Тема: ЖК "Тирас" - кто что знает ?!

Ответить в теме
Страница 504 из 537 ПерваяПервая ... 4 404 454 494 502 503 504 505 506 514 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 10,061 по 10,080 из 10739
  1. Вверх #10061
    Новичок
    Например управляющего можно сделать председателем и будет еще и экономия

2. Вверх #10062
    Посетитель
    Паркоместа все выкуплены, поэтому нечего там дела чужим людям, а тем более левым машинам

3. Вверх #10063
    Посетитель

По умолчанию ЖК "Тирас" - кто что знает ?!

И ещё со слов председателя счётчик стоит один на дом, как разделяються расходы на электроэнергию между паркингом и домом? Если нет точного учёта

4. Вверх #10064
    Посетитель
    Цитата Сообщение от zabunova Посмотреть сообщение
    Вы не помните как собирались деньги на видеонаблюдение, ещё начиная с заселения дома? И в прошлом году , когда доллар начал рости и собранные за 2 года за видео деньги обесценилисьв 2,5 раза. Каких камер вы ожидаете? Если бы каждый житель дома начинал с себя, принёс, вовремя деньги , например, то можно было бы говорить о более дорогих камерах. Или когда молодой человек с 7 парадной на моих глазах выкидывает свой мусор возле своей же парадной, и на моё замечание он меня чуть ли не посылает и задаёт мне вопрос- а для чего же тогда стоит эта мусорка ? В этом тоже виноваты камеры и ОСМД? "Разруха начинается в головах"- как говорил профессор Преображенский.
    Вот видите всё упирается в средства, так скажите почему администрация Осмд потратила на детскую площадку 75тыс. (если не ошибаюсь) но при этом упустила выделить средства на устранение проблем с гидроизоляцией в паркинге, замену ржавых труб? И я вот честно скажу, перед тем, как делать грандиозные покупки администрация Осмд лучше бы провела анкетирование или голосование на сайте Осмд. И по результату его принимала бы решение по тратам из рез.фонда

5. Вверх #10065
    Посетитель Аватар для zabunova
    на счёт площадки я с Вами полностью согласна-пир среди чумы! Но, как я поняла , о том , что у нас нет гидроизоляции , выяснилось именно благодаря тому , что вскрыли плитку , когда устанавливали турники.а это было около месяца назад. Или я неправильно понимаю ситуацию....?

6. Вверх #10066
    Частый гость
    Мне Принцесса Лена запостила, что моя семья вела себя хамски на собрании.
    Отвечаю публично чтобы не повторяться!!

Лена, мне абсолютно все равно. Жрите это дерьмо дальше. Мне абсолютно все равно кто и что считает, нормальные люди с тремя высшими образованиями были с нами!! И кто такая Мельникова и Верба поняли за этот год, и моя семья не перед кем не ходила и не унижалась и не хлопала глазками, сплетни не разводила. Грязные письма и ролики не монтировала. А за год никакой работы не сделали, поэтому как переключить внимание людей как не спровоцировать конфликт и троллить.
    Да мои мужчины такие: и отец и муж!! И я ими горжусь! Открыто и чётко правдой маткой, а не за спиной: сплетни , ложь, дрязги и подлость.
    Вам нравится так жить? Живите!! И продолжайте слушать их соловьиные песни пока они вас лошат и тырят деньги, убивая дом,,,
    P s мы не просимся в председатели чтобы нравится вам или не нравится. Поэтому попытки нравится вам у нас нет!!
    Мы жильцы дома и хотим порядка за свои деньги и чтобы на собрании отвечали на вопросы по делу, а не траляля так что половина людей ушли чтобы не слушать свистешь!! Куча вопросов по дому и охране было, а Женя видео показывал больше ж проблем в доме нет...
    И ещё уважаемая Елена, смотрите вы за своей семьёй и другие пусть за своей смотрят, а не судачат...
    Лучше скажите вашему Сереже активисту, что это свинство во дворе можно давно было убрать строй материалы. Если бы моя семья позволила себе такое, то я уже представляю сколько было бы разговоров. Впрочем так же как и ваша машина стоящая во дворе когда то...
    "Счастлив тот, кто счастлив дома"

7. Вверх #10067
    Частый гость
    То, что люди говорят о нас, совершенно не характеризует нас, зато отлично характеризует их…Так можете всем и передать!!
    "Счастлив тот, кто счастлив дома"

