Ну,шо б вы были в курсе,получила я ответы с Киева,и все как под копирку,судьи у нас справедливые,решают все по закону и Конституции и жизнь у нас прекрасна!
|
Ну,шо б вы были в курсе,получила я ответы с Киева,и все как под копирку,судьи у нас справедливые,решают все по закону и Конституции и жизнь у нас прекрасна!
Если руки золотые,то неважно
из какого места они растут,,,
всем приветик)))))
девочки, а вы новеньких на морячник принимаете?![]()
И я так же думаю, заранее себя на это настраиваю, но все же, если сын хороший, то его не затруднит раз в недельку-другую что-то тяжелое маме помочь принести, просто на чай в гости заглянуть хоть на часок. У меня просто есть знакомая, которая приходит в выходные в 9-10 утра к сыну и невестке и сидит там почти все выходные, ну вот как тут детям не злиться? Какими бы отношения хорошими с родителями не были, молодым хочется побыть наедине, особенно в выходные. По моему ревновать к невестке как минимум глупо, ибо они занимают разное место в сердце сына, но обе там присутствуют, просто каждая на своем месте. Вот и в Библии сказано, что "Оставит человек отца своего и мать свою и прилепится к жене своей, и будут одна плоть". Так что мы растим деток для их будущих жен/мужей, а какое будет наше место в их жизни, от нас и зависит.
И глубока любовь моя, как море.
Быть мамой двух принцев, - великое счастье ღ(ړײ)ღ
Кстати, Августина, ты нашла замену кетчупу Торчин? Я сегодня снова его купила, люблю я их Чили, у Чумака не такой, а Кальве что-то острых соусов не нашла ни в Таврии, ни в наталке, ни в Обжоре, все какие-то салатные, грибные, а я острые до ужаса люблю.
Да где же наши девчонки-беременюшки, что-то уж очень надолго пропалиУже и правда сильно переживаю.
у них есть чили 100%
http://www.heinz.ru/heinzfoodservice/foodservice2.aspx
Улыбайся жизни и жизнь улыбнется тебе.
Социальные закладки