Результаты опроса: Вы согласны, что "Эталоны" нужно искоренить в нашем городе?

Голосовавшие
2034. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Да, давно пора.

1,403 68.98%
  • Нет, меня всё устраивает

370 18.19%
  • Мне всё равно

261 12.83%

Тема: Одесские маршрутки

Ответить в теме
Страница 504 из 1415 ПерваяПервая ... 4 404 454 494 502 503 504 505 506 514 554 604 1004 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 10,061 по 10,080 из 28282
  1. Вверх #10061
    Не покидает форум Аватар для Alenkaya
    Вчера, 137 маршрутка от конечной...сижу сразу за водителем, левая рука в окне с сигаретой, правой рукой держит телефон разговаривает( до пл Независимости говорил точно).
    Внимание, вопрос знатокам - чем он крутит руль ?
    Не хочу другой судьбы
    Где есть не я, где есть не ты

2. Вверх #10062
    Постоялец форума
    148 маршрут сегодня, ВН3066АА. Водитель курит всю дорогу, ещё и огрызается. В транс-сервис дозвониться невозможно

3. Вверх #10063
    User banned
    Цитата Сообщение от Nesnakomez Посмотреть сообщение
    просто интересно, почему выделили именно трудоспособных
    Видимо, из-за налогообложения привыкла. Я, собственно, хотела акцентировать внимание, что правильнее сравнивать не 2,5 грн с 1,25 грн, а 2,5 грн с 0,70-0,75 грн (ценой проезда в коммерческом автобусе в те годы), так как сегодня наши маршрутки практически являются обычными рейсовыми автобусами. И разница станет сразу внушительной.

4. Вверх #10064
    Живёт на форуме Аватар для kravshik
    Цитата Сообщение от Sunny_mood Посмотреть сообщение
    148 маршрут сегодня, ВН3066АА. Водитель курит всю дорогу, ещё и огрызается. В транс-сервис дозвониться невозможно
    Надо наказывать таких жлобов,я недавно тоже насчет такого сделал втык ,помогло

Маршрут № 232, ГОС НОМЕР ВН 87-10 СН,предприятия "Севертранс"-число 23.03,время 21.30
    находясь на маршруте нагло курил при движении, на просьбу прекратить курить,стал хамить людям сделавшим ему замечание,мол не нравится ,можете пройти в салон или выйти ,и продолжал курить!!!!

Прошу руководство "ОАО Севертранс"решить этот вопрос с наказанием наглого водителя,и решить вопрос с другими водителями в плане курения в салоне...
    Почему дети и остальные пассажиры должны травиться из-за таких жлобов.......

ВЫ уверены что маршрут с "Транс-сервиса" есть их координаты??,еще можно в управление Транспорта при горисполкоме сообщить.
    Пока ты не способен сказать «нет», твоё «да» бессмысленно.
    — Ошо,

5. Вверх #10065
    Кто знает какое атп-предприятие обслуживает маршрут № 175 ,стали попадаться и у них неадекваты,хотя маршрут вообще аккуратный....

30.03.11г. гос номер машины ВН 93 80 СО , время 13.47 проехал себе играючись со стороны 5 ст. Б,Ф фонтана, сразу ехал во втором ряду дальнем от остановки,учитывая время суток ,небольшую загруженность ,спокойно проигнорировал просьбу нескольких людей об остановке на ост. Судостроительная и поехал дальше.....
    — Ошо,

6. Вверх #10066
    User banned
    Цитата Сообщение от kravshik Посмотреть сообщение
    Кто знает какое атп-предприятие обслуживает маршрут № 175 ,стали попадаться и у них неадекваты,...
    kravshik, информацию об обслуживающем маршрут перевозчике, его телефон по вашей просьбе, да и просто зафиксировать жалобу обязан диспетчер этого самого Департамента транспорта при горсовете (748-01-90). А вообще, эта инфа должна висеть в салоне каждой маршрутки.

7. Вверх #10067
    pHp-ProGRaMMeR Аватар для NoXX
    Кто знает какое атп-предприятие обслуживает маршрут № 175 ,стали попадаться и у них неадекваты,хотя маршрут вообще аккуратный....
    насколько мне известно им владеют совместно "Европа" и Югтранс.
    148 ...
    ВЫ уверены что маршрут с "Транс-сервиса" есть их координаты??,еще можно в управление Транспорта при горисполкоме сообщить.
    вся 148 - это "Гленкор-Юг"
    In TRANCE I trust...

8. Вверх #10068
    Постоялец форума
    а вы звоните сразу в департамент транспорта одесского горсовета 748-01-90, а лучше пишите жалобу.

9. Вверх #10069
    ОК спасибо примем к сведению!
    — Ошо,

10. Вверх #10070
    Постоялец форума Аватар для капибара
    Цитата Сообщение от zantoninaz Посмотреть сообщение
    Вчера мою сотрудницу обокрали в 232-ой маршрутке - вынули косметичку, где были деньги, кредитки, флешка и два телефона. У сотрудницы родственник работает в милиции - поехали на конечную маршруток (девушка запомнила номер маршрутки) - начали трусить водителя (гражданин Молдовы) - отдал кошелек, кредитки, флешку. Телефонов у него уже не было (но обязался в течении недели или вернуть телефоны или отдать за них деньги ) . Схема такая - на конечной садится женщина на сиденье, которое ближе к проходу, возле нее становятся еще две женщины, жертва стоит возле сидячей воровки и между двумя стоячими. В процессе езды две стоячие начинают между собой ругаться и толкаться - типа мешают друг другу стоять и в это время сидячая мадам орудует в сумке, которую девушка держит в руке внизу. Будьте аккуратными.
    а Ваша сотрудница случайно не смотрела боевик на кануне? Я знаю всех 4 диспетчеров 232 маршрута,ни вчера,ни позавчера,ни поза позавчера,ни неделю назад на конечных 232 маршрута сотрудников милиции и разборок с водителями не было-это раз
    во вторых-мало верится,что сотрудники милиции вот так просто взяли и отпустили водителя,да еще и гражданина Молдовы

в третьих-была девушка,у которой украли кошелек,так она пришла на конечную ,оставила свой номер. тел на случай,если вдруг! принесут или подкинут кошелек

при воровстве в маршрутках водителей потом 2-3 дня таскают в милицию,как свидетеля,а тут просто отпустили

смешно,честное слово

11. Вверх #10071
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от капибара Посмотреть сообщение
    а Ваша сотрудница случайно не смотрела боевик на кануне? Я знаю всех 4 диспетчеров 232 маршрута,ни вчера,ни позавчера,ни поза позавчера,ни неделю назад на конечных 232 маршрута сотрудников милиции и разборок с водителями не было-это раз
    во вторых-мало верится,что сотрудники милиции вот так просто взяли и отпустили водителя,да еще и гражданина Молдовы

в третьих-была девушка,у которой украли кошелек,так она пришла на конечную ,оставила свой номер. тел на случай,если вдруг! принесут или подкинут кошелек

при воровстве в маршрутках водителей потом 2-3 дня таскают в милицию,как свидетеля,а тут просто отпустили

смешно,честное слово
    Чего ж смешного? Вы "особенности национального правопорядка" не знаете? Пару раз пришлось с этим сталкиваться на 7м км-действо на первый взгляд удивляет, но когда кошелек вернули, уже сил нет вникать в личные отношения "работников правопорядка" с ворами

12. Вверх #10072
    Частый гость Аватар для МуМиМама
    Цитата Сообщение от OMF Посмотреть сообщение
    А вы не пробовали по-другому посчитать.
    Вот сравниваю со своим последним приездом в Одессу в 2002 г.
    Доллар к гривне - тогда 1/1,75, сейчас - 1/8 (примерно)
    Зарплата водителя трамвая - 175 грн (100 долл.) тогда, 1800 грн. (225 долл.) сейчас. Т.е. повышение в 10 раз в номинале и в 2,25 раза в эквиваленте
    Стоимость 1 л. бензина - 80 коп. (40 центов) тогда, 8 грн. (1 доллар) сейчас. Повышение в 10 раз в номинале и в 2,5 раза в эквиваленте.
    Стоимость проезда в маршрутке - 1 грн. (57 центов) тогда, 2,50 грн. (31 цент) сегодня.

ТАК ГДЕ ЖЕ ПОВЫШЕНИЕ???!!!
    Не трясите ерундой!

13. Вверх #10073
    Постоялец форума Аватар для капибара
    Чего ж смешного? Вы "особенности национального правопорядка" не знаете? Пару раз пришлось с этим сталкиваться на 7м км-действо на первый взгляд удивляет, но когда кошелек вернули, уже сил нет вникать в личные отношения "работников правопорядка" с ворами
    я знаю огромную любовь милиции к водителям маршруток

14. Вверх #10074
    Частый гость Аватар для tatyana2
    Подскажите пожалуйста,какие маршрутки идут на Западное кладбище.И как ходит 280 маршрутка.Она вообще есть?А 202 часто ходит?

15. Вверх #10075
    Частый гость Аватар для Ultima
    280 есть, но это самый призрачный призрак,что я знаю((
    Наша жизнь есть то, что мы думаем о ней.

16. Вверх #10076
    Постоялец форума Аватар для adapt
    у меня сегодня была такая же херня. один в один!)

17. Вверх #10077

По умолчанию ВН3282АА

Всем !
    Я даже не сомневался, что на нашем форуме будет тема на "тему" маршруток...
    Ехал сегодня с Таирово на работу и реально опаздывал. Сел на 148-ую возле окошка и начал читать газетку
    И тут началось. Такого идиота водителя ещё нужно поискать. Он трогался как невменяемый, что люди, которые стояли в салоне были больше похоже на неваляшек. Точно также он и тормозил. Я скорость не видел, т.к. сидел сзади, но до 70-80-ти он разгонялся однозначно. Он так входил в повороты, что у меня реально было ощущение, что маршрутон вот-вот перевернётся. Американские горки отдыхают.
    Если честно, то всю дорогу сидел на измене, как и большая часть людей в маршрутке. Но, самое интересное, что ему никто так ничего и не сказал. Я считаю, что ТАКИЕ водители не должны возить людей.
    Маршрут 148. Время: где-то с 10 до 10:40, ехали с Таирово в город. Номер маршрутки: ВН3282АА. Водитель лысый и в очках. Больше на зека похож, чем на человека, работающего на благо Одесситов.
    Я записал номер телефона компании, которой "принадлежит" эта маршрутка 771-90-93, но там, в чём у меня и не было сомнений, никто не взял трубку. Может, потому что суббота (02.04). Но, если маршрутоны ездят в субботу, то и их начальство должно работать, чтобы, если нужно, вовремя снять придурка с маршрута.
    Недавно ехал на 175-ой. Так водитель на что-то как обычно отвлёкся и чуть не въехал в машину. Чтобы избежать столкновения он вылетел на тротуар. Было это на Королёва-Левитана где-то недельку назад.
    P.S. И ещё знаю точно, что многие водителей маршруток торчат. Только в нашей чудо-стране такое возможно. ВСЕХ К НАРКОЛОГУ! Только не так, что они дадут 200 рублей и им напишут: "Не торчит" , а чтоб всё по-честному!

18. Вверх #10078
    Частый гость Аватар для ts.soul
    Цитата Сообщение от adapt Посмотреть сообщение
    Всем !
    P.S. И ещё знаю точно, что многие водителей маршруток торчат. Только в нашей чудо-стране такое возможно. ВСЕХ К НАРКОЛОГУ! Только не так, что они дадут 200 рублей и им напишут: "Не торчит" , а чтоб всё по-честному!
    Подтверждаю , знакомый (бывший водитель маршрутки) рассказывал .
    "Дай бог всем иметь то, что имеют те, кто имеет нас..."

19. Вверх #10079
    Дозвонился я на 748-01-90 и рассказал свою историю
    Если лох не умеет ездить, пусть не ездит или пусть ездит нормально.
    Я денежку плачу не за американские горки, а за то, чтобы целым и невредимым приехать туда, куда мне нужно

20. Вверх #10080
    Цитата Сообщение от ts.soul Посмотреть сообщение
    Подтверждаю , знакомый (бывший водитель маршрутки) рассказывал .
    Не знаю, работают они сейчас или нет, но года 3-4 назад работали. их человека 4. и они на этих маршрутках на палермо за раствором ездили. а где 4, там и 44.... и т.д...
    вот кто нас возит

Ответить в теме
Страница 504 из 1415 ПерваяПервая ... 4 404 454 494 502 503 504 505 506 514 554 604 1004 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права