|
у них семья большая взяли, что на 4,5л. http://www.5ok.com.ua/Products_141_243_0_0_0_0_0_1.html тут есть, на 4,5л.
Последний раз редактировалось lageza; 25.12.2010 в 22:58.
И глубока любовь моя, как море.
Девочки, пошла я спать, опять голова жутко разболелась. Сейчас лягу и затаюсь... хоть бы завтра плохо не было))
Всем спокойной ночи, всех
![]()
Лучшее место на земле – в объятиях любимого человека..
Всем доброй ночи....ушла я вести половую жизнь =) спать на полу,блин =(
Улыбайся жизни и жизнь улыбнется тебе.
Бери мультиваку Panasоnic уже 4 года пользуюсь и всегда в восторге. И шарлоточки супер высокие, и грибные супчики, и картошечка с мясцом мнняяям. Главное ненадо стоять и караулить процесс готовки. Уйма времени свободного. Бери говорю, БЕРИ !
"Все спят уже.......... и я пойду." Сказала трезвая женщина вернувшаяся с корпоратива. Какой был корпоратив - правильно на букву х........ и не подумайте, что хороший.![]()
Последний раз редактировалось WARDA; 25.12.2010 в 23:47.
Нет никаких ключей от счастья. Дверь всегда открыта.
И как тебе эта штука? Я ее когда то в Киеве купила за 80$ Сейчас ее так раскрутили и цену заломили - идиоты.
А х зависит от ведущего и подборки музыки. Так на этот раз совсем не фонтан. Правда кормили нормальненько. И выпила я коньячку як справжня панi только губы мокала и усе. А что смотриш интересненькое ?
Нет никаких ключей от счастья. Дверь всегда открыта.
И я никогда не была,всё как-то не получалось.
Хорошая покупка,будеш довольна!!!
У меня такой чайник) мне так нравится,что даже электрочайник в коробку спрятала
Они каждая по своему хороша,просто в мультиварке больше приготовить можно,и печь,и жарить,и холодец делать,и много всего всего.Я тоже тут на форуме присмотрела,лучше брать Panasonik на 4,5л)))
Меня мой малыш стал так обнимать,что аж трудно дышать,а потом ещё и поцелует)а потом бежит к сестре и проделывает тоже самое)приятно, до мурашек)))
Всем доброе утро!!!! Приятного дня и хорошего настроения!!!!
Улыбайся жизни и жизнь улыбнется тебе.
Доброе утро! Отличного дня!
Доброго утречка!!!!!!!!!!!
солнышко на улицеденек будет отличный)))
очень спать хочу))))))))))))))))))))))))
Вижу тут на 2,5 Панасоник.. Интересно чем Мулинекс отличается?
Доброе всем утро! Тоже очень хочу на морячник, но пока мужа рядом хочу с мужем быть, так что в с ледующий раз и я с вамиА у нас седня Бременские и мы забираем моего нового гламурного друга-нетбука, он вроде как прибыл и будем моим подарком на НГ
![]()
@nutri_julie
Социальные закладки