на форуме Аватар для Chebka
    Цитата Сообщение от foxygirl Посмотреть сообщение
    о, вот я люблю кислючие яблочки, но шось масику давать не хочется)))
    Свекровь на днях вернулась из деревни, но яблочки не привезла, хотя у них там их немерено... сказала, что еще не то)
    Ну да, они ж, как правило, мелкие и червивые
    Никита 17.06.2003
    Александра 20.10.2006
    Евгения 11.04.2011

4. Вверх #10064
    Посетитель Аватар для Валерика
    Доброе утро все! И мы к вам решили присоединиться! нам 2мес и 12дней!;-) Мы уже взрослые и с характером!;-) Девченки подскажите, как с такой жарой справляться!? Мой малыш капризный стал и дома почти не спит и на улице перестал!

5. Вверх #10065
    Частый гость Аватар для Schumhol
    Моя сладкая девочка иногда бывает такой взрослой и серьёзной,за что её называют Варвара Евгеньевна
    Нажмите на изображение для увеличения
Название: DSC06292.jpg
Просмотров: 71
Размер:	83.8 Кб
ID:	2864922
    Счастье-отражение Любви в глазах мужа и доченьки
    Доченька с нами 8.03.2011

6. Вверх #10066
    Цитата Сообщение от Chebka Посмотреть сообщение
    Ну да, они ж, как правило, мелкие и червивые
    ну натуральненькие ж))))))))))))))))))

7. Вверх #10067
    Живёт на форуме Аватар для Люsи
    Моя сладкая девочка иногда бывает такой взрослой и серьёзной,за что её называют Варвара Евгеньевна
    Вложение 2864922
    100% Взгяд осмысленно серьёзный))))))))Но все равно как она нежно держится за плечико)))
    Мега сеурёзная бывает и моя краснуя))) даже можно сказать изучающе - наблюдательно -укорительным взглядом владеет))))
    "Орёл-я выиграла, решка-ты проиграл."

8. Вверх #10068
    Частый гость Аватар для Schumhol
    Цитата Сообщение от Люsи Посмотреть сообщение
    100% Взгяд осмысленно серьёзный))))))))Но все равно как она нежно держится за плечико)))
    Мега сеурёзная бывает и моя краснуя))) даже можно сказать изучающе - наблюдательно -укорительным взглядом владеет))))
    Есть в детках что-то такое...Когда Варюша родилась,было ощущение,что она знает что-то такое,о чем я никогда не узнаю...Какие-то тайны Вселенной
    Счастье-отражение Любви в глазах мужа и доченьки
    Доченька с нами 8.03.2011

9. Вверх #10069
    *Тигромама* Аватар для Тигреша 86
    А у нас новая фишка! Во время сосания сиськи...одновременно засовываем в рот большой палец....и сосем и сиську и палец..........так конечно вкуснее
    Моих 2 огромных счастья!
    8.03.2011 Ромочка.
    29.05.2014 Лизочка.

10. Вверх #10070
    Постоялец форума Аватар для Шенси
    Девченки, кто в Парке Победы по утрам гуляет? Я наконец то уже в Одессе и завтра у меня первая самостоятельная вылазка в Парк Победы, будем с малым валятся на коврике возле озера, там где сосенки) Вчера с мужем были там и малому очень понравилось)

11. Вверх #10071
    Живёт на форуме Аватар для korolevstvomebeli
    Цитата Сообщение от Валерика Посмотреть сообщение
    Доброе утро все! И мы к вам решили присоединиться! нам 2мес и 12дней!;-) Мы уже взрослые и с характером!;-) Девченки подскажите, как с такой жарой справляться!? Мой малыш капризный стал и дома почти не спит и на улице перестал!
    Добро пожаловать! Мы вас на день младше))) Тоже плохо спим, когда у мамы терпенье кончается-тогда его вырубает)))
    1.05.11- Тимурка ♂
    10.11.15 - Мирусик ♀

12. Вверх #10072
    Постоялец форума Аватар для Шенси
    Цитата Сообщение от Тигреша 86 Посмотреть сообщение
    А у нас новая фишка! Во время сосания сиськи...одновременно засовываем в рот большой палец....и сосем и сиську и палец..........так конечно вкуснее
    Не то слово)))) За одно можно и зубы почесать)

13. Вверх #10073
    Частый гость Аватар для -Беата-
    Цитата Сообщение от LuFon Посмотреть сообщение
    Девочки, всем привет))
    У а нас в гостях свекровь) поэтому особо за компом не посидишь. Вот уехала она на море и я к вам)) соскучилась!)
    Вы тут вчера про температуру говорили..... а у нас с 7 утра до 11 солнце жарит по нашему 9 этажу и в квартире 30 грудусов((( кондишена нет. Ребенка вывожу в коляске в коридор - единственное помещение которое не выходит на солнечную сторону. И под краном его полощу каждый 2-3 часа....

Вчера приехала моя мама и две бабушки повезли ребенка гулять)) я думала с ними идти, но опомниться не успела как они спустили коляску вниз, и шуранули... еле догнала чтобы сумку отдать с водичкой и простынкой на всякий случай))) Еще и категорически отправили меня домой)))...фанатки, у обеих первый и единственный пока внук... я думала они подерутся там кому везти коляску.... Наверное впервые была так долго ДОМА без ребенка))) даже как-то было непривычно) Так они еще и три часа катались, я уже думала что пока Витя не начнет орать благим матом от голода они не прийдут)))

а еще я у "шоци" )))) - от свекрови ни единого ЦУ по поводу кормления по требованию, одевания, пеленания и т.д.!!!!)))) Она вообще согласна с новыми "веяниями" и с мамой моей тут сидели вспоминали как отстойно было по часам кормить, а ночью вообще не кормить, зато вся семья ребенка укачивала, а мама сцеживалась, вместо того чтобы покормить и спать дальше....
    капец... никогда не пойму.
    Никитос 24.05.2011

14. Вверх #10074
    Цитата Сообщение от Агапе Посмотреть сообщение
    приветик мои хорошие))
    у нас такая дома духота, Это просто ужас..30градусов, кондишена(пока)нет! дышать нечем, малый весь мокрый , я его когда кормлю(мало того что он истерит всегда) так еще и жара прибавила хлопот, я вся изливаюсь потом когда кормлю, а ему бедному в такую жару еще и теплое молоко пить, оно же в груди примерно 37 градусов..бррр...

