| ||
Тема: Клуб синоптиков X
доброго дня вiсм з ТРIЙЦЕЮ ! в нас чути звони . Люди освятчують трави та квiти, сьогоднi ще раз можна пасочку спекти та освятить.
dum spiro spero
на воскресенье уже опять ливень пишут суровый
куда все пропали? что по дождям?пишут снова вторник-среда уже
Привіт. Никуди не поділися, тута, але ж рутина й рутина. Єдна радість - літо, тепло, красиво.
На улице по ощущениям конкретная осень, середина октября. Для такой погоды +19 за окном кажется даже много.
Плакальщики от жары могут расслабиться![]()

Да, после жары последних дней -- действительно сейчас самый кайф!
Даже большая королевская печать не сможет повлиять на реальность.
Ниче, ниче, вернется лето обратно, а то выдумали всякие холодищи понимаешь ли. Уже конец июня, а жары то ещё толковой и не было. Но мы ждем, ждем, не сомневайтесь)

Такая вялость в теме, можно подумать, за почти два месяца летом новости погоды совсем не давали повода про её обсуждение. Неужели и в параллельной теме Погодка Хех такая же самая тишина? Не поверю, хотя и не знаю, бо отписался от той темы, а то вечно там мои сообщения пропадали и прилетали штрафы. Ну, и сам виноват, в смысле, что здесь тишина, сам здесь редкий гость, хотя, если бы кто здесь отписывал, то тема в подписках сразу давала бы о себе знать. Или ещё можно практиковать такое: на сообщения из параллельной темы отвечать здесь, хоть как-то поддерживая тонус данной профильной темы.
Сейчас установилась страшная жара, даже ночью нету той прохлады, и даже под утро её нет. Совсем нет. А ведь ещё в позапрошлый вторник был весь день такой себе нехилый дождик...
Последний раз редактировалось ПЧ.Петро Чорномор; 18.08.2023 в 07:01.
м*дя...поразьеались синоптики..
dum spiro spero

Сегодня к вечеру мне даже слегка показалось едва заметное дыхание осени, уже первые намёки на бархатный сезон.
особенно комары и мухи кусачие...на зиму запасаются
dum spiro spero
Социальные закладки