8. Вверх #10068
    Посетитель
    Цитата Сообщение от zabunova Посмотреть сообщение
    на счёт площадки я с Вами полностью согласна-пир среди чумы! Но, как я поняла , о том , что у нас нет гидроизоляции , выяснилось именно благодаря тому , что вскрыли плитку , когда устанавливали турники.а это было около месяца назад. Или я неправильно понимаю ситуацию....?
    Немножко уточню...если не было гидроизоляции то председатель не смог бы сообщить нам на собрании про стоячую воду под внутренним двором, а вот почему она не отводиться это уже другой вопрос. Если спуститься в паркинг то очень легко можно определить где бежит вода - по линии соприкосновения внутреннего двора с домом (говорю пока за 1, 2 парадную), а также где выходит вентиляция паркинга во внутренний двор. Всё началось после монтажа железных лестниц и утепление офисов внутреннего двора. Но сейчас надо думать о другом, если вода не уходит с внутреннего двора, надо ей с этим помочь. Я думаю не трудно узнать у застройщика на какой высоте находиться слой гидроизоляции и по пробивать доп. отверстия со стороны станкостроительного техникума для организации отвода воды. Второе есть гидроизоляция в сухих смесях, которой можно дополнительно обработать внутренние проблемные места в паркинге. Решить этот вопрос Осмд сможет без особых проблем, но совместно с застройщиком. А деньги в сумме 50 тыс(потраченные на лампочки) +75тыс. -на дет.площадку могли быть разумно потрачены на эти работы.

9. Вверх #10069
    Посетитель

По умолчанию ЖК "Тирас" - кто что знает ?!

Надо собираться по поводу паркинга и требовать от Осмд договора на обслуживание и охраны паркинга. С прописанными обязанностями Осмд в обязательном порядке

10. Вверх #10070
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Iri6ka Посмотреть сообщение
    После всего избрали председателем "голимого" собственника, который во всех этих вопросах ноль. А ведь его предупреждали об этом, но амбиции молодости вылились через край. В тех. вопросах естественно без спец.образования ничего не понимает,а администратором вообще не работал. Пример: -"принимает от собственников заявление и на них пишет,что принял с датой и подписью, и копию отдает заявителю". Кого выбрали, то и пожинаем! Кандидатуры были и есть, но они во главе с Вербой всех их еще до общего собрания отшили, чтобы было 100%. Застройщик хотел в этом вопросе помочь,чтобы спеца ввести быстро в курс дела, но то, что все собственники проглотили ложь, то и получили. Ведь дом технически напичканный. А теперь люди добрые на" вольные хлеба"-застройщику и семье Парадовских,как здесь пишут, этот "гембель" и даром не надо!!! А эта группка доведет весь НОВЫЙ жилой комплекс до ручки!!!
    По моему все ясно!!!

11. Вверх #10071
    Посетитель
    Цитата Сообщение от PavelArh Посмотреть сообщение
    1. Вентеляция и дымоудаление не включены и никем не обслуживаются.
    2.Админ.расходы-кроме изредка 1-2 лампы дневного света больше ничего.
    3. В 3900квт сидит насосная и пож. водопровод, которые обслуживают весь жилой комплекс.
    4.Пожарка не включена из-за отсутствия обслуживания.
    5.Отсутствуют договора с собственниками паркомест.
    Еще вопросы есть Инет, а то вы все уходите от насущных задаваемых технических вопросов, которые включены в тариф!!!
    А вот НОВЫЙ УСТАВ ,кто-то под себя хорошо хочет подмять.... Но это отдельная тема. А насчет паркинга-спасибо старым кадрам,особенно Пете и Мише. А так он становится похож на коровник с большой опасностью.....
    Тут уже писали ,что надо выбрать из собственников нормальных спецов.,они есть,чтобы разрулить все проблемы по обслуживанию и эксплуатации дома. Некоторые вопросы как охрана,согласовать с собственниками и тогда рассчитать и составить новые тарифы. Между прочим-договора с собственниками жилых и нежилых помещений надо тоже пересмотреть ,да и сроки их уже давно прошли.И не надо на форуме что-то втирать,если два главных человека:- председатель и управляющий-мастер, которые ничего общего к этой работе не имеют. Вот так Инет!!!
    И здесь все понятно!!!

