В этой теме обсуждаются вопросы, связанные исключительно в инфоксводоканалом!
Все сантехнические вопросы, пожалуйста, только тут!
Официальный сайт Инфоксводоканал - http://infoxvod.com.ua/
(модератор)
|
В этой теме обсуждаются вопросы, связанные исключительно в инфоксводоканалом!
Все сантехнические вопросы, пожалуйста, только тут!
Официальный сайт Инфоксводоканал - http://infoxvod.com.ua/
(модератор)
Последний раз редактировалось Dimiz; 19.08.2014 в 15:29.
Так и было,только не дяденька,а тетенька приходила из сервисного центра по предварительной заявке(который за Чумкой находится),пломбировала уже установленные водомеры,составила акт выполненных работ,копию которого и копию паспортов на водомеры мы занесли в теплосеть и водоканал.А у Вас реально дяденька просто добрый ангел.Интересно сколько его услуги стоят?
Самое дорогое ожерелье для женщины - руки ее ребенка, обнимающие за шею
Народ,кто по каким реквизитам платит?У квитанция водоканала одни,а приват24 в шаблоне другие.И не получается изменить.Дама с водоканала сказала платить по квитанции.
Кто с мечом к нам придёт,тот от меча и погибнет!!!
Попробуйте создать платеж по реквизитам
Банковские реквизиты филиала «Инфоксводоканал»:
Для населения:
Филиал «Инфоксводоканал» ООО «Инфокс»
р/с 26005020119702 в ПАО «Банк Восток»,
МФО 307123, код ЕГРПОУ 26472133
Для юридических лиц:
Филиал «ИНФОКСВОДОКАНАЛ» ООО «Инфокс»
р/с № 26007311687301, в ПАО АБ «ПИВДЕННЫЙ»
МФО 328209, код ЕГРПОУ 26472133
Не,ну хочется до истины докапаться...а правды не найти...Кстати,реквизиты по кабельному тоже часто меняются,не уследишь.
Кто с мечом к нам придёт,тот от меча и погибнет!!!
http://biz.censor.net.ua/news/3947/direktor_kompanii_zlochevskogo_arestovan_v_ssha_po _podozreniyu_v_moshennichestve_wsj
Подскажите пожалуйста где сейчас находится абонентский отдел Приморского района?
Люба моя, набери заглавие в инете,в строке поиска: Нарешті поставлено крапку в питанні, хто ж платить за перевірку лічильника
внезапно - Одесса и ее горожане стали первыми в стране, перешедшие на супребезопасную технологию обеззараживания воды.
Не провеhял правда али нет, но то, что обеззараживает воду - так же уничтожает в организме полезные и бесполезные бактерии, в общем вскрытие покажет через время, насколько эффективно - супермегаультра обеззараживание по-новому![]()
Ух, не прошло и двух месяцев, как восторжествовала справедливость!Хотели меня нагреть на деньги, не удалось.А дело было так.Водомер мой на сайте был указан как такой, что должен проходить госповерку через 48 месяцев, хотя в паспорте было указано 36 месяцев.Абонотдел незаконно перевёл меня на расчёт по норме, пришлось 3 раза встречаться с начальником, кстати очень милый молодой человек на Пушкинской,два раза писать заявление, месяц ждать инспектора и о чудо, мне не надо платить по норме а исключительно по водомеру.Всё пересчитали.А была бы я без интернета, тупо бы платила как им захотелось.Так что кто попадает в такую ситуацию, рекомендую искать информацию в интернете и потом доказывать свою правоту.Даже обошлось без суда, хотя я была и к нему тоже готова.Знаю, что тут были форумчане с такой ситуацией и могут ещё тоже люди попадать, добивайтесь своего, если закон на вашей стороне.
тише, тише, девушки, празднуйте тихонечко, а то щас жорка придет, он всем тут покажет, как инфоксу перечить![]()
Социальные закладки