Присоединяюсь к благодарностям Сан Санычу, который сегодня собрал нас. Очень приятно было всех увидеть лично, надеюсь, ещё не раз встретимся ))
|
Присоединяюсь к благодарностям Сан Санычу, который сегодня собрал нас. Очень приятно было всех увидеть лично, надеюсь, ещё не раз встретимся ))
Как мне хотелось приехать на встречу, но не получилось, была на другой выставке в другом городе. Надеюсь в скором времени добраться и к Дивомиру!
Мы рады были предоставить вам место сбора!!!
Надеюсь в будущем реальные встречи начнут интересовать большое количество форумчан!
в общем по возможности следим за темой и выкладываем красоту!
Обещанные фото! С телефона,но даже такое передает их красоту!
-рубин в цоизите! Среди моих верных стражей
- оказывается цоизит мой камень,он улучшает обмен веществ и помогает метеочувствительным людям
------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
-
Звезда упала на ладонь
Снежинкой малой.
Холодной прелести огонь.
Она сверкала!
Последний раз редактировалось Sandeli; 26.12.2010 в 08:34.
Зло есть добро, добро есть зло. Летим, вскочив на помело!(с) У.Шекспир
Вам всем спасибо. Писали вы, я только издал. А про керченит я сам узнал много, когда начал писать статью. В феврале в "Лунном календаре" будет.
КОНСУЛЬТАНТ
Была в арт-центре на выставке. Сфоткала некоторые картины Марины.
Вложение 2059940 Вложение 2059941 Вложение 2059942
Вложение 2059943 Вложение 2059944
Последний раз редактировалось Ari; 26.12.2010 в 14:56.
Ваша цель достигнута! Задайте новую!
http://koaty.livejournal.com/160007.html
лазурит, интересно
КОНСУЛЬТАНТ
Очень приятно было со всеми Вами познакомится. Сан Саныч спасибо вам!![]()
Институт Авестийской Астрологии П.П.Глобы
Я с лазуритом не расстаюсь уже полгода.Он у меня постоянно в сумке,вместе с хризопразом(работают днем).Жаль,что у меня только маленький камушек,но красивого цвета.хочу шар,говорят,что он очень дорогой.Пока что не встречала его(кто увидит-подскажите -где)
А сегодня мне неожиданно вернули долг! Я уже и не чаяла его получить,а вчера гладила шар с рубинами и чего то так стало стыдно,что я из за денег допустила злость в сердце! До слез было жалко этого человека,а самой стыдно.Решила вчера,что буду общаться как и раньше,а сегодня он в обед позвонил и вернул долг!Я себя чувствую разбогатевшей вдвойне! И второй был возврат от соседа,но маленькая сумма.Вот такие чудные дела!
Последний раз редактировалось Sandeli; 26.12.2010 в 21:53.
Зло есть добро, добро есть зло. Летим, вскочив на помело!(с) У.Шекспир
Девочки, спасибо большое за ваши фотографии - захожу в темку и радуюсь.
Да что там говорить... добрую половину камней выучила по вашим фоткам!
Наташенька, улыбаюсь огромному количеству розовых камней вокруг тебяой, неспроста!
А меня дико тянет на все зеленое (повторяюсь)
Вот сегодня у меня такая композиция из камешков получилась (амазонит тоже вылез - не удержала)
Ощущения - много энергии и жизни. И солнцатак чувствую...
Рядом еще тарелочка с розовыми, но это такне хочется их прятать в шкаф!
... Есть только миг между прошлым и будущим.
Именно он называется жизнь...
Сан Саныч, спасибо Вам за подарки и общение)))))))) С удовольствием снова перечитала рассказы девочек))))))0
Не говорите что мне делать, и, я не скажу куда вам идти!!!(с)
[QUOTE=n_berum;16985569]Девочки, спасибо большое за ваши фотографии
Вот сегодня у меня такая композиция из камешков получилась (амазонит тоже вылез - не удержала)
Ощущения - много энергии и жизни. И солнцатак чувствую...
Интересно получилось. Поток даже с фотографии чувствуется.
КОНСУЛЬТАНТ
Напоминаю всем, что сегодня на геофаке в 18.30 лекторий!!!
Как я рада за всех, кто уже встретился-познакомился лично с форумчанами-единомышленниками! В очередной раз жалею, что живу не в Одессе.
А я в пятницу получила посылочку с заказом от Сан Саныча, но вместо того, чтоб дома любоваться камушками, вынуждена была весь вечер сидеть на корпоративе мучаться, зная, что у меня под столом такие сокровища! Зато в субботу наконец вдоволь налюбовалась приобретениями)) Камушки потрясающие!Даже намного красивее, чем на фотографиях, и чем я ожидала) Сейчас они отдыхают после переезда. Постараюсь в ближайшее время устроить им фотосессию)
Сан Сан, большое спасибо!![]()
Социальные закладки