|
Доброе утро все! И мы к вам решили присоединиться! нам 2мес и 12дней!;-) Мы уже взрослые и с характером!;-) Девченки подскажите, как с такой жарой справляться!? Мой малыш капризный стал и дома почти не спит и на улице перестал!
А у нас новая фишка! Во время сосания сиськи...одновременно засовываем в рот большой палец....и сосем и сиську и палец..........так конечно вкуснее![]()
Моих 2 огромных счастья!
8.03.2011 Ромочка.
29.05.2014 Лизочка.
Девченки, кто в Парке Победы по утрам гуляет? Я наконец то уже в Одессе и завтра у меня первая самостоятельная вылазка в Парк Победы, будем с малым валятся на коврике возле озера, там где сосенки) Вчера с мужем были там и малому очень понравилось)
наматрасник дело может и полезное (хотя я пока обхожусь одноразовой пеленкой под простынь. За 2 месяца расход - 2 штуки.) а на пеленатор непромокаемая пеленка, как по мне -штука бесполезная. Чем обычная пеленка не устраивает? Или ты думаешь, что непромокайку после каждого пописа стирать не надо будет? Да и сам пеленатор же непромокаемый
[QUOTE=foxygirl;21492706]Всем привет!!! Пусть этот денек не будет для Вас и Ваших крошек тяжелым изнуряющим жарой днем!!! Пусть покажется легким, прохладным и сетлым денечком!!!
Kara Sk! Добро пожаловать в нашу дружную компани!!!
белый налив уже есть нормальный.
Последний раз редактировалось -Беата-; 12.07.2011 в 11:37.
Никитос 24.05.2011
Мы сегодня с 7 утра на море пляжились аж до 10.30, от - Вложение 2865167![]()
Потом вместе приняли душ, поели и теперь качаемся в качели и такие чудесные песни поем, что мама по полу со смеху катается)![]()
Если Вы родились без крыльев, так не мешайте же им расти... (с)
ДЕвочки как я хотела бы поехать на встречу(но одним желанием тут не обойтись)...у меня малый еще пока малый, и без коляски нам тяжело обходится, а в такую даль с поселка Котовского с коляской нуу ооочень тяжело((((да и на машине нас никто с коляской не рискнет подвозить(((
а разве в центре нельзя было где то встретится???почему так далеко????
Короче, ХОЧУ ХОЧУ ХОЧУ, но много минусов в этом деле присутствуют(
пы.сы. вы хорошо придумали за эту МЕГА ВСТРЕЧУ, )))))но пока детки такие маленькие, все таки тяжеловато добираться по жаре, в маршрутке, такую даль(((
на езду на маршрутке 1,5-2 часа, а вдруг будет пробка (авария. гаи и пр.)... а еще ко всему жара и угарный газ в центре города, там жуткий туман от газа(((( он ведь в жару почти не выветривается...короче очень жаль(((
Последний раз редактировалось Агапе; 12.07.2011 в 12:00.
Есть красота,над которой годы не имеют власти,-это красота сердца.
Социальные закладки