Например управляющего можно сделать председателем и будет еще и экономия
|
Например управляющего можно сделать председателем и будет еще и экономия
Паркоместа все выкуплены, поэтому нечего там дела чужим людям, а тем более левым машинам
И ещё со слов председателя счётчик стоит один на дом, как разделяються расходы на электроэнергию между паркингом и домом? Если нет точного учёта
Вот видите всё упирается в средства, так скажите почему администрация Осмд потратила на детскую площадку 75тыс. (если не ошибаюсь) но при этом упустила выделить средства на устранение проблем с гидроизоляцией в паркинге, замену ржавых труб? И я вот честно скажу, перед тем, как делать грандиозные покупки администрация Осмд лучше бы провела анкетирование или голосование на сайте Осмд. И по результату его принимала бы решение по тратам из рез.фонда
на счёт площадки я с Вами полностью согласна-пир среди чумы! Но, как я поняла , о том , что у нас нет гидроизоляции , выяснилось именно благодаря тому , что вскрыли плитку , когда устанавливали турники.а это было около месяца назад. Или я неправильно понимаю ситуацию....?
Мне Принцесса Лена запостила, что моя семья вела себя хамски на собрании.
Отвечаю публично чтобы не повторяться!!
Лена, мне абсолютно все равно. Жрите это дерьмо дальше. Мне абсолютно все равно кто и что считает, нормальные люди с тремя высшими образованиями были с нами!! И кто такая Мельникова и Верба поняли за этот год, и моя семья не перед кем не ходила и не унижалась и не хлопала глазками, сплетни не разводила. Грязные письма и ролики не монтировала. А за год никакой работы не сделали, поэтому как переключить внимание людей как не спровоцировать конфликт и троллить.
Да мои мужчины такие: и отец и муж!! И я ими горжусь! Открыто и чётко правдой маткой, а не за спиной: сплетни , ложь, дрязги и подлость.
Вам нравится так жить? Живите!! И продолжайте слушать их соловьиные песни пока они вас лошат и тырят деньги, убивая дом,,,
P s мы не просимся в председатели чтобы нравится вам или не нравится. Поэтому попытки нравится вам у нас нет!!
Мы жильцы дома и хотим порядка за свои деньги и чтобы на собрании отвечали на вопросы по делу, а не траляля так что половина людей ушли чтобы не слушать свистешь!! Куча вопросов по дому и охране было, а Женя видео показывал больше ж проблем в доме нет...
И ещё уважаемая Елена, смотрите вы за своей семьёй и другие пусть за своей смотрят, а не судачат...
Лучше скажите вашему Сереже активисту, что это свинство во дворе можно давно было убрать строй материалы. Если бы моя семья позволила себе такое, то я уже представляю сколько было бы разговоров. Впрочем так же как и ваша машина стоящая во дворе когда то...
"Счастлив тот, кто счастлив дома"
То, что люди говорят о нас, совершенно не характеризует нас, зато отлично характеризует их…Так можете всем и передать!!
"Счастлив тот, кто счастлив дома"
Немножко уточню...если не было гидроизоляции то председатель не смог бы сообщить нам на собрании про стоячую воду под внутренним двором, а вот почему она не отводиться это уже другой вопрос. Если спуститься в паркинг то очень легко можно определить где бежит вода - по линии соприкосновения внутреннего двора с домом (говорю пока за 1, 2 парадную), а также где выходит вентиляция паркинга во внутренний двор. Всё началось после монтажа железных лестниц и утепление офисов внутреннего двора. Но сейчас надо думать о другом, если вода не уходит с внутреннего двора, надо ей с этим помочь. Я думаю не трудно узнать у застройщика на какой высоте находиться слой гидроизоляции и по пробивать доп. отверстия со стороны станкостроительного техникума для организации отвода воды. Второе есть гидроизоляция в сухих смесях, которой можно дополнительно обработать внутренние проблемные места в паркинге. Решить этот вопрос Осмд сможет без особых проблем, но совместно с застройщиком. А деньги в сумме 50 тыс(потраченные на лампочки) +75тыс. -на дет.площадку могли быть разумно потрачены на эти работы.
Надо собираться по поводу паркинга и требовать от Осмд договора на обслуживание и охраны паркинга. С прописанными обязанностями Осмд в обязательном порядке
Так за насосную добавляют в цену за воду. Я вообще не понимаю, почему не поставить отдельно счётчик на паркинг
Также планировали поставить датчики движения в паркинге для оптимизации расходов по электроэнергии. Освещение не по основным направлениям днём практически не нужно. Только это администрации не нужно- это доп. расходы, за которые платят собственники паркомест. Я очень хочу увидеть смету расходов по паркингу хотя бы за 3 последних месяца
Это последствия зимних осадков(снега)!!! Кровля паркинга-это используемая площадь под двор со своим дорожным покрытием. И все осадки должны беспрепятственно по уклону покрытия (плитки) самотеком сбрасываться, но не в коем случаи задерживаться. Пока вода не испарится сама в течении лета никто и ничего не сделает. Звоните по указанному телефону и получите детальный ответ!
Я вот не понимаю в новом тарифе уже забита точная сумма за отопление. Из какого расчёта она вышла, если расход газа по котельной не постоянный и меняеться от температуры на улице?
Первый слой по окружности трубы -это внутренняя гидроизоляция труб газоводопроводных заводского изготовления. Наружная гидроизоляция выполнена подрядчиком в виде грунтовки и спец. лаков. Все остальные наросты и свищи - это блуждающие электромагнитные токи ,которые надо было не гав ловить,а во время отвести через контур заземления.
" Или когда молодой человек с 7 парадной на моих глазах выкидывает свой мусор возле своей же парадной, и на моё замечание он меня чуть ли не посылает и задаёт мне вопрос- а для чего же тогда стоит эта мусорка ? В этом тоже виноваты камеры и ОСМД? "Разруха начинается в головах"- как говорил профессор Преображенский."
Вы совершенно правы , но еще более это усугубляет ОСМД - просто вандалы какие то все вокруг похабно на скоч обклеивают объявлениями , кроме специально установленной для этих целей доски объявлений.
Социальные закладки