12. Вверх #10072
    Посетитель
    Вложение 11107021

До прихода к так называемой кормушке, они критиковали бывшую администрацию за завышенные тарифы на услуги, в том числе и по паркингу, обещали их оптимизировать???? ОПТИМИЗИРОВАЛИ!!!!!!
    Как божий день ясно!!!!!

13. Вверх #10073
    Посетитель
    Так за насосную добавляют в цену за воду. Я вообще не понимаю, почему не поставить отдельно счётчик на паркинг

14. Вверх #10074
    Посетитель
    Также планировали поставить датчики движения в паркинге для оптимизации расходов по электроэнергии. Освещение не по основным направлениям днём практически не нужно. Только это администрации не нужно- это доп. расходы, за которые платят собственники паркомест. Я очень хочу увидеть смету расходов по паркингу хотя бы за 3 последних месяца

15. Вверх #10075
    Посетитель
    Энергетик вам на строительные вопросы-проблемы по своей специфики и образованию не сможет ответить. А по течям паркинга уже много писалось. Надо правильно обслуживать кровлю паркинга. Если вас интересует конкретно,то перезвоните по т 785-30-12 и вам все детально объяснят.
    Это последствия зимних осадков(снега)!!! Кровля паркинга-это используемая площадь под двор со своим дорожным покрытием. И все осадки должны беспрепятственно по уклону покрытия (плитки) самотеком сбрасываться, но не в коем случаи задерживаться. Пока вода не испарится сама в течении лета никто и ничего не сделает. Звоните по указанному телефону и получите детальный ответ!

16. Вверх #10076
    Посетитель
    Грибок -это как рак у человека...... . Поэтому должна работать вентиляция и паркинг постоянно надо проветривать. Крыша паркинга используемая и ее надо уметь содержать, особенно в зимний период. И об этом уже писалось, но толку нет!!! Эта проблема многих паркингов в Одессе где эксплуатируемая кровля, т. к. тратить деньги на уборку снега никто не хочет. Будет жаркое лето и до августа течи пропадут,но а дальше двор надо обслуживать-это не зубы лечить..... .
    Без слов!!!!

17. Вверх #10077
    Посетитель
    Я вот не понимаю в новом тарифе уже забита точная сумма за отопление. Из какого расчёта она вышла, если расход газа по котельной не постоянный и меняеться от температуры на улице?

18. Вверх #10078
    Посетитель
    Вот что сделали блуждающие токи Фуко с нашей стальной газоводопроводной трубой, проходящей в паркинге!!!!!!!!!!!!!!!!
    Первый слой по окружности трубы -это внутренняя гидроизоляция труб газоводопроводных заводского изготовления. Наружная гидроизоляция выполнена подрядчиком в виде грунтовки и спец. лаков. Все остальные наросты и свищи - это блуждающие электромагнитные токи ,которые надо было не гав ловить,а во время отвести через контур заземления.

19. Вверх #10079
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Storm4F Посмотреть сообщение
    вот скажите мне пожалуйста зачем мне ставить машину в паркинг (мой собственный) и платить за это ????? когда я могу ставить машину во дворе (как это делают другие автовладельцы) и не платить за это вообще ничего ? (на случай непогоды или прочего я так и быть поставлю машину в паркинг это не более месяца - двух в году.
    и кстати говоря об оплате за паркинг в которую включена оплата охраны, мне очень хотелось бы знать в случае порчи а.м. или угона кто несет ответственность и несет ли вообще ? кто мне будет возмещать ущерб ? охранное агенство (предусмотренно ли эта ответственность договором) или ОСМД ???
    если не несет то зачем мне оплачивать охрану ?????
    Эти слова были написаны нашим юристом ОСМД. И что уже в руководстве вы изменили???

20. Вверх #10080
    Частый гость
    " Или когда молодой человек с 7 парадной на моих глазах выкидывает свой мусор возле своей же парадной, и на моё замечание он меня чуть ли не посылает и задаёт мне вопрос- а для чего же тогда стоит эта мусорка ? В этом тоже виноваты камеры и ОСМД? "Разруха начинается в головах"- как говорил профессор Преображенский."

Вы совершенно правы , но еще более это усугубляет ОСМД - просто вандалы какие то все вокруг похабно на скоч обклеивают объявлениями , кроме специально установленной для этих целей доски объявлений.

Ответить в теме
Страница 504 из 537 ПерваяПервая ... 4 404 454 494 502 503 504 505 506 514 ... ПоследняяПоследняя