Тема: ЖК "Тирас" - кто что знает ?!

Ответить в теме
Страница 495 из 537 ПерваяПервая ... 395 445 485 493 494 495 496 497 505 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 9,881 по 9,900 из 10739
  1. Вверх #9881
    Уменьшить тариф 450 кв за счет увеличения тарифа 30 офисам, смахивает на навар с яиц. Если взять для наглядности офисы и квартиры с метражом по 70 м.2 и накинуть офисам по 2 грн за м.2. то получится 30Х70*2=4200грн, для квартир это пойдет в компенсацию всего 450Х70=31500м2, 4200\31500 = 13 коп. за м.2 то есть аж 9 грн. за 70 м. квартиру в месяц. Еще раз повторю, это расчет для наглядности, чтобы показать тенденцию вашего желания офисникам увеличить тариф и пропорционально уменьшить тариф жильцам.
    П.С. Офисников не защищаю, я за логику и здравый смысл, если иное не предусмотрено законом.

2. Вверх #9882
    Частый гость
    Оно вам и не нужно за неимением не логики ни здравого смысла, а лишь задачей облегчить затраты ваших прямых работодателей . Вопросы к ревкомиссии о тарифах ( для юрлиц ниже чем для физлиц) оставшиеся без ответов говорят сами за себя.
    Тариф понижается не напрямую расчетов для наглядности , а снятием нагрузки с разных статей тарифа. На примере других ОСМД - львиную часть охраны оплачивают офисы - одна из статей снятия нагрузки и т.д .

3. Вверх #9883
    Частый гость Аватар для Iri6ka
    Цитата Сообщение от SergOdessa Посмотреть сообщение
    В команде Евгения не был , но яро поддерживал всеми возможными средствами смену руководства ОСМД в их лице . К сожалению за речами и обещаниями не заметил истинных причин рвения к власти.
    После всего избрали председателем "голимого" собственника, который во всех этих вопросах ноль. А ведь его предупреждали об этом, но амбиции молодости вылились через край. В тех. вопросах естественно без спец.образования ничего не понимает,а администратором вообще не работал. Пример: -"принимает от собственников заявление и на них пишет,что принял с датой и подписью, и копию отдает заявителю". Кого выбрали, то и пожинаем! Кандидатуры были и есть, но они во главе с Вербой всех их еще до общего собрания отшили, чтобы было 100%. Застройщик хотел в этом вопросе помочь,чтобы спеца ввести быстро в курс дела, но то, что все собственники проглотили ложь, то и получили. Ведь дом технически напичканный. А теперь люди добрые на" вольные хлеба"-застройщику и семье Парадовских,как здесь пишут, этот "гембель" и даром не надо!!! А эта группка доведет весь НОВЫЙ жилой комплекс до ручки!!!
    Последний раз редактировалось Iri6ka; 21.04.2016 в 16:37.

4. Вверх #9884
    Постоялец форума Аватар для INET
    Цитата Сообщение от Morgan2009 Посмотреть сообщение
    Поднятие тарифов в паркинге обоснуйте? Там будут с машин пыль сдувать? Тарифы должны быть обоснованы, а не от балды лишь бы поднять. И не забывайте в паркинге своих проблем хватает, которые не могут решить
    тариф в 130 грн убыточный, расчет еще летом делали, когда опрос проводили, это не я придумала

Если вы про течь в паркинге, так это проблема всего дома

У меня вопрос к администрации: форум на сайте заработает до собрания или нет?
    хотелось, к примеру, новый Устав обсудить

5. Вверх #9885
    Посетитель
    Цитата Сообщение от INET Посмотреть сообщение
    тариф в 130 грн убыточный, расчет еще летом делали, когда опрос проводили, это не я придумала

Если вы про течь в паркинге, так это проблема всего дома

У меня вопрос к администрации: форум на сайте заработает до собрания или нет?
    хотелось, к примеру, новый Устав обсудить
    Так я просил расчёт, если он есть - огласите

6. Вверх #9886
    Так я просил расчёт, если он есть - огласите
    нате
    Вложения
    • Тип файла: pdf 7414.pdf (214.9 Кб, Просмотров: 34)

7. Вверх #9887
    Посетитель
    Спасибо, расчёт сделан на 4 охранника, сейчас их 3

8. Вверх #9888
    Спасибо, расчёт сделан на 4 охранника, сейчас их 3
    слушайте, что вы блохи ищете? 4*2000= 8000, сейчас работают втроем на те же 8000 грн

9. Вверх #9889
    Посетитель
    И всё же из расчёта видно, что на руки люди получают меньше, чем установлен оклад - значит з/п председателя на руки не 8тыс?

10. Вверх #9890
    Посетитель
    Я ничего не ищу, в расчёте не 8, а 11. Значит тариф повышенный за квартиру Вас очень интересует, а остальное не важно?

11. Вверх #9891
    И всё же из расчёта видно, что на руки люди получают меньше, чем установлен оклад - значит з/п председателя на руки не 8тыс?
    Вам нужен ликбез по начислению з/платы, тогда в личку
    Я же утром писала, что председатель с окладом 8000 получает 6440 ( есть еще удержания)

12. Вверх #9892
    Я ничего не ищу, в расчёте не 8, а 11. Значит тариф повышенный за квартиру Вас очень интересует, а остальное не важно?
    так с налогами 11 (начислен сверху ЕСВ 37,66)

13. Вверх #9893
    Посетитель
    У нас есть новый сайт, я думаю это не так сложно вставить туда всю информацию по фин. отчётности. Чтобы не возникали лишний раз вопросы

14. Вверх #9894
    Посетитель
    Вот для сравнения сайт одной из охранных агентств http://legion-security.com.ua/estate/, а вот сайт гепарда (http://gepard.od.ua/), где я не нашёл услуг по охране жилых комплексов, да и сам сайт мягко говоря очень скудно наполнен

15. Вверх #9895
    Посетитель
    нате
    1. Вентеляция и дымоудаление не включены и никем не обслуживаются.
    2.Админ.расходы-кроме изредка 1-2 лампы дневного света больше ничего.
    3. В 3900квт сидит насосная и пож. водопровод, которые обслуживают весь жилой комплекс.
    4.Пожарка не включена из-за отсутствия обслуживания.
    5.Отсутствуют договора с собственниками паркомест.
    Еще вопросы есть Инет, а то вы все уходите от насущных задаваемых технических вопросов, которые включены в тариф!!!
    А вот НОВЫЙ УСТАВ ,кто-то под себя хорошо хочет подмять.... Но это отдельная тема. А насчет паркинга-спасибо старым кадрам,особенно Пете и Мише. А так он становится похож на коровник с большой опасностью.....
    Тут уже писали ,что надо выбрать из собственников нормальных спецов.,они есть,чтобы разрулить все проблемы по обслуживанию и эксплуатации дома. Некоторые вопросы как охрана,согласовать с собственниками и тогда рассчитать и составить новые тарифы. Между прочим-договора с собственниками жилых и нежилых помещений надо тоже пересмотреть ,да и сроки их уже давно прошли.И не надо на форуме что-то втирать,если два главных человека:- председатель и управляющий-мастер, которые ничего общего к этой работе не имеют. Вот так Инет!!!
    Последний раз редактировалось PavelArh; 22.04.2016 в 08:17.

16. Вверх #9896
    Посетитель
    Вам нужен ликбез по начислению з/платы, тогда в личку
    Я же утром писала, что председатель с окладом 8000 получает 6440 ( есть еще удержания)
    Налоги удерживают со всех работающих. Это еще много за такую работу!

17. Вверх #9897
    Частый гость
    INET и Morgan 2009 - ВЫ ведете дискуссию об оплате за работу, а это не наш случай. Когда одному из членов правления задаешь вопрос : что конкретно делает председатель за зарплату ? Ответ:"Он не должен ничего делать , на нем и так огромная отвественность за эти копейки".
    Последний раз редактировалось SergOdessa; 22.04.2016 в 08:49.

18. Вверх #9898
    Посетитель
    Но год назад, за эти копейки, они же критиковали Навроцкого и Гогинову,которые работали и отвечали юридически по каждому полписанному договору с собственником, сами оформляли договора с ЮРЭС.... .. А эти, все завалили и ничего толком не делают и юридически ни за что не отвечают. Хорошо пристроились ребята и за наши деньги!!!

19. Вверх #9899
    Посетитель
    Цитата Сообщение от SergOdessa Посмотреть сообщение
    INET и Morgan 2009 - ВЫ ведете дискуссию об оплате за работу, а это не наш случай. Когда одному из членов правления задаешь вопрос : что конкретно делает председатель за зарплату ? Ответ:"Он не должен ничего делать , на нем и так огромная отвественность за эти копейки".
    Это писец дому!!!

20. Вверх #9900
    Посетитель
    Нажмите на изображение для увеличения
Название: lvJCAlEy9t4.jpg
Просмотров: 55
Размер:	48.8 Кб
ID:	11095150Нажмите на изображение для увеличения
Название: -WFPDtQpRaE.jpg
Просмотров: 46
Размер:	61.3 Кб
ID:	11095151Нажмите на изображение для увеличения
Название: 3BoouN9oMrk.jpg
Просмотров: 41
Размер:	54.2 Кб
ID:	11095152Нажмите на изображение для увеличения
Название: E6PeaSUqyZg.jpg
Просмотров: 44
Размер:	61.9 Кб
ID:	11095153

Без слов!!!!!!!!

Ответить в теме
Страница 495 из 537 ПерваяПервая ... 395 445 485 493 494 495 496 497 505 ... ПоследняяПоследняя