|
Всем привет!
Видимо, я из Дивомира первая добралась
Всем спасибо за встречку, ну и особое спасибо Сан Сану за то, что нас собрал и гостеприимным хозяевам!
Подарки были очень приятными!
Спасибо участникам форума, которые тоже пришли, приятно было видеть единодумцевживьем
И давно хотела поделится фоткой, иллюстрирующей дружбу между одним из моих кактусов и камней.
Вот
Они созданы друг для друга![]()
... Есть только миг между прошлым и будущим.
Именно он называется жизнь...
Всем добрый вечер!
Хочу поблагодарить за теплый прием нашего уважаемого Сан Сан.
Все было замечательно,замечательная получилась книга.Очень приятно иметь ее на память, среди своей коллекции минералов,как память о нашей ветке.
Отдельное спасибо за фуршет! А также спасибо магазину Дивомир за скидочную карточку!
Всем спасибо за компанию,наконец познакомились друг с другом.
И мои поздравления Парасольке! Приз попал в хорошие руки.
А я с приобретением!Шар:рубины в породе! Не могла я его оставить в магазине и он поехал со мной!
(Кто мне подскажет: в какой породе мои рубинчики???)
Последний раз редактировалось Sandeli; 25.12.2010 в 17:45.
Зло есть добро, добро есть зло. Летим, вскочив на помело!(с) У.Шекспир
Поздравляю всех с чудесами от Сан Саныча и отдельно ПарасолькуОчень обидно,что не смогла к вам присоединиться-наверное я одна осталась,кто не знает всех в лицо,а только по никам
...это меня больше всего и растроило
обстоятельства
![]()
Последний раз редактировалось Sandeli; 25.12.2010 в 17:44.
Завтра попробую все сфоткать! При дневном цвете!
Теперь напишу немного о чароите! Как то пару месяцев назад,в мазазине Лотос Мира кажется,я хотела купить чароит.Подержала его в руках,и как то стало тяжело в висках,заболело горло,как то сразу,,я тогда не купила,отложила на потом.Сегодня мне ну очень понравился чароитовый шар в магазине:яркий такой.Таня дала мне его в руки и я с ним сидела,прислушивалась.В руку били иголочки,но холодные,появилась боль в голове и сильно заболело горло,причем через 10 мин.Наверно это не мой камень,он меня уничтожает,хотя купить очень хочу.
Всем добрый вечер!
Хочу выразить большую благодарность многоуважаемому Сан Санычу за подарки и за организацию интересной встречи в магазине Дивомир. Приятно было со всеми познакомиться, так сказать, вживую, в реальной жизни.
Народ, у кого со встречи фото есть в хорошем качестве?
Последний раз редактировалось Леди Совершенство; 25.12.2010 в 20:23.
А вот вам здрасьте!
у меня немного есть, выкладываю в свой альбом
https://forumodua.com/album.php?albumid=17985 тут смотреть
Последний раз редактировалось n_berum; 25.12.2010 в 21:12.
Девочки, рада за вас, что вы наконец-то все познакомились, ну или почти всеВот хочу тоже радостью поделиться
получила сегодня посылку с родины
спешу похвастаться
Семьйное фото вот Вложение 2057782 Селадонит -подарок от Наташи, ее личная добыча, помните Завалье?
Вложение 2057780 в камешке есть загадочные пещерки с гномиками-шариками и еще он весь поблескивает на солнышке
потом еще один подарок и тоже ее добыча- джеспилит из Кривого Рога, со щеточкой кварца на одном бочкуВложение 2057778Вложение 2057779 Еще получила пластину беломорита. Камень не полирован, но все-равно чудесен! даже просто на срезе виден бесподобный сине-голубой отсверк! Просто Северное сияние в руках
Вложение 2057795 Халцедон, обалденного цвета и интересной структурой, скол на свету просвечивает!Вложение 2057783 И аметист-кораблик на подложке, просто, малинового цвета! никогда такого не видела! Красотища! Фотка почему-то не вставляется
Попробую в другой пост загрузить
![]()
Правда — это то, во что люди верят.
Урааааааааа!Кораблик вставился
Вот он, аметист на малиновой подложке
Вложение 2057836
Надюша,отличные подарки!
Смотрю на твой джаспиллит, а передо мной - уж очень похожий по цветовой гамме гематит.
Они родственники?![]()
Последний раз редактировалось n_berum; 25.12.2010 в 19:16.
Так джеспилит как раз и состоит из гематита, магнетита и кварцита..так что, конечно, родственники!
Надюша, селадонит прям расцвел!!)) видно, что новая хозяйка ему по сердцу пришлась!! и да, там в пещерках такие же шарики, какими наша Танюша хвастала(халцедоны обросшие кристалликами кварца) А я с твоим подарочком-магнокальцитом наообниматься никак не могу!!! )))))
Урааа!!!!! Всем спасибо за общение, жаль что не получилось посидеть дольше пообщаться. Сан Сан, из вас вышел хороший Дед МорозСпасибо за розыгрыш, я в полном восторге
![]()
Социальные закладки