с кормежкой у нас все по прежнему((((((набирает малыш совсем ничего((( и главное смесью его ну нет смысла докармливать, так как у меня молока ЗАВАЛИСЬ, сцеживаюсь и половину выливаю( вот сегодня утром с одной груди сцедила 180грамм....правда под утро, так как малый всю ночь спит, у меня бидоны наливаются капец как( днем 180 не нацежу наверное)))))
    а ты все на ребенка наговариваешь... выкинь ты те весы!
    Никитос 24.05.2011

15. Вверх #10075
    Цитата Сообщение от Woolfy Посмотреть сообщение
    Добрый день, мамочки. Подскажите, пожалуйста, кто-нибудь пользуется сейчас ТМ Экопупс? Хочу купить на форуме непромокающие наматрасник и пеленку на пеленатор, как Ваше мнение? Не парит малыша? Удобно? Надеюсь через недельку уже перейти из беременюшек в немовлята
    наматрасник дело может и полезное (хотя я пока обхожусь одноразовой пеленкой под простынь. За 2 месяца расход - 2 штуки.) а на пеленатор непромокаемая пеленка, как по мне -штука бесполезная. Чем обычная пеленка не устраивает? Или ты думаешь, что непромокайку после каждого пописа стирать не надо будет? Да и сам пеленатор же непромокаемый

[QUOTE=foxygirl;21492706]Всем привет!!! Пусть этот денек не будет для Вас и Ваших крошек тяжелым изнуряющим жарой днем!!! Пусть покажется легким, прохладным и сетлым денечком!!!
    Kara Sk! Добро пожаловать в нашу дружную компани!!!
    Я выжимаю яблочный сок и даю немного доце,ей нравится...Нет никаких реакций,хотя согласна лучше начинать с чего-то более щадящего.Я просто добавляла немного яблочного
    в водичку и Варя с удовольствием его пила.Следующее,думаю, будет овощное пюре..[/QUOTE
    Нам тоже педиатр сказал понемногу давать сок яблочный, но вот у меня вопрос: а какие яблоки в июле? Ведь хорошие яблоки ближе к осени появляются...
    белый налив уже есть нормальный.
    Последний раз редактировалось -Беата-; 12.07.2011 в 11:37.
    Никитос 24.05.2011

16. Вверх #10076
    Мы сегодня с 7 утра на море пляжились аж до 10.30, от - Вложение 2865167Нажмите на изображение для увеличения
Название: y_caa1de54.jpg
Просмотров: 75
Размер:	123.4 Кб
ID:	2865166
    Потом вместе приняли душ, поели и теперь качаемся в качели и такие чудесные песни поем, что мама по полу со смеху катается)

17. Вверх #10077
    *Тигромама* Аватар для Тигреша 86
    Цитата Сообщение от Шенси Посмотреть сообщение
    Не то слово)))) За одно можно и зубы почесать)
    Дааа...почесать десна пальцем это мы мастаки...еще бывает так почешем.....так наковыряем...что орем благим матом))))
    Моих 2 огромных счастья!
    8.03.2011 Ромочка.
    29.05.2014 Лизочка.

18. Вверх #10078
    Не покидает форум Аватар для Агапе
    ДЕвочки как я хотела бы поехать на встречу(но одним желанием тут не обойтись)...у меня малый еще пока малый, и без коляски нам тяжело обходится, а в такую даль с поселка Котовского с коляской нуу ооочень тяжело((((да и на машине нас никто с коляской не рискнет подвозить(((
    а разве в центре нельзя было где то встретится???почему так далеко????
    Короче, ХОЧУ ХОЧУ ХОЧУ, но много минусов в этом деле присутствуют(

пы.сы. вы хорошо придумали за эту МЕГА ВСТРЕЧУ, )))))но пока детки такие маленькие, все таки тяжеловато добираться по жаре, в маршрутке, такую даль(((

на езду на маршрутке 1,5-2 часа, а вдруг будет пробка (авария. гаи и пр.)... а еще ко всему жара и угарный газ в центре города, там жуткий туман от газа(((( он ведь в жару почти не выветривается...короче очень жаль(((
    Последний раз редактировалось Агапе; 12.07.2011 в 12:00.
    Есть красота,над которой годы не имеют власти,-это красота сердца.

19. Вверх #10079
    Посетитель Аватар для Катя и тотоша
    Вложение 2864922
    какя она у мамы красотка!!)))

20. Вверх #10080
    Частый гость Аватар для Ангел!
    Цитата Сообщение от Тигреша 86 Посмотреть сообщение
    Всем привет! Ну и духотаааа уже! Мы сегодня утром на массажик ходили, было так хорошо А вот возвращались, уже жара! Дома кондишн...мы балдеем! Не знаю что бы без него сейчас делали!
    Кстати в поликлинике встретили Ангелиночку со своей красвицей доцей! Так на мамульку похожааа!!!
    Спасибо Аделька, глазки точно мои)))) А ваш сынуля вылитый папа))))

Закрытая тема
Страница 504 из 575 ПерваяПервая ... 4 404 454 494 502 503 504 505 506 514 554 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права