Вчера, 137 маршрутка от конечной...сижу сразу за водителем, левая рука в окне с сигаретой, правой рукой держит телефон разговаривает( до пл Независимости говорил точно).
Внимание, вопрос знатокам - чем он крутит руль ?![]()
| ||
Да, давно пора.
Нет, меня всё устраивает
Мне всё равно
Тема: Одесские маршрутки
Вчера, 137 маршрутка от конечной...сижу сразу за водителем, левая рука в окне с сигаретой, правой рукой держит телефон разговаривает( до пл Независимости говорил точно).
Внимание, вопрос знатокам - чем он крутит руль ?![]()
Не хочу другой судьбы
Где есть не я, где есть не ты
148 маршрут сегодня, ВН3066АА. Водитель курит всю дорогу, ещё и огрызается. В транс-сервис дозвониться невозможно
Видимо, из-за налогообложения привыкла. Я, собственно, хотела акцентировать внимание, что правильнее сравнивать не 2,5 грн с 1,25 грн, а 2,5 грн с 0,70-0,75 грн (ценой проезда в коммерческом автобусе в те годы), так как сегодня наши маршрутки практически являются обычными рейсовыми автобусами. И разница станет сразу внушительной.
Надо наказывать таких жлобов,я недавно тоже насчет такого сделал втык ,помогло
Маршрут № 232, ГОС НОМЕР ВН 87-10 СН,предприятия "Севертранс"-число 23.03,время 21.30
находясь на маршруте нагло курил при движении, на просьбу прекратить курить,стал хамить людям сделавшим ему замечание,мол не нравится ,можете пройти в салон или выйти ,и продолжал курить!!!!
Прошу руководство "ОАО Севертранс"решить этот вопрос с наказанием наглого водителя,и решить вопрос с другими водителями в плане курения в салоне...
Почему дети и остальные пассажиры должны травиться из-за таких жлобов.......
ВЫ уверены что маршрут с "Транс-сервиса" есть их координаты??,еще можно в управление Транспорта при горисполкоме сообщить.
Пока ты не способен сказать «нет», твоё «да» бессмысленно.
— Ошо,
Кто знает какое атп-предприятие обслуживает маршрут № 175 ,стали попадаться и у них неадекваты,хотя маршрут вообще аккуратный....
30.03.11г. гос номер машины ВН 93 80 СО , время 13.47 проехал себе играючись со стороны 5 ст. Б,Ф фонтана, сразу ехал во втором ряду дальнем от остановки,учитывая время суток ,небольшую загруженность ,спокойно проигнорировал просьбу нескольких людей об остановке на ост. Судостроительная и поехал дальше.....
— Ошо,
насколько мне известно им владеют совместно "Европа" и Югтранс.Кто знает какое атп-предприятие обслуживает маршрут № 175 ,стали попадаться и у них неадекваты,хотя маршрут вообще аккуратный....
вся 148 - это "Гленкор-Юг"148 ...
ВЫ уверены что маршрут с "Транс-сервиса" есть их координаты??,еще можно в управление Транспорта при горисполкоме сообщить.
In TRANCE I trust...
ОК спасибо примем к сведению!
— Ошо,
а Ваша сотрудница случайно не смотрела боевик на кануне? Я знаю всех 4 диспетчеров 232 маршрута,ни вчера,ни позавчера,ни поза позавчера,ни неделю назад на конечных 232 маршрута сотрудников милиции и разборок с водителями не было-это раз
во вторых-мало верится,что сотрудники милиции вот так просто взяли и отпустили водителя,да еще и гражданина Молдовы
в третьих-была девушка,у которой украли кошелек,так она пришла на конечную ,оставила свой номер. тел на случай,если вдруг! принесут или подкинут кошелек
при воровстве в маршрутках водителей потом 2-3 дня таскают в милицию,как свидетеля,а тут просто отпустили
смешно,честное слово![]()
Подскажите пожалуйста,какие маршрутки идут на Западное кладбище.И как ходит 280 маршрутка.Она вообще есть?А 202 часто ходит?
280 есть, но это самый призрачный призрак,что я знаю((
Наша жизнь есть то, что мы думаем о ней.
у меня сегодня была такая же херня. один в один!)
Всем!
Я даже не сомневался, что на нашем форуме будет тема на "тему" маршруток...
Ехал сегодня с Таирово на работу и реально опаздывал. Сел на 148-ую возле окошка и начал читать газетку
И тут началось. Такого идиота водителя ещё нужно поискать. Он трогался как невменяемый, что люди, которые стояли в салоне были больше похоже на неваляшек. Точно также он и тормозил. Я скорость не видел, т.к. сидел сзади, но до 70-80-ти он разгонялся однозначно. Он так входил в повороты, что у меня реально было ощущение, что маршрутон вот-вот перевернётся. Американские горки отдыхают.
Если честно, то всю дорогу сидел на измене, как и большая часть людей в маршрутке. Но, самое интересное, что ему никто так ничего и не сказал. Я считаю, что ТАКИЕ водители не должны возить людей.
Маршрут 148. Время: где-то с 10 до 10:40, ехали с Таирово в город. Номер маршрутки: ВН3282АА. Водитель лысый и в очках. Больше на зека похож, чем на человека, работающего на благо Одесситов.
Я записал номер телефона компании, которой "принадлежит" эта маршрутка 771-90-93, но там, в чём у меня и не было сомнений, никто не взял трубку. Может, потому что суббота (02.04). Но, если маршрутоны ездят в субботу, то и их начальство должно работать, чтобы, если нужно, вовремя снять придурка с маршрута.
Недавно ехал на 175-ой. Так водитель на что-то как обычно отвлёкся и чуть не въехал в машину. Чтобы избежать столкновения он вылетел на тротуар. Было это на Королёва-Левитана где-то недельку назад.
P.S. И ещё знаю точно, что многие водителей маршруток торчат. Только в нашей чудо-стране такое возможно. ВСЕХ К НАРКОЛОГУ! Только не так, что они дадут 200 рублей и им напишут: "Не торчит", а чтоб всё по-честному!
![]()
Дозвонился я на 748-01-90 и рассказал свою историю
Если лох не умеет ездить, пусть не ездит или пусть ездит нормально.
Я денежку плачу не за американские горки, а за то, чтобы целым и невредимым приехать туда, куда мне нужно![]()
Социальные закладки