В этой теме обсуждаются вопросы, связанные исключительно в инфоксводоканалом!
Все сантехнические вопросы, пожалуйста, только тут!
Официальный сайт Инфоксводоканал - http://infoxvod.com.ua/
(модератор)
|
В этой теме обсуждаются вопросы, связанные исключительно в инфоксводоканалом!
Все сантехнические вопросы, пожалуйста, только тут!
Официальный сайт Инфоксводоканал - http://infoxvod.com.ua/
(модератор)
Последний раз редактировалось Dimiz; 19.08.2014 в 15:29.
Народ, то ли я не вижу где, но как изменить e-mail и номер телефона профиля в кабинете или все таки такой возможности нет?
Поверьте, я - ангел, просто на метле быстрее...
У нас не было воды... 35 часов. С 1-го мая с 9:00 до 2 мая 20:00
Ремонтники сослались на: праздники, перекрытие газовой магистрали, отключение электросетей.. После электросетей, мне стало все понятно
Но это ли повод горевать?
Утром начали копать, в 20:00 дали воду.
И тут я говорю такой :
Эй парни, у нас же под ногами тонны воды - сейчас через марлечку пропустим и порядок
![]()
Люди знающие , подскажите .
На следующей неделе буду делать поверку одного счётчика ( частный дом) , но паспорт от этого счётчика найти не могу и вряд ли он вообще существует .
Меня посадят ?![]()
Что - благодать? А что - порок?
Остался миг, и я - исчезну...
да глубоко пофиг где делать поверку ибо паспорт выпишет не инфокс или спд, а метролог представитель гостандарта
самое главное что вы не обратились в магазины торгующими водомерами они бы вам навешали лапшы что нужно менять водомер и впарили бы новый и заметьте они так же спд которые тут защищают
Последний раз редактировалось Jorik83; 04.05.2016 в 16:52.
Прислали квитанцию за воду за апрель на 500 грн. !!! Якобы начался поливочный сезон ! Участок на Хаджибеевской дороге, заболоченный, приходится бороться с камышом (растет высотой выше дома) ! Я его не поливаю, не заинтересована, клянусь !
В прошлом году не сделала поверку водомера (счетчик тоже часто в грунтовой воде бывает) т.к. на нем не оказалось одной пломбы,
другая, на самом счетчике есть ! Водомер 2008 года, что делать? Заказать поверку или купить новый? Установить самим, а потом заказать пломбировку?
Сколько сейчас будет стоить поставить счетчик ?А то на полив платить по 300гр не хочется
Подскажите мне ещё плиз такую ерунду ...
Вот у меня стоит "какой-то не такой" счётчик Jet RESIDIA стоит с 2009 года , не было ни одной поверки и всегда платили по счётчику .
Ну как и всем в этом месяце пришёл счёт на 403 грв .
Что лучше сделать поверку этого счётчика ? Или купить новый ?
Имею ли я право потребовать , что бы в момент поверки мне установили счётчик такой же фирмы - т.е. равноценный , а не дешёвый , старый чей-то ...
Что - благодать? А что - порок?
Остался миг, и я - исчезну...
Счетчик 2003 года подлежит поверке или только замена нужна, кто знает ? Спасибо
Спасибо за ответ, еще хочу узнать,любой фирмы подходит или есть какие-то требования (уличный у меня)
Самое дорогое ожерелье для женщины - руки ее ребенка, обнимающие за шею
Оооо, какой-то ангел - дяденька
Когда я звонила, меня спросили : А счетчик сами Вы установить можете?![]()
Социальные